<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 2 ноября 2016

Журналисты подметили забавное происшествие, имевшее место в сессионном зале Верховной Рады: нардеп Дмитрий Добкин, не отходя от рабочего места, произвел переговоры с турагентом, который подтвердил броню заказа двухнедельного путешествия на шестерых, стоимостью

Понедельник 5 сентября 2016

Виталий Куц, состоящий в должности прокурора Киево-Святошинской прокуратуры, вновь задержан сотрудниками Нацполиции по подозрению в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. 

Пятница 29 июля 2016

Как показывает практика, кто-то воюет за страну, а кто-то в это время на этой войне обогащается. Военный прокурор сил АТО Константин Геннадиевич Кулик – яркий представитель коррупционно-клановой системы, которая окутала всю Украину. «Потомственный прокурор» благодаря связям открыл себе все двери на пути карьерного роста, а также накопил нешуточное состояние. История Кулика о том, как одурачить страну и выйти победителем.

Четверг 14 июля 2016

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА
В 2015 году вся Украина «ликовала» – создано Национальное антикоррупционное бюро, а это значит, что все нечистые на руку получат по заслугам. Его возглавляет 35-тилетний Артем Сытник – добропорядочный сыщик, адвокат, не терпящий коррупцию, а также надежда всех украинцев. Однако, как оказалось, главный антикоррупционер умолчал многие факты своей биографии. Например, он работал в компании, замешанной в одном из громких коррупционных скандалов в Киевской области; защищал прокурора Бабенко, подозреваемого в беспрецедентных делах — похищении тела журналиста Гонгадзе из Таращанского морга и незаконном освобождении от отбывания наказания экс-нардепа Виктора Лозинского; и кроме этого, водит дружбу с заклятыми коррупционерами страны.

Понедельник 23 мая 2016

Экс-сотрудники управления по борьбе с наркоторговлей МВД обвинили своих коллег из СБУ, что якобы те, чтобы уладить дело о найденных в гараже 40 кг наркотиков требовали взятку в полмиллиона долларов США. Об этом стало известно из определения Печерского райсуда Киева.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены