Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 23 сентября 2016

Глава НАПК (Нацагентства по предупреждению коррупции) Наталья Корчак в своем Facebook написала, что ее ведомство на заседании приняло решение не предоставлять государственного финансирования партиям «Батькивщина» Юлии Тимошенко и «Оппоблоку».

Нужно быть поистине уникальным политиком, чтобы за четверть века бурной деятельности не заработать себе ни положительного рейтинга, ни даже неприязни избирателей. Выдающий себя за принципиального правого патриота с юношеским максимализмом, Вячеслав Кириленко на самом деле является образчиком типичного бездарного политического конформиста, готового продать свои идеи за должность или финансирование. Единственное, в чем преуспел этот человек — строить интриги против тех, кто считал его своим соратником, и предавать тех, кто ему доверился.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 13 сентября 2016

Сейчас Дмитрий Беловол трудится в должности главы Управления надзора за соблюдением законов органами фискальной службы, н парламентарий от депутатской группы Видродження Александр Беловол, пытается «протянуть» сына в кресло руководителя Департамента надзора в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ)о его отец,.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о том, что партия Президента Украины БПП (Блок Петра Порошенко) превратилась в настоящую криминальную группировку.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Понедельник 12 сентября 2016
Сообщение прочтено 209 раз
SKELET-info | 2016-09-12 20:55:49

Михеил Саакашвили, председатель Одесской областной администрации, попал в немилость у целого ряда народных депутатов. В частности, сборный коллектив, в который ситуативно вошли народные депутаты Николай Княжицкий, Павел Пинзеник, Александр Дроздик (Народный фронт) и Дмитрий Голубов (БПП) подали в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) “заявление о преступлениях”, где изложили множественные причины этого поступка.

Стоявшие на Майдане украинцы наивно верили, что отбирают власть у коррупционеров и передают её в руки новых кадров: молодых, честных, профессиональных и проевропейских. Максим Бурбак был одним из тех, кого можно было увидеть на сцене в строю с «вождями революции», и на кого возлагались надежды миллионов наших сограждан. И он стал одним из тех, кто эти надежды очень быстро разрушил, продемонстрировав, что новое не всегда бывает лучше старого, а часто является лишь его повторением…

Понедельник 5 сентября 2016
Сообщение прочтено 283 раз
SKELET-info | 2016-09-05 18:01:34

Народные депутаты в Верховной Раде, по-видимому, испытывают серьезные затруднения с проживанием: более просто нечем объяснить то, что ни один из 169 нардепов не отказался от предложенной компенсации на аренду жилья или гостиничного номера: в общем случае “малообеспеченным” представителям парламента из госбюджета было выделено 2 424 200 гривен. 

Понедельник 22 августа 2016

Фракция Парламента Народный фронт требует увеличения финансирования проекта Европейский вал (более известного общественности как «забор Яценюка») по обустройству границы Украины с Россией. Об этом сообщает з пресс-служба НФ, ссылаясь на заявление первого зампредседателя фракции Андрея Тетерука.

Пятница 19 августа 2016

Беглый миллионер Сергей Курченко, пособник Януковича и в прошлом владелец компании ВЕТЕК, медиа-холдинга UMH group и ФК Металлист, в очередной раз попал в фокус внимания СМИ благодаря заявлению, которое сделал народный депутат из партии Народный фронт Евгений Дейдей

Понедельник 8 августа 2016

Государственная прокуратура Украины получила право на доступ к ряду документов, которые могут свидетельствовать о том, что нардеп Игорь Котвицкий (Подробнее читайте: Игорь Котвицкий. Богатый нардеп, или «кошелек» Арсена Авакова) (Народный фронт) проводил незаконные манипуляции с валютными средствами на сумму около $40 млн. Проверить, насколько целевым было распределение средств, поручено Государственной налоговой инспекции Шевченковского района (Киев) по решению Днепровского райсуда. Об этом пишут Наші гроші.

Назад123456789Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены