<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
9
10
12
13
15
16
17
19
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Пятница 21 июня 2019


За четыре с половиной года работы Верховной Рады этого созыва больше всего новых компаний появилось у Анатолия Кузьменко из БПП – 36. Об этом сообщаетLIGA.net со ссылкой на результаты собственного анализа их деклараций за все это время.

Кузьменко также стал и в процентном соотношении лидером – плюс 1800%. В 2015 у него было две компании (в этих же он бенефициар), а в 2018 – уже 38.

На втором месте по числу компаний Вадим Новинский: с 2015 года количество компаний, где нардеп является бенефициаром, возросло с 81 до 111. В 6 раз больше бизнесов стало у члена «Воли народа» Александра Супруненко — в 2018 году нардеп задекларировал 35 компаний (в 2015 было шесть).

Больше всего недвижимости за время депутатства приобрел экс-депутат фракции БПП Аркадий Корнацкий — 36 объектов: 32 земельных участка и 4 жилых дома.

На втором месте – член фракции «Возрождение» Владимир Кацуба — 31 объект недвижимости (30 из них — земельные участки). Замыкает тройку нардеп из «Воля народа» Сергей Мартыняк (15 объектов недвижимости).

Кроме того за время работы в парламенте восьмого созыва кардинально улучшил свой автопарк депутат «Народного Фронта» Александр Присяжнюк. У него появилось пять новых автотранспортных средств: один прицеп и четыре авто, один из которых в аренде.

«Пять машин на двоих (в совместной собственности) купили братья Добкины. Плюс, помимо совместных покупок, Дмитрий Добкин взамен старого Lexus купил новый и продал гидроцикл, а Михаил купил прицеп», – отмечают журналисты.

Задекларировал больше всего транспортных средств внефракционный Вадим Кривохатько (ранее входил в БПП). У нардепа суммарно 19 транспортных средств: шесть полуприцепов, пять единиц сельскохозяйственной техники, четыре грузовых автомобиля, два легковых, по одному экскаватору и автобусу.

Ранее SKELET-info сообщал, кто из депутатов за этот созыв существенно улучшил свое материальное положение.

В тему: У депутатов нашли 8,5 миллиардов незадекларированных доходов

ДОСЬЕ: 
Читать

Понедельник 6 мая 2019
Сообщение прочтено 119 раз
skelet-info | 2019-05-06 15:39:27


Центральный апелляционный хозяйственный суд удовлетворил иск Национального банка Украины к компании «Арлан», конечными бенефициарами которой являются бывшие совладельцы национализированного «ПриватБанка» Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов. Соответствующее постановление опубликовано в едином реестре судебных решений Украины, сообщает Finbalance.

Полный текст судебного решения засекречен, но, согласно судебным материалам, в рамках своего иска НБУ просил суд первой инстанции обратить взыскание на предмет ипотеки по ипотечному договору №36 от 29.05.2014 года, который был заключен между НБУ и ООО «Арлан» в качестве обеспечения долгов «ПриватБанка» по рефинансированию. Предмет ипотеки — часть здания по адресу г. Днепр, ул. Чкалова, 27.

В НБУ хотели продать предмет ипотеки на публичных торгах со стартовой ценой 17,7 млн грн (без НДС) в рамках погашения задолженности «ПриватБанка» по кредитному договору № 19 от 03.03.2009 года перед Национальным банком Украины на сумму 3,674 млрд грн.

Хозяйственный суд Днепропетровской области удовлетворил исковые требования в полном объеме. ООО «Арлан» обжаловало это решение, рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 3 июня.

В то же время Киевский апелляционный суд отказал Нацбанку в снятии ареста с активов компаний, связанных с Коломойским, из-за чего регулятор не сможет продать их в счет возвращения кредитов.

Согласно отчетности «ПриватБанка», на 1 апреля 2019 года его долг перед НБУ по кредитам рефинансирования составил 9,3 млрд грн, тогда как на начало 2017 года — то есть фактически сразу после национализации — 18 млрд грн.

Ранее SKELET-info сообщал, что Коломойскому и Боголюбову удалось вывести со счетов «ПриватБанка» $5,5 млрд благодаря тому, что Нацбанк не увидел разницы между украинскими отделениями банка и его филиалом на Кипре

Также Окружной административный суд Киева удовлетворил исковое заявление Коломойского к Национальному банку Украины и Кабинету министров и признал незаконной национализацию «ПриватБанка».

Кроме того Федеральное бюро расследований США расследует предполагаемые финансовые преступления Коломойского.

В тему: 
Читать

Четверг 2 ноября 2017

Сын главы МВД Александр Аваков, задержанный по так называемому делу рюкзаков 31 октября, владеет квартирой практически в центре Киева и двумя подземными паркингами. По данным Единого реестра недвижимого имущества, у Авакова-младшего есть квартира в районе станции метро «Олимпийская» площадью 375,2 квадратных метров с местами в подземном паркинге.


ПОДРОБНЕ Е

Пятница 29 сентября 2017
Сообщение прочтено 36 раз
skelet-info | 2017-09-29 15:35:38

Входящая в Dragon Capital компания New Ukraine PE Holding приобрела столичные бизнес-центры «Евразия» и «Прайм» у «БТА Банка». Согласно пресс-релизу компании, это уже четвертая и пятая инвестиции в Украине New Ukraine PE Holding. В прошлом году компания приобрела торговый центр «Пирамида» и складские комплексы West Gate Logistics и East Gate Logistics.

Сообщение прочтено 80 раз
skelet-info | 2017-09-29 15:31:47

Заместитель начальника Главного следственного управления Национальной полиции Дмитрий Бут вместе с семьей поселился в одном из домов в элитном жилом комплексе «Новопечерские Липки» в Киеве. По информации журналистов издания «Страна», квадратный метр жилья в этом комплексе стоит $2250 долларов. И именно там живет премьер-министр Владимир Гройсман.

Четверг 28 сентября 2017

Арест квартиры и дома министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика, который был наложен в середине августа по иску бизнесмена, президента львовского футбольного клуба «Карпаты» Петра Дыминского, отменен. Соответствующее решение принял Апелляционный суд Киева, сообщает агентство Украинские новости.

Четверг 31 августа 2017

Экс-замгенпрокурора Виктора Пшонки Евгений Блаживский за годы службы в Генпрокуратуре построил себе дом площадью 1,26 тыс. кв. м. в селе Дмитровке под Киевом. Имение он оформил на жену Любовь.

Среда 30 августа 2017

Первый зампрокурора Киева Павел Кононенко внес в свою е-декларацию о доходах покупку недвижимости на 2,218 млн грн. Такие обновленные данные появились в едином Госреестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства.

Пятница 21 июля 2017

Евгений Аблов, заместитель председателя Окружного административного суда Киева не был стеснен в жилищных условиях, когда получал от государства квартиру площадью 140 кв. метров в новостройке в центре столицы.

Четверг 6 апреля 2017

Нардеп от Оппоблока и сестра Сергея Левочкина Юлия Левочкина в своей е-декларации указала, что ей принадлежит 14 земельных участков и около 65 фирм. Декларация парламентария размещена на сайте НАБК. 11 земельных участков, указанных в электронном документе, находятся в Украине и еще три во Франции.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены