<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 17 октября 2016

Из всех одесских семейных кланов, Урбанские до недавнего времени оставались самыми неприметными, избегающими публичной политики и широкой огласки своей деятельности. Ведь их семейству было что прятать не только от украинских журналистов и общественности, но и от международных инспекций, борющихся с контрабандой и нарушениями эмбарго. Сегодня они пытаются глубоко зарыть свои тайны прошлого и войти в украинкою политику совершенно чистыми и невинными, словно после бани. Однако трудно отмыть добела того, кто постоянно вымазывается в новых скандалах.

Четверг 29 сентября 2016

Экс-спикер ВРУ Александр Мороз намерен вернуться в большую политику в качестве руководителя новой политсилы, такой же левоцентристской направленности, как и СПУ (Социалистическая партия Украины).

Вторник 30 августа 2016
Сообщение прочтено 169 раз
SKELET-info | 2016-08-30 11:29:52

Добрых десять лет он пытался играть роль украинского Жириновского, но, не обладая таким же даром взрывного красноречия, лишь бестолково махал кулаками в парламентских потасовках. Нестор Шуфрич не раз бил других, и не раз был бит сам, но всегда отделывался лишь легким испугом и порванными рубашками. Но пока вся страна воспринимала его как героя мыльной оперы украинской политики, он кропотливо продолжал выстраивать свой семейный бизнес, уходящий корнями еще в советское прошлое.

Понедельник 13 июня 2016

Именно такой неожиданный “срок” практически в тюрьме строгого режима провел бывший руководитель Укрнефтегаздобычи Олег Семинский, пропавший без вести при невыясненных обстоятельствах. По его словам, похищение организовал бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский, он же нанял группу исполнителей, которые применяли к потерпевшему весь богатый арсенал пыток из опыта рэкетиров 90-х годов, вымогая у Семинского 200 млн гривен.

Понедельник 4 апреля 2016
Сообщение прочтено 75 раз
SKELET-info | 2016-04-04 15:53:36

Существует категория людей, которые не особо тяготятся грехами прошлого, и уж точно не испытывают душевных мук за свои действия в настоящем. Их взоры приковывает будущее, разрисованное алчной фантазией в цвета доллара. Подобно вирусам они находятся в процессе непрерывной мутации. Вирус не задумывается прав он или нет, он просто приспосабливается к новым условиям для того что бы выжить. По возможности в благоприятной и комфортной среде. Ну а более благоприятной среды, чем постреволюционное государство, и представить трудно.

Четверг 31 марта 2016

Многие рассчитывали, что в огне майдана родится полноценное гражданское общество, которое станет основой для формирования подлинно демократической политической системы и фундаментом нового правового государства. Однако гора родила мышь. Огромное количество неправительственных, некоммерческих организаций, фондов, обществ по защите чего-то и от кого-то, не более чем симулякры. Дошло до того, что в некоторых случаях отдельные представители так называемого гражданского общества оспаривают у государства монополию на насилие, ставя себя над ним и служа источником постоянной напряжённости в социуме.

Вторник 23 февраля 2016

Нидерландской компанией Salazie B. V. были выкуплены 25% акций компании « Нефтегаздобыча ». Последняя, как известно, входит в состав холдинга ДТЭК Рината Ахметова.

Понедельник 11 января 2016

Печерский райсуд столицы снял арест со счетов компании Ахметова Нефтегаздобыча, которые расположены в шести украинских банках. Об этом стало известно из определения суда от 21 декабря и от 30 декабря 2015 года. Известно, что арест был снят и с углеводородов, которые были добыты компанией на скважинах Семиренковского и Мачухского газовых месторождений.

Среда 16 сентября 2015

Советник губернатора Одесщины Александр Боровик представил новых членов команды Михаила Саакашвили. Среди которых оказался министр «оппозиционного правительства» от «Оппоблока», экс-регионал Владимир Шемаев.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Среда 24 декабря 2014

17 декабря из официального сообщения « Нефтегаздобычи » следует, что Компания DTEK Oil&Gas B.V. (Нидерланды), входящая в энергохолдинг ДТЭК Ахметова, стала владельцем 36,6475% акций « Нефтегаздобычи ».

ЧИТАТЬ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены