<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 29 ноября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Нардеп Андрей Денисенко: незаконченное дело банды «патриотов» ЧАСТЬ 1

Денисенко Андрей

Андрей Денисенко

Кровавые «патриоты»

С «Правым Сектором» Денисенко и «приватовцев» что-то не срослось, поэтому с марта 2014-го они начали создавать новые «патриотические» организации. Впрочем, ЧОП «Леон» продолжал свою бурную деятельность и в балаклавах ПС, что было очень удобно для рейдерства. Так, в конце 2014-го «леоновцы» участвовали в рейдерском захвате сети супермаркетов «Амстор», выступая при этом в качестве активистов ПС. А когда в Мариуполе их задержала местная милиция, то «правосеки» сбросили маски и предъявили документы ЧОП «Леон», заявив при этом, что «Амстор» якобы нанял их для своей охраны!

Кроме того, часть людей Кошляка из «Леона» вступили в ряды батальона «Днепр-1», равным образом в Днепропетровске формировали и другие «добробаты». Часть из них использовались как карманные армии в личных целях «Привата» (например, для захвата заводов), часть действительно отправилась на Донбасс якобы для защиты Украины от «сепаратистов». Правда, первая волна патриотов и «патриотов» (в батальоны приходили разные люди) рассчитывала на скорую победу над «пьяным быдлом», а столкнувшись с хорошо обученными и вооруженными «отпускниками» и «бурятами» и понеся большие потери в «котлах», по данным SKELET-info, поспешила отступить в тыл – кто на блокпосты, кто в Верховную Раду, а кто «кошмарить» фермеров под Житомиром и Херсоном. И вся тяжесть войны легла на плечи мобилизованных и контрактников ВСУ.

Пока весной 2014-го Корбан и Кошляк занимались созданием первых добробатов, Андрей Денисенко вместе с Оксаной Томчук и Сергеем Погосяном (тоже юрист, бизнес-партнер Томчук) освободили из тюрем СИЗО несколько «узников режима» и создали с ними «патриотическое объединение «Сич», вскоре разделившееся на несколько одноименных юридических лиц: юношескую патриотическую организацию, общественное объединение, правозащитную организацию, охранную фирму и даже коммунальное предприятие. Все они стали официальным прикрытием деятельности, направляемой Денисенко группировки «Сич», которая уже летом 2014 года представляла собою ОПГ из крепких и хорошо вооруженных людей, занимавшихся рейдерскими захватами. Было у них и еще одно прикрытие: охранная организация «Муниципальная гвардия», созданная при содействии Ивана Ступака и легализованная Борисом Филатовым.




Читать
Понедельник 10 июля 2017

Александр Вилкул, народный депутат, заместитель главы фракции «Оппозиционный блок», не уплатил налогов на общую сумму в 19,6 млн гривен.

Среда 25 ноября 2015
Сообщение прочтено 52 раз
SKELET-info | 2015-11-25 15:09:26

Новый мэр Днепропетровска, член партии УКРОП Борис Филатов подал на сотрудников СБУ и ГПУ заявление в Днепропетровскую прокуратуру.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены