<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 24 января 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Олег Царёв: незадачливый «председатель Новороссии». ЧАСТЬ 1

Царёв Олег

Олег Царёв

Следующим этапом тесного сотрудничества Царева и Краснова стало создание общественного движение «Гражданская сила». Это был полностью проект Загида Краснова, однако туда вошли их общие знакомые: Алексей Пермяков, Александр Даценко и Андрей Панченко, которые являлись соучредителями многих фирм Царёва. При этом сообщалось, что Пермяков являлся также соучредителем ООО «Пионер Плюс» вместе с Алекандром Лупандиным – членом ОПГ Габибулаева, ставшего доверенным бухгалтером Краснова. То есть это еще один факт давних и многочисленных связей между семьей Царёвых и Габибулаевым-Красновым.

Краснов Царёв

Загид Краснов и Сергей Царёв

В то же время по линии ПР работа в области была запущена, Царёв даже не смог организовать приличную встречу горожан с Виктором Януковичем – фактически областная организация Партии Регионов начала деградировать. На это сразу отреагировали в Киеве: если на выборах 2006 года Олегу Царёву дали в списке ПР 35-е место, но через год, на досрочных выборах, только 114-е. Поэтому уже в 2007 году Царёва начало сдвигать семейство Вилкулов, контролировавших тогда облсовет через Вилкула-старшего (Юрия Григорьевича) и водивших дружбу с самим Ринатом Ахметовым. Сначала Вилкул-младший (Александр Юрьевич) забрал у Царёва руководство над городским, а потом и областным избирательным штабом Партии Регионов, а в марте 2010-го и руководство областным отделением ПР. А в апреле 2010-го, не без участия Вилкулов, горсовет Днепропетровска досрочно прекратил полномочия своего секретаря Александра Тимошенко – его заменили на Максима Романенко.

Это был полный крах политических амбиций Олега Царёва в Днепропетровске: среди тамошних регионалов у него уже не было поддержки, поскольку все они приняли сторону Вилкулов (особенно когда Александр Вилкул стал главой ОГА). Интересно, что в период 2008-2010 г.г. проблемы возникли и у его партнера Краснова, который даже заявил о своей оппозиционности всем: и «оранжевому» президенту в Киеве, и «сине-белой» власти в области. В итоге Загиддин Габибулаевич лёг под Сергея Тигипко, возглавив его областной избирательный штаб на президентских выборах 2010 года. Кстати полученный тогда Тигипко в Днепропетровской области результат был лучшим по Украине. Но выборы выиграл Янукович, и Краснов с трудом нашел себе нового покровителя: им стал
Читать

Вторник 23 января 2018

Весной 2014 года к пестрой компании «народных губернаторов» и «народных мэров» охваченного мятежом Донбасса присоединился покрытый синяками Олег Царёв – единственный обладатель настоящего мандата в этом балагане самозванцев. Впрочем, сразу после этого Царёв был лишен полномочий и неприкосновенности депутата Верховной Рады, которые он променял на виртуальную корону «председателя парламента Новороссии». И с этого момента эфемерная «Новороссия» была обречена на полный провал, потому что Олег Царёв обладает замечательным талантом разрушать и компрометировать любой политический проект, к которому он прикасается.

Ну что ж, в данном случае Украина от этого лишь выиграла! В какой-то мере её спасло то, что в трудном хаосе 2014 года во главе сепаратистках и коллаборационистских сил встали такие «лидеры», как Царёв – бестолковые и мятущиеся, запутавшиеся в собственных иллюзиях. Стоит согласиться, что если бы противник был хорошо организован и четко понимал свои цели, то остановить его было бы намного труднее.

И всё же не стоит воспринимать Олега Царёва лишь как некого дурачка с фингалом под глазом или бескорыстного проповедника «русского мира» (смотря, кто как его видит). Хотя он полностью провалился и опозорился как публичный политик (и в Украине, и в «Новороссии»), Царёв ранее состоялся как весьма удачливый, хотя и нечистый на руку бизнесмен. Более того, он успешно продолжает заниматься бизнесом и сегодня.

Олег Царёв

Олежка Царёв

Первый бизнес

Царёв Олег Анатольевич родился 2 июня 1970 года в Днепропетровске. Его отец, Анатолий Иванович Царёв, работал в КБ ракетных двигателей, хотя и не являлся там незаменимым конструктором. Равным образом и его мама, Нина Васильевна Царёва, хоть и имела степень кандидата химических наук, вряд ли была светилом науки. Дело в том, что в 1984 году Нину Царёву перевели в Тернополь руководить кафедрой неорганической химии в педагогическом институте — то есть готовить школьных учителей. А вместе с ней в Тернополь переехала и вся семья Царёвых, включая её главу Анатолия Ивановича – и в ракетном КБ его никто за полы белого халата не удерживал. В связи с чем возникает вопрос, а чем же он там занимался? По информации источников SKELET-info, истинной причиной их переезда была некая скандальная история, которую замяли, отправив Царёвых прочь из Днепропетровска (они вернулись в Днепропетровск в 1987-м, с началом «перестройки»).

Царев Олег

Олег Царёв

Тем не менее, Олег Царёв всегда использовал «титулы» родителей для создания своего имиджа «сына научных работников и создателей ракет», который он густо посыпал собственным враньем. Например, о том, что в 10-м классе он стал победителем некой «физико-математической олимпиады московского университета» (на самом деле таковой не проводилось), благодаря
Читать

Пятница 25 марта 2016
Сообщение прочтено 81 раз
SKELET-info | 2016-03-25 19:18:57

Как мы уже писали, Николай Янович Азаров был при Леониде Кучме одним из ключевых игроков в политике. Он выполнил для своего шефа множество деликатных заданий — от «нагиба» руководителей районного масштаба для правильного голосования за Кучму-президента, до личного контроля за передачей денег Владимиру Путину на проведение предвыборной компании. И, судя по всему, готовый на все ради своего шефа, прозябал на не сильно высокой должности главы Налоговой администрации Украины. Никаких повышений ему не светило, по крайней мере ничто на это не указывало, пока судьба не выкинула на властный Олимп тогдашнего Донецкого губернатора Виктора Федоровича Януковича.

Пятница 12 февраля 2016

В аппарате ВРУ подтвердили информацию о том, что нынешний и.о. лидера партии УКРОП Денис Борисенко был помощником одиозного экс-регионала и сепаратиста Олега Царева.

Понедельник 25 января 2016

Геннадий Корбан не признает решение политсовета Укропа о смене лидера партии, которое было принято 23 января 2015 года. Об этом в своем Facebook написал соратник Корбана, народный депутат Андрей Денисенко.

Пятница 15 января 2016

В конце 2015 года новым секретарем Днепропетровского городского совета был назначен действующий глава партии «Гражданская сила» Загид Краснов. Что уж тут сказать – личность он довольно скрытная и загадочная. Скрывать ему действительно есть что, ведь в безумные 90-ые он был известным на всю Украину криминальным авторитетом. Несмотря на все попытки его менеджеров и пиарщиков скрыть факты его криминально прошлого, это им вряд ли удастся, ведь слишком много людей своими глазами видели злодеяния «гражданина Габибулиева». Несмотря на все его бывшие преступления, сейчас он живет припеваючи, и, хоть на пост мэра Днепропетровска его не избрали – свое «лакомое местечко» он таки занял. Но, начнем по порядку.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Пятница 6 февраля 2015

Журналисты телепрограммы «Факты недели» провели собственное расследование и пришли к выводу, что некоторым представителям «семьи» Януковича санкции не мешают продолжать вести бизнес.

ЧИТАТЬ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены