<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
6
7
9
11
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 1 августа 2018


Если кто-то работает, то он ворует. Когда другие начинают воровать – он уже отдыхает. Все это об одиозном Богдане Губском, который обладает редким умением – находиться в тени внимания украинцев.

Он – владелец десятка тысяч гектаров «родной земли», основатель финансовых пирамид, лидер одной из самых кровавых ОПГ Украины. Не смотря на это, Губский называет себя ученым и щедрым меценатом. Он изредка появляется на светских ивентах с бокалом шампанского, стоимость которого значительно превосходит месячную заработную плату простого украинца.

SKELET-info рассказывает историю талантливого ученого-кибернетика, который сумел обвести всех вокруг пальца.

Из кибернетика в бизнесмены

Губский Богдан Владимирович родился 30 марта 1963 года в Киеве в семье высокопоставленного военного — генерала Советской армии. Он получил строгое воспитание и отличное образование.

Свое детство Губский провел во Львове, куда перевели его отца по делам службы. Там он закончил элитную школу, и семья вернулась обратно в Киеве.

Высшее образование Богдан Владимирович получил в Киевском университете им. Т.Шевченко. В 1985 году он окончил факультет кибернетики и остался в родном вузе заниматься научной работой. О таланте нашего героя говорит полученная в 1987 году 24-летним ученым республиканская комсомольская премия им. Н. Островского за лучшую работу в области математической кибернетики. Через 2 года, став кандидатом физико-математических наук, Губский начал преподавать. Через 10 лет он написал диссертацию и получил звание доктора экономических наук.

В конце 80-х научная деятельность могла разве что приносить моральное удовлетворение. О самореализации, а тем более, о деньгах речь вообще не шла. Жить нужно было по принципу: «бери, где плохо лежит». Богдан Губский это понимал и нашел своему таланту применение: молодой человек уходит в бизнес. Тем более, это было самое благоприятное время для создания первых схем по отмыванию денег. Глупо не воспользоваться такой возможностью. Главное – попасть в нужное русло, и тут ученому-кибернетику удача улыбнулась.



Читать

Сообщение прочтено 204 раз
skelet-info | 2016-08-01 12:29:10

Крупнейший дерибан украинской электроэнергетики должен был состояться еще в 2014 году. Тогда на торги выставлялись принадлежавшие государству контрольные пакеты акций шести Обфлэнерго и блокирующие 25% пакеты акций еще пяти, на общую сумму 2,5 миллиарда гривен (чуть больше 310 миллионов долларов). Аукционы стали бы чистой формальностью, поскольку их победители заранее определились в ходе «договорняков» крупнейших энергетических олигархов. 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены