<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
7
8
9
12
13
15
16
17
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Среда 1 ноября 2017

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко фигурирует в уголовном производстве по деятельности организованной преступной группировки бизнесмена Михаила Титова (более известного как «Мультик»). Об этом стало известно из материалов допроса николаевского бизнесмена Сергея Кибзуна

ПО ДРОБНЕЕ

Четверг 27 июля 2017

В сеть интернет попали фотоснимки из криминального прошлого нардепа от БПП Максима Ефимова.

Понедельник 12 июня 2017
Сообщение прочтено 19 раз
skelet-info | 2017-06-12 14:15:22

Служба безопасности Украины (СБУ), действуя совместно с работниками прокуратуры, провела оперативную работу по обезвреживанию и задержанию шестерых участников организованной преступной группировки (ОПГ), терроризировавшей Запорожье. Как сообщает пресс-служба СБУ: “Правоохранители установили, что в бандформирование входили бывшие сотрудники спецподразделения «Беркут», а также бывшие и действующие сотрудники полиции”. Утверждается, что сотрудники спецслужб имеют доказательства причастности группировки к ряду разбойных нападений.

Вторник 11 октября 2016

Победитель конкурса на должность первого зампедседателя Гослекслужбы (Государственной службы лекарственных средств) Владислав Целина в 2014 году был обвиняемым по уголовному производству о хищении миллионов гривен госсредств. Об этом сообщает Центр противодействия коррупции.

Вторник 27 сентября 2016

Сотрудники СБУ и ГПУ задержали членов ОПГ, выходцев из Запорожской и Днепропетровской областей, которые занимались рейдерским захватом и кражей имущества предприятий в Донецкой области.

Четверг 15 сентября 2016
Сообщение прочтено 37 раз
skelet-info | 2016-09-15 14:39:26

По жизни он всегда был вечно вторым. До самых седых волос Михаил Добкин стоял за спиной своего отца, рулившего семейным бизнесом. Став мэром второй украинской столицы, он получил прозвище второго украинского «проФФесора», и оставался вторым человеком в Харькове, даже поднявшись до губернатора – поскольку был лишь марионеткой в руках своего приятеля и бизнес-партнера Геннадия Кернеса. А его единственная попытка сыграть собственное соло в большой политике вместо сбежавшего лидера закончилась полным провалом. Впрочем, пока что Добкин остается одним из богатейших людей Украины. Пока что…

Четверг 4 августа 2016

Журналист Александр Дубинский в своем Facebook написал, что после кражи из ювелирного салона Graff драгоценностей в числе украденных были серьги, которые предназначались Марине Порошенко. Однако в этих украшениях появилась в свет супруга экс- замглавы ГПУ Николая Герасимюка Екатерина Герасимюк.

Понедельник 1 августа 2016
Сообщение прочтено 174 раз
skelet-info | 2016-08-01 12:29:10

Крупнейший дерибан украинской электроэнергетики должен был состояться еще в 2014 году. Тогда на торги выставлялись принадлежавшие государству контрольные пакеты акций шести Обфлэнерго и блокирующие 25% пакеты акций еще пяти, на общую сумму 2,5 миллиарда гривен (чуть больше 310 миллионов долларов). Аукционы стали бы чистой формальностью, поскольку их победители заранее определились в ходе «договорняков» крупнейших энергетических олигархов. 

Четверг 31 марта 2016

21 марта в Киеве, прикрываясь бойцами батальона Айдар, рейдер братьев Клюевых Иван Балабан захватил детский яхт-клуб Оболонь. Об этом сообщают активисты в соцсетях.
Игорь Акименко в Facebook написал, что 21 марта воспитанников школы и руководство яхт-клуба неизвестные лица не пропускали на территорию. На следующий день приехал адвокат, который представился как Иван Балабан и сообщил, что он представляет интересы Профсоюзов Украины, которые ежемесячно платят за землю, на которой расположен яхт-клуб Оболонь 57 тыс. грн.

Вторник 23 февраля 2016
Сообщение прочтено 34 раз
skelet-info | 2016-02-23 16:09:14

В Запорожье есть бизнесмен, который уже долгое время пытается взять весь город под свой контроль, и, порой, был даже близок к этому. Его имя Евгений Черняк, в бизнес-кругах он известен как «водочный» миллионер, создавший торговую марку «Хортица», а также учредитель печально известного благотворительного фонда «Патриот Запорожье». Также он является главой набсовета завода «Одесский коньячный завод», и главой правления компании ТД «Мегаполис». Сам он всячески отрицает любые факты участия в больших «политических играх», однако его прошлое говорит нам совсем о другом…

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены