Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 9 апреля 2019


Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал иск к министру юстиции Павлу Петренкоиз-за ареста денег за пределами Украины. Как сообщается на сайте Окружного административного суда Киева, подготовительное заседание назначили на 17 мая.

«Окружной административный суд города Киева открыл производство и назначил на 17 мая подготовительное заседание по иску от Романа Насирова к министру юстиции Украины Павлу Петренко относительно организации выполнения министром запроса Шевченковского районного суда города Киева о наложении ареста на денежные средства истца, что находятся за пределами Украины», — сказано в сообщении.

Насиров просит суд признать противоправным то, что Петренко организовал выполнение запроса Шевченковского райсуда на основании Конвенции Совета Европы об отмывании, поиске, аресте и конфискации доходов, полученных преступным путем.

Кроме того, Насиров просит обязать главу Минюста воздержаться от направления в компетентный орган Великобритании запроса Шевченковского районного суда Киева о международной правовой помощи (в соответствии с письмом данного суда к Павлу Петренко).

Недавно SKELET-info сообщал, что Насиров добавил в декларацию $297 730 долларов на банковском счете в Великобритании, которые нашли прокуроры и которые он не декларировал три года.

Также стали известны подробности восстановления Насирова в должностиглавы ГФС.

В тему: Как Насиров с родней разворовали 10 миллионов евро гранта ЕС

Восстановительные процессы: что и кто стоит за попыткой Романа Насирова вернуться в ГФС

Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

ИСТО ЧНИК

Среда 18 октября 2017

Министр юстиции Павел Петренко знаком с юристом Андреем Довбенко, которому приписывают значительное влияние на ведомство. Об этом сообщают журналисты программы «Наши деньги с Денисом Бигусом».

Пятница 23 июня 2017
Сообщение прочтено 33 раз
SKELET-info | 2017-06-23 14:48:39

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) получила от исполнительной службы особое предписание: согласно решению, которое вынес Печерский суд Киева, ведомство Холодницкого обязано начать расследование в отношении преступлений, которые совершили нардеп Сергей Пашинский, Павел Мороз (заместитель министра юстиции) и Валерий Рудик (экс-начальник Управления полиции в Житомирской области).

Среда 21 июня 2017

Павел Петренко, глава Министерства юстиции Украины (Минюст), на пресс-конференции в Укринформ заявил, что его ведомство уже взыскало с российской корпорации “Газпром” первые 80,8 млн гривен из установленного ранее судом штрафа на общую сумму 172 млрд гривен.

Четверг 16 февраля 2017

Несколько дней назад внимание журналистов в очередной раз привлек министр юстиции Павел Петренко (Подробнее о нём читайте в материале Павел Петренко. «Карманный» мальчик «Семьи» Яценюка).

Среда 23 ноября 2016

Минюст назначил и.о. руководителя департамента по вопросам люстрации Анну Калынчук. Документ был подписан после того, как Татьяна Козаченко подала заявление об отставке.

Понедельник 21 ноября 2016

Центр обслуживания подразделений Нацполиции Украины 16 ноября 2016 года объявил тендер на закупку автомобилей на ожидаемую сумму 959,57 млн грн. Закупить автомобили планируют у фирмы связанной с министром юстиции Павлом Петренко за деньги Киотского протокола. Об этом сообщается на саййте системы «Прозорро».

Вторник 30 августа 2016

Павел Петренко, возглавляющий Минюст Украины, по своим финансовым возможностям может уступить разве что главе МВД (Арсен Аваков) да экс-премьеру (Арсений Яценюк), рядом с которым, к слову, он проживает. Богатый чиновник при официальной зарплате в 7 200 гривен имеет на банковском счету около 25 млн гривен и два земельных участка, а проживает в якобы арендованной квартире в престижном районе Киева (Печерск). 

Четверг 18 августа 2016

В ответе на запрос УН сообщается, что министру юстиции (Павел Петренко) за июль выплатили согласно ведомости сумму в 17 701,63 гривен. 

Пятница 1 июля 2016

С начала 2016 года в Украине Законом «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и  их обременений» существенно изменился порядок регистрации недвижимости. Круг регистраторов был расширен и сделаны определенные шаги к устранению монополии государства на предоставление  публичных услуг.

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены