Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 9 июля 2019
Сообщение прочтено 158 раз
SKELET-info | 2019-07-09 15:19:26


Назначенный в мае этого года секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Данилюк подтвердил свою заинтересованность в должности премьер-министра страны. Об этом он заявил в интервью «ТСН».

«Не буду врать, что меня это не интересует… Я говорил про эту должность еще в 2014 году с Порошенко. В 2014 году мы об этом говорили, но из политических соображений этого не произошло», – рассказал секретарь СНБО, подчеркнув, что его нынешняя должность не является «политической ссылкой».

Данилюк также отметил, что у него с действующим премьером Владимиром Гройсманом возникал конфликт из-за руководства Государственной фискальной службой.

«Я воспринимал его желание стать независимым премьер-министром, но я не воспринимал, что из-за этого он шел на определенные уступки. Например, с Государственной фискальной службой. Назначить человека, который приближен к нему и который будет работать коррупционно. И когда я пытался его сбить — возникал конфликт», — рассказал он.

Ранее SKELET-info, что Данилюк рассказал, кто «крышует» контрабанду в Украине.

В тему: Данилюк-разрушитель. Почему Зеленскому не предлагают разогнать нацполицию?

ДОСЬЕ: Глава Минфина Украины Александр Данилюк: неуловимый лгун

ИСТОЧНИК

Понедельник 30 октября 2017
Сообщение прочтено 64 раз
SKELET-info | 2017-10-30 09:49:53

Жена премьер-министра Украины купила себе новый автомобиль. В конце сентября этого года на Елену Гройсман был зарегистрирован автомобиль Mercedes GLE 350D, сообщает CarDiagram.

Среда 27 января 2016

Нынешний и.о. Министра экологии и природных ресурсов Сергей Курыкин имеет отношение к растрате «киотских» полмиллиарда гривен. Такие результаты служебного расследования огласили на заседании Кабмина.

Пятница 11 декабря 2015

На пост нынешнего премьер-министра Арсения Яценюка уже нашли троих кандидатов. Во всяком случае, так считают в БПП, пишет Апостроф, ссылаясь на свой источник в БПП.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 24 ноября 2015

Как известно, в отборочном конкурсе на пост генерального директора госкомпании «Укртранснафта» победил Николай Гавриленко. Однако он не может начать работать по той причине, что его решение Кабмина о согласовании его кандидатуры не подписано премьер-министром Арсением Яценюком.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Среда 28 октября 2015

Российское издание «КоммерсантЪ» со ссылкой на свои источники сообщает о возможности увольнения Арсения Яценюка с поста премьер-министра. По данным СМИ, это решение возможно в скором времени примет президент Пётр Порошенко.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 2 октября 2015

Антикоррупционное бюро Украины начинает свою работу 1 октября 2015 года. Около 70 детективов Антикорбюро выйдут на работу, однако их работа пока что никак не скажется на уменьшении коррупционеров.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 9 апреля 2015

Премьер-министр Арсений Яценюк отменил результаты конкурса на должность главы ГП Укрспирт. Также он дал поручение профильному министру Алексею Павленко провести конкурс заново.

ЧИТАТЬ

Среда 4 марта 2015

Руководитель ГО «Юго-Западная железная дорога» ( ЮЗЖД ) Алексей Кривопишин отстранен Кабмином от исполнения своих обязанностей, в связи с обвинениями в коррупции. Об этом на заседании правительства заявил Премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает «Украинская правда».

ЧИТАТЬ

Четверг 26 февраля 2015

24 февраля Кабмин инициировал начало служебного расследования относительно деятельности главы Государственной фискальной службы Украины Игоря Билоуса, его первого заместителя Владимира Хоменко и заместителя Анатолия Макаренко. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк во время селекторного совещания с ГФС, передает «РБК-Украина».

ЧИТАТЬ

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены