<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 6 марта 2017

Журналисты, интересовавшиеся подробностями жизни Махницкого у его знакомых и соседей, каждый раз убеждались в том, что когда однажды через много-много лет Олег Игоревич отойдет в мир иной (ведь все там будем), то на его поминках будет царить молчание. Да-да, именно потому, что о покойниках говорят либо хорошо, либо ничего! Наверное, и народу за поминальным столом соберется не много, ибо, по словам давно знающих его людей, Олег Махницкий с детства отличался уникальной гов… простите, негативностью характера, неизменно превращающей всех, кто с ним сталкивался, в его недоброжелателей. У него давно уже не осталось ни одного друга – потому что он их предавал, «кидал» и пускал по миру. У него остались лишь полезные знакомые и деловые партнеры, да и то немногие из них соглашаются составить Махницкому компанию на вечеринке. Впрочем, о способах проведения досуга бывшего генерального прокурора Украины SKELET-info расскажет чуть ниже.

Воскресенье 5 февраля 2017

Недалеко от Луцка отец “янтарного” прокурора с Ровенщины Андрея Боровика, Владимир Боровик, пребывая за рулем автомобиля Subaru в нетрезвом состоянии, сбил женщину, мать двоих детей, после чего попытался скрыться. Попытка не удалась: через несколько сотен метров его догнали очевидцы произошедшего и заблокировали у обочины. 

Вторник 27 декабря 2016

Это благодаря ему имя «донецких» столько лет вызывало у украинских предпринимателей страх, а у неравнодушных граждан гнев и возмущение. Геннадий Васильев превратил украинскую прокуратуру, которая должна была стоять на страже законности и прав, в самую мощную, изощренную и жестокую машину рейдерских захватов. Но его жадность была столь велика, что он вышел за рамки не только законности, но и государственных границ – став чуть ли не первым украинским рейдером в России.

Вторник 13 декабря 2016

В СМИ появилась информация о том, что прокурор Игорь Улинец, начальник Вышгородского отдела Киево-Святошинской городской прокуратуры Киевской области, в прошлом году взял в бесплатное пользование квартиру площадью в 70 кв. метров и автомобиль бизнес-класса Audi A6 2013 года выпуска.

Вторник 6 декабря 2016

Прокурор Виктория Кравчук, являясь сотрудником одного из отделов Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ), получила в собственное распоряжение служебное жилье площадью в 165 кв. метров, о чем свидетельствует декларация чиновницы в реестре НАПК. 

Четверг 10 ноября 2016

Пользователи соцсетей опознали задержанного в пьяном виде прокурора. Им оказался врио зампрокурора Славянска Игорь Вербицкий.

Понедельник 5 сентября 2016

Виталий Куц, состоящий в должности прокурора Киево-Святошинской прокуратуры, вновь задержан сотрудниками Нацполиции по подозрению в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. 

Вторник 23 августа 2016
Сообщение прочтено 116 раз
skelet-info | 2016-08-23 14:25:20

Святослав Михайлович Пискун — единственный в Украине политический деятель, который трижды занимал должность Генерального прокурора: при президенте Леониде Кучме и дважды — при Викторе Ющенко. В 2012 году ему пришлось бежать от «режима» Януковича и на полтора года осесть на Лазурном берегу Франции. После падения донецкой власти Пискун вернулся в Украину. Сейчас он ищет свое место в новой политике, параллельно пытается избавиться от прошлых компрометирующих связей и «неудобных» историй, связанных с его именем. Как это получается у амбициозного политика — смотрите сами.

Среда 17 августа 2016

В недавно появившемся на сайте областной прокуратуры сообщении говорится, что мэру Торецка (Владимир Слепцов) заявлено о подозрении в причастности к терроризму и посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. 

Среда 27 июля 2016
Сообщение прочтено 29 раз
skelet-info | 2016-07-27 14:27:08

Журналистам издания Полтавщина удалось установить имя и фамилию прокурора, которого СБУ задержала на взятке в размере 195 тыс. грн 21 июля 2016 года. Им оказался прокурор Зиньковского отдела Миргородской прокуратуры Богдан Денис.

Назад123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены