Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 11 августа 2017

Компания “Амрита. Комплексные решения”, которой владеет Сергей Краковецкий, а управляет Евгений Римек, выиграла в тендерной системе ProZorro подряд на проектирование технического переоснащения и последующее оснащение зала заседаний Верховной Рады новым оборудованием.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Среда 9 августа 2017

Издание “Наши Гроши” акцентировало внимание на скандале, который возник вокруг тендера на сумму в 2 млрд гривен, объявленного компанией “Укрзализныця” на аукционной системе ProZorro. Речь идет о намерении филиала транспортной компании “Центр обеспечения производства” выбрать поставщика 90 000 тонн дизтоплива. За право обеспечивать нужды “Укрзализныця” собрались посоперничать шесть фирм: “ОККО Контракт”, “Нафтотрейд-Капитал”, “Анвитрейд”, “Сокар Украина”, “Элемент Нафта” и “Трейд Коммодити”.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Понедельник 10 июля 2017

Издание “Наши Гроши” разместило информацию о том, что подразделение “Центр обеспечения производства” (ЦОП) компании “Укрзализныця” попросту “вытолкнуло” с тендера на сумму 73,69 млн гривен польского производителя “Huta bankowa spółka z ograniczoną odpowiedzialnością”, который уверенно победил в трех лотах из пяти.

Понедельник 19 июня 2017

Журналисты ресурса “Наши Гроши” пока еще не выяснили, в курсе ли Президент Украины Петр Порошенко того, что член его партии (БПП) и глава Черкасского облсовета Александр Вельбовец за государственный счет приобретает себе очень дорогие автомобили экстра-класса в “люксовой” комплектации. 

Суббота 17 июня 2017

Компания “Даф-С”, как утверждают журналисты медиаресурса “Наши Гроши”, входит в бизнес-орбиту предприятий, которые курирует мэр Харькова Геннадий Кернес. Если это так, то совершенно неудивительно, что ей досталась победа в тендере на текущий ремонт автомобильной дороги государственного значения Р-51 (Мерефа – Лозовая – Павлоград). Сделка скреплена договором, согласно которому было выплачено 189,70 млн гривен — такая сумма выделена на “текущий средний ремонт автодороги”.

Компания “Львовуголь” 9 июня заключила договор на получение услуг по обогащению угля на сумму 105,93 млн гривен с предприятием “Львовская угольная компания”, о чем стало известно изданию “Наши Гроши” из уведомлений тендерной системы ProZorro. Примечательно, что сам тендер, как таковой, не проводился: документы заключили посредством переговорной процедуры, мотивируя такой подход “… через потребу здійснити додаткову закупівлю в того самого постачальника для уніфікації”.

Четверг 15 июня 2017

Служба безопасности Украины (СБУ) (а точнее — “Главное управление контрразведывательной защиты экономики государства”) начала пристальное изучение финансовой документации “Киевметрострой” по проекту работ “… химического закрепления слабых грунтов в перегонных тоннелях столичного метрополитена”. Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба коммунального предприятия “Киевский метрополитен”.

Понедельник 12 июня 2017

Об этом пишет в Фейсбук Alex Tsvirov. При этом он приводит ссылку на состоявшийся аукцион.

Среда 7 июня 2017

Департамент коммунального хозяйства и благоустройства Винницкого горсовета заключили договор с фирмой “Подольский строительный инжиниринг” на сумму в за 64,70 млн гривен.

Пятница 2 июня 2017

Департамент благоустройства и инфраструктуры Днепровской горсовета готов заключить договор на сумму 208,56 млн гривен, в рамках которого подрядчик — Украинско-польское предприятие с иностранными инвестициями “УПС” — обязуется провести текущий ремонт автодорог города.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены