<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 9 апреля 2019


Бывший глава Государственной фискальной службы Роман Насиров подал иск к министру юстиции Павлу Петренкоиз-за ареста денег за пределами Украины. Как сообщается на сайте Окружного административного суда Киева, подготовительное заседание назначили на 17 мая.

«Окружной административный суд города Киева открыл производство и назначил на 17 мая подготовительное заседание по иску от Романа Насирова к министру юстиции Украины Павлу Петренко относительно организации выполнения министром запроса Шевченковского районного суда города Киева о наложении ареста на денежные средства истца, что находятся за пределами Украины», — сказано в сообщении.

Насиров просит суд признать противоправным то, что Петренко организовал выполнение запроса Шевченковского райсуда на основании Конвенции Совета Европы об отмывании, поиске, аресте и конфискации доходов, полученных преступным путем.

Кроме того, Насиров просит обязать главу Минюста воздержаться от направления в компетентный орган Великобритании запроса Шевченковского районного суда Киева о международной правовой помощи (в соответствии с письмом данного суда к Павлу Петренко).

Недавно SKELET-info сообщал, что Насиров добавил в декларацию $297 730 долларов на банковском счете в Великобритании, которые нашли прокуроры и которые он не декларировал три года.

Также стали известны подробности восстановления Насирова в должностиглавы ГФС.

В тему: Как Насиров с родней разворовали 10 миллионов евро гранта ЕС

Восстановительные процессы: что и кто стоит за попыткой Романа Насирова вернуться в ГФС

Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

ИСТО ЧНИК

Вторник 24 июля 2018

Муж и жена — одна… Сами знаете кто. Алена Дегрик и ее супруг Евгений Шевцов подтверждают поговорку собственным примером. Ложь в декларациях, коррупция и отмывание сотен миллионов долларов. С таким багажом идет в ГБР Шевцов Евгений Александрович. Не идет, можно сказать летит благодаря господину Насирову и ряду других лиц с сомнительной репутацией. Но главное даже не это. Имея жену, возглавляющую крупнейший конверт-центр в Украине, Шевцов, как ни в чем не бывало, пытается откреститься от Leogaming, пишет издание Фраза.

Накануне стало известно, что главой Первого управления организации досудебных расследований Главного бюро расследований (ГБР) уже завтра может стать 32-летний Шевцов Евгений Александрович, пишут Укрновости.

Как и положено, все имущество у него записано на жену-миллионершу Алену Шевцову ( в девичестве Дегрик), а сам он, в прошлом обычный опер с Подольского ГУНП в г.Киев, гол как сокол, передает «Аргументум».

В его декларации за 2016 год указано, что зарплата его составляет всего 35 тыс. грн. Но при этом он владеет корпоративными правами ООО «Терра премиум групп» на сумму 7,3 млн грн.

Жена его — Алена Дегрик владеет ООО «Инвест Пей», ООО «Леогейминг» и ФК «Леогейминг Пей». Последние две названы в честь сына от экс-главы ГФС Романа Насирова — Лео.

Алена Дегрик



Читать

Понедельник 30 октября 2017
Сообщение прочтено 35 раз
SKELET-info | 2017-10-30 09:54:38

Залог, внесенный родственниками отстраненного с должности главы Государственной фискальной службы Романа Насирова, может быть взыскан в доход государства. Согласно расследованию программы «Схемы», подозреваемый нарушил условия избранной ему меры пресечения.

Понедельник 2 октября 2017
Сообщение прочтено 43 раз
SKELET-info | 2017-10-02 15:06:42

Временно отстраненный председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров уверен, что вернется в ведомство на эту же должность. Об этом он заявил на заседании Соломенского райсуда, сообщает «Украинская правда».

Четверг 17 августа 2017

Отстраненный глава ГФС Роман Насиров в своем Facebook написал, что в Европейский суд по правам человека принял его жалобу на незаконные действия САП и НАБУ.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Понедельник 7 августа 2017
Сообщение прочтено 27 раз
SKELET-info | 2017-08-07 18:12:11

Cуд арестовал все имущество (движимое и недвижимое) руководителя ГФС Романа Насирова. Данную информацию распространило издание УН, ссылаясь на информацию от адвоката чиновника Александра Лысака.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Понедельник 31 июля 2017
Сообщение прочтено 41 раз
SKELET-info | 2017-07-31 12:01:52

Директор НАБУ Артем Сытник в интервью «5 телеканалу» сообщил, что следователи его Бюро вручили экс-главе ГФС Роману Насирову окончательное подозрение в совершении преступлений.

Четверг 29 июня 2017

Роман Насиров, временно отстраненный председатель Государственной фискальной службы (ГФС), продолжает находиться в процессе судебного разбирательства. Очередное заседание, которое будет проводить Соломенский районный суд Киева, намерены осуществить в частично в закрытом режиме — такое решение в понедельник принял судья Тарас Оксюта. Свой вердикт законодатель мотивировал тем, что недопущение прессы во время выступлений защиты Насирова связано с тем, что последние будут “содержать медицинскую тайну о состоянии здоровья их подзащитного”.

Среда 14 июня 2017

Роман Насиров, глава Государственной фискальной службы (ГФС) Украины, находящийся под следствием, не имеет права покидать определенную территорию, поскольку отпущен под залог “для пребывания под домашним арестом с ограничением свободы передвижения под контролем электронного браслета”. Тем не менее, его защитники вовсю развернули кампанию по отмене этого ограничения — якобы их подзащитному требуется немедленно отправиться на лечение в клинику за рубежом, для чего ГФС обратился в НАБУ с просьбой “… предоставить ему возможность выехать в США для прохождения лечения папиллярного рака щитовидной железы”. К перечню документов подшито и заключение судебно-медицинской экспертизы о состоянии его здоровья.

Четверг 8 июня 2017

Светлана Кушнир, судья, представляющая Соломенский райсуд Киева в деле, где главным фигурантом является Роман Насиров, временно отстраненный председатель ГФС Украины, отказалась взыскать 100 млн гривен в бюджет государства.

1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены