<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 10 июля 2019


Завод «Мотор Сич» нардепа Вячеслава Богуслаева поставляет детали для двигателей военным РФ, работает в Крыму и в оккупированном Донбассе, говорится в расследовании Bihus.info.

Представители «Мотор Сич» и лично Богуслаев раньше заявляли, что детали украинского производства действительно экспортируются в Россию, однако устанавливаются исключительно на двигатели гражданской авиации.

Однако по данным журналистов, российская компания Богуслаева «ВКМС» с 2015 по 2016 годы поставляла детали двигателя ТВ3-117 производства «Мотор Сич» на российский 218-й авиаремонтный завод. В одном из контрактов на поставку деталей, который был опубликован на сайте российских госзакупок в 2016 году, указано, что украинские детали на 218-й авиаремонтный завод принимало военное представительство Министерства обороны РФ. Указанные в контракте ГОСТы определяют порядок приема исключительно военной техники. То есть российская сторона принимала украинский детали не как товары для гражданской авиации, а как детали для эксплуатации на военных вертолетах.

В 2018 году прямые поставки деталей двигателей в РФ с «Мотор Сичи» резко остановились, компания начала отправлять напрямую в Россию только двигатели для газонокосилок, сепараторы для молока и оборудование для электростанций.

Одновременно в 2018 году «Мотор Сич» начала массово поставлять детали для двигателей в Боснию и Герцеговину, на свежесозданную компанию D.O.O Inzeniring BN. За 2018 год «Мотор Сич» отправила на Балканы более 600 грузов с деталями для двигателей модели ТВ3-117, которые раньше шли на 218-й авиаремонтный завод.

По данным международной таможенной базы Importgenius, в дальнейшем эта боснийская компания отправляла детали для вертолетов в Россию на две российские фирмы Богуслаева — «ВКМС» и «ВК-МС».

Российский авиационный завод в тендерной документации засекретил победителей конкурса на поставку деталей для двигателей ТВ3-117. Однако в контрактах на поставку встречаются детали, которые ранее украинское предприятие поставляло в Россию и после 2018 года начало поставлять в Боснию.

Кроме этого, журналисты утверждают, что предприятие Богуслаева продолжает работать на неподконтрольной территории Донбасса. До 2014 года одним из структурных подразделений «Мотор Сичи» был Снежнянский машиностроительный завод. После 2014 года Снежное было оккупировано боевиками и на заводе была создана база для ремонта военной техники боевиков.

В 2017 году «Мотор Сич» объявил об «утрате контроля над управлением активами обособленного подразделения «Снежнянский машиностроительный завод». Богуслаев объяснял, что «Снежнянский завод остался в собственности «Мотор Сичи». При этом завод передан в управление другой компании, так как «Мотор Сич» не может работать в ОРДО в соответствии с законами Украины.

Тогда же на проходной предприятия изменилась вывеска. Судя по надписи, новый управленец завода — компания «Авиатех». В документах на сайтах «ДНР» фирма фигурирует как «ДФ ООО Авиатех».

В то же время внутри предприятия все завешено стендами «Мотор Сичи», а в водном из телевизионных сюжетов засветился календарь за 2019 года с логотипом
Читать

Четверг 25 апреля 2019
Сообщение прочтено 156 раз
SKELET-info | 2019-04-25 12:25:57


Семья брата лидера «Народного фронта» Максима Бурбака, который был партнером и одноклассником Арсения Яценюка, получила российский паспорта в Крыму. Об этом написал бывший глава Администрации президента Андрей Портнов в своем Telegram-канале.

«В то время, когда на Донбассе гибли украинские солдаты, а лидеры «Народного фронта» Яценюк и Бурбак делали жесткие антироссийские заявления, семья родного брата главы Бурбака Алексея Бурбака получала в Крыму российские паспорта», – сообщил он.

По словам Портнова, это вытекает из доверенности на оформление недвижимости, которую выдала в Крыму жена фигуранта – Елена Борисова.

«Сделала она это по российским законам, признавая таким образом и легализовывая в Крыму российскую власть. Российскому нотариусу жена украинского патриота представила паспорт, выданный ФМС России 16 июня 2015 года, то есть в самый разгар угроз Яценюка и Бурбака привлечь к ответственности всех, кто сотрудничает в Крыму с оккупационным российским режимом», – написал Портнов.

Кроме того, теща Бурбака Ольга Борисова, в феврале 2015 года оформила на себя по российским законам торговый центр в Ялте, указав в регистрационных документах «субъект Российской Федерации Республика Крым».

Ранее SKELET-info сообщал, что жена Бурбака заработала миллионы. Кроме того сам депутат Бурбак получает от государства и компенсацию на аренду жилья.

ДОСЬЕ: Максим Бурбак: как черновицкие сели на «золотой унитаз» донецких

ИСТОЧНИК

Суббота 20 апреля 2019


Позор да и только… Российский олигарх-рейдер, не раз засветившийся в уголовных делах с Денисом Вороненковым, Станислав Кондрашов решил доказать «русскому миру», что по продажности и тупости украинские СМИ ничем не уступают российским, пишет Антикор.

Феноменального уровня бред вышел на страницах издания Главред. Называется этот высер «Станислав Кондрашов провёл опрос: насколько хорошо избиратели разбираются в политике». Цель размещения «джинсы» — заменить в поисковой выдаче материалы-расследования о криминальных связях рейдера Станислава Кондрашова с заказанным им покойником Денисом Вороненковым, пишет «РКМ».

Постановка джинсы сама по себе нормальна для любого СМИ, кушать хочется — это ясно. Но выдумывать персонажей-однофамильцев с липовыми фотографиями с одной-единственной целью — отбелить имя убийцы… Чересчур. Это чересчур относится скорее не к исполнителям, а к Glavred.info. Позорный опус находится по адресу в разделе «пресс-релиз». Разместить эту чушь стоит около 60 долларов, с Кондрашова взяли раз в десять больше и отдали Главреду положенные копейки. А то, что редакция когда-то известного издания в ус не дует и ставит в релизы любую чушь… В порядке вещей. Дальше — больше. На сайте УНИАН в разделе реклама стоит статья «Блогер Станислав Кондрашов с проектом Тельф аг Проверка проверил политическую эрудицию украинцев. Новое политическое шоу от Кондрашова Станислава Дмитриевича» . Что б Вы понимали, набор слов. Даже первый абзац не проверил уважаемый УНИАН. После УНИАНа появляется ТСН, с рекламной пометкой «актуально». Стыд и срам находится здесь. Если Вы думаете, что знаете все об отбеливании убийцы Дени Вороненкова, то нет! Братья-близнецы ТСН — Плюсы на своем официальном сайте в разделе платных релизов ставят покойного экс-депутата и здравствующего заказчика его убийства. Называется эта адская писанина Брендовая обувь по выгодным ценам: Блогеры Станислав Кондрашов и Денис Вороненков поделились советом. По факту Плюсы танцуют на могиле Вороненкова, ставя подобную чушь. В общем феерят по-черному ради поисковой выдачи. О чем уже писали и российские издания криминальных хроник, и ряд уважаемых украинских СМИдостаточно подробно.

Откуда взялся «Тельф АГ» на Glavred.info, TSN.ua и Unian.net спросит пытливый читатель?

Смешно, что расследование о Telf ag Станислава Кондрашова и Дениса Вороненкова провела западная пресса. В статье Stanislav Kondrashov and Denis Voronenko: post mortem affair part one по полочкам разложены схемы, которые использовал Кондрашов Станислав Дмитриевич до того, как убить Дениса Вороненкова. АО Тельф (Telf AG) — это российская компания зарегистрированная в Лугано, Швейцария. Официально ее назначение состоит в том, чтобы перепродавать уголь и ферросплавы своих казахских и российских партнеров — СП Шубаркол-Комир, Казхром и разреза Бунгурский-Северный. Швейцарская прописка стала удобным инструментом для обходя санкций и защите сделок от высоких налогов и сборов на родине. Само по себе это приемлемый способ ведения бизнеса. Однако помимо этого Тельф АГ устойчиво ассоциируется с подозрительными банками, банкротствами и рейдерством. Российская пресса считает Тельф АГ подконтрольной Станиславу Кондрашову и другим игрокам экономического закулисья России. Покойный депутат Денис Вороненков, убитый наемником в Киеве также входил в эту компанию. До сего дня неизвестно, кто заказал Вороненкова, так как следствие было формальным и зациклено
Читать

Среда 27 марта 2019


Завод «Кузня на Рыбальском», когда еще принадлежал президенту Украины Петру Порошенко, во время строительства Подольско-Воскресенского моста в Киеве закупил напрямую из России металлоконструкций на 160 млн грн. Деньги были взяты из столичного бюджета, говорится в расследовании «ТСН.Тиждень».

Еще в начале 2016 года киевская мэрия провела тендер на достройку двух километров кольцевой дороги и развязки. Его выигрывает неизвестное предприятие «Экостройтрейд», которое собиралось построить дорожный объект за 325 млн грн, но его открытие каждый раз переносилось. «И теперь стоимость 2 км дороги и развязки по новому расчету поднялась с 325 млн до 1 млрд 125 млн грн.

За последние два года из бюджета Киева «Экостройтрейд» получил 2 млрд грн, в том числе и на строительство моста. Однако эти деньги были перенаправлены на «Кузню на Рыбальском», поскольку завод выступил субподрядчиком.

«А завод покупает металлоконструкции для съездов с Подольского моста в России. В период с 31 июля по 28 декабря 2017 года предприятие президента 39 траншами перечисляет 160 млн 692 тыс. николаевскому предприятию «Евромост». На тот момент одним из владельцев «Евромоста» было российское предприятие «Воронежстальмост». Но чтобы так сильно не подставляться, к цепи приобщают португальскую прокладку Facetaregia LDA, директор которой, почему-то с украинской фамилией Мисько», – говорится в сюжете.

По контракту между «Евромостом» и португальцами сумма поставки уже не 160 млн, а 85 млн. Потом «якобы португальцы» покупают у «Воронежстали» металлоконструкции. Но согласно грузовой таможенной декларации, металлоконструкции приехали на «Кузню на Рыбальском» просто из Российской Федерации.

«Один из руководителей «Кузни на Рыбальском» Владимир Болихов. Он получает там до сих пор зарплату — одновременно был основателем и бухгалтером в то время российского «Евромоста, также Болихов является на 0,42% владельцем «Воронежстали», – отмечают журналисты.

Ранее SKELET-info сообщал, что Воинская часть военно-морских сил Украины заявила о секретности многомиллионной сделки по ремонту корабельных двигателей, заключенной в сентябре с «Кузней на Рыбальском».

В тему: Новый скандал: Всплыли документы, подтверждающие торговлю Порошенко с Россией


Читать

Понедельник 2 октября 2017

Генподрядчиком строительства Подольского моста в Киеве является ЗАО Завод «Кузница на Рыбацком» (бывшая «Ленинская Кузница» владеет Петр Порошенко). Интересным фактом является то, что фабрика Президента Украины при возведении сооружения пользуется услугами компаний ОАО «Мостострой» экс-регионала Владимира Продивуса, а также российской компании..

Понедельник 13 февраля 2017

Украинское предприятие Мотор Сич планирует принять участие в создании двигателей для тяжелого вертолета Аdvanced Heavy Lifter (AHL). Этот проект является совместной разработкой России и Китая

Четверг 22 сентября 2016
Сообщение прочтено 211 раз
SKELET-info | 2016-09-22 12:29:42

В соцсети Facebook общественная организация Євромайдан опубликовала интересные высказывания экс-премьер-министра относительно распиаренного им проекта «Стена»

Четверг 11 августа 2016
Сообщение прочтено 109 раз
SKELET-info | 2016-08-11 12:13:58

Этот человек обладает большим красноречием и талантом запудривать мозги. Большинство политических ораторов апеллируют к праву и справедливости, а вот Дмитрий Корчинский предпочитает популизму тонкий цинизм, завораживая своих слушателей речами об эстетике войны и гармонии революции. Но все, кто знает его достаточно хорошо, придерживаются правила: послушай, к чему призывает пан Дмитро — и сделай наоборот, если не хочешь попасть в крупную неприятность!  Ведь за ним давно уже закрепился имидж главного украинского провокатора…

Понедельник 8 августа 2016

Экс-руководитель Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький в своем Facebook написал, что из-за бездеятельности ГПУ и Минюста экс-нардеп Александр Шепелев вышел на свободу в РФ.

Четверг 28 июля 2016
Сообщение прочтено 86 раз
SKELET-info | 2016-07-28 11:19:27

На официальном портале Коминбанка (Коммерческого Индустриального Банка) сообщается, что 100% акций финучреждения планирует приобрести иностранный инвестор.

12345Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены