<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 13 июня 2019

Экс-заместитель главного редактора газеты «Дело» Михаил Василенко рассказал о текущем положении дел в издании. На своей странице в Facebook Василенко констатировал, что нынешнее delo.ua – это полное разочарование.

«Когда-то очень давно я чуть не стал работать в Нацкомфинуслуг. Будучи журналистом я про эту структуру не забыл.  Помню, что было, когда 5 лет назад я выпустил материал «Страховая мафия: как в Нацкомфинуслуг отмывали деньги для «Семьи» и зарабатывали на страховщиках», – написал он.

По словам Василенко, тогда сайт «положили» почти на день, однако статья успела набрать около 500 тысяч просмотров. Кроме того, руководству издания предлагали «сумму с 5 нулями», чтобы материал исчез, но главред отказалась это делать.

«Основные фигуранты расследования буквально в течение 2 дней покинули Украину (веселое было время). А вот новые собственники и редакция Ekonomika+ не такие чистоплотные. Какие там журналистские стандарты — текст спустя 5 лет исчезает, а вместо него появляется свежее интервью с одним из главных фигурантов расследования…А потом журналисты удивляются, почему такое к ним низкое доверие», – констатировал Василенко.

Сергей Арбузов

Отметил, в начале этого года новым владельцем медиа-холдинга ekonomika+ (delo.ua, mmr.ua, womo.ua) стал сооснователь общественной платформы «Хартия будущего», руководитель Международного проекта «Центр подготовки PATRIOT» и предприниматель Константин Паршин. Новым СЕО ekonomika+ стал Илья Чудновский, который ранее был генеральным директором издательского дома «Капитал». Именно этот холдинг контролировал бывший глава НБУ и первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Ранее SKELET-info сообщал, что Печерский районный суд города Киева снял арест с корпоративных прав ООО «Банковское телевидение» (БТБ) в рамках уголовного производства против Арбузова.

Кроме того Европейский суд юстиции общей юрисдикции отменил решение Совета ЕС о заморозке активов Арбузова за период с 5 марта 2017 года по 5 марта 2018 года.

А до этого Печерский райсуд снял арест с недвижимости матери Арбузова.

В тему: Защита Арбузова проиграла суд ГПУ о защите чести и достоинства

ИС ТОЧНИК

Вторник 5 сентября 2017
Сообщение прочтено 27 раз
SKELET-info | 2017-09-05 10:58:26

Печерский райсуд снял арест с недвижимости матери экс-премьер-министра времен Виктора Януковича Сергея Арбузова. Данное решение суда появилось в едином Госреестре судебных решений.

Четверг 13 октября 2016

Украинская авиакомпания Бизнес-Эрлайнз принадлежит бизнес-партнеру Петра Порошенко (Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины) Сергею Зайцеву, управляется через оффшор и не платит налоги в Украине. Об этом сообщило издание

Четверг 29 сентября 2016

Высший спецсуд Украины отказал адвокату экс-премьера Сергея Арбузова в удовлетворении иска о защите чести и достоинства. Об этом сообщает издание Наши гроши.

Понедельник 1 августа 2016

ФГВФЛ (Фонд гарантирования вкладов физических лиц) выставил на продажу скульптуры и картины, которые находятся в банке Сергея Арбузова КБ Экспобанк. Об этом сообщается на портале ФГВФЛ.

Среда 27 июля 2016

Администрация Президента дала указание ГПУ не трогать руководителя НБУ Валерию Гонтареву относительно дела денег Виктора Януковича, которые находились в Ощадбанке. Об этом для издания Хабс рассказал нардеп Александра Кирш.

Надежды на то, что лесные и охотничьи угодья Киевщины будут возвращены государству (и населению) можно похоронить. Как выяснилось, подельники и родственники экс-генпрокурора (Виктор Пшонка) и бывшего главы НБУ (Сергей Арбузов) продолжат владеть землями, полученными в обход закона за счет злоупотребления властью и махинации в высших эшелонах власти в период правления “семьи” Януковича. 

Четверг 14 июля 2016

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА
В 2015 году вся Украина «ликовала» – создано Национальное антикоррупционное бюро, а это значит, что все нечистые на руку получат по заслугам. Его возглавляет 35-тилетний Артем Сытник – добропорядочный сыщик, адвокат, не терпящий коррупцию, а также надежда всех украинцев. Однако, как оказалось, главный антикоррупционер умолчал многие факты своей биографии. Например, он работал в компании, замешанной в одном из громких коррупционных скандалов в Киевской области; защищал прокурора Бабенко, подозреваемого в беспрецедентных делах — похищении тела журналиста Гонгадзе из Таращанского морга и незаконном освобождении от отбывания наказания экс-нардепа Виктора Лозинского; и кроме этого, водит дружбу с заклятыми коррупционерами страны.

Вторник 22 марта 2016

Сергей Арбузов лоббирует назначение своего человека руководителем Ощадбанка, чтобы вывести из финучреждения свои замороженные активы.

Понедельник 8 февраля 2016
Экс-народный депутат от Партии регионов Юрий Иванющенко (он же Юра Енакиевский) больше не является фигурантом уголовного дела.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
123Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены