Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Март 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 28 октября 2020
Сергей Левочкин[/caption]

​​​​

В соцсети Facebook в адрес Skelet.info пришел интересный и очень похожий на правду расклад по выборам мэра Киева. Его мы и публикуем ниже:

"Спасти рядового Пальчевского. Пытаются сейчас из последних сил. Почти детективная история происходит в ОПЗЖ. Вчера журналист Соня Кошкина написала о том, что партию «Победа Пальчевского» в Киевсовет пытаются затянуть искусственно, и, внимание – за счет голосов ОПЗЖ. Позднее на сайте ОПЗЖ появилось заявление о том, что в Дарницком, Шевченковском и Оболонском избирательных округах Киева готовится кража бюллетеней с голосами за ОПЗЖ. Соня Кошкина дополнила, что голоса красть собираются еще и в Соломенском округе, цель кражи – поднять процент голосов за партию Пальчевского, а организует кражу Вадим Столар – известный киевский застройщик и… глава киевской ячейки партии ОПЗЖ.

То есть выходит так, что ОПЗЖ ворует голоса у ОПЗЖ в пользу Пальчевского? Это как вообще? Да просто. Раньше мы уже писали, что во-первых, в партии ОПЗЖ зреет раскол между группами Медведчука-Рабиновича и Бойко-Левочкина соответственно. А во-вторых, мы писали о том, что Пальчевский – это «Медведчук-лайт» для избирателей, которые по настроениям близки к ОПЗЖ, но для которых Медведчук – нафталин уж слишком близкий к Кремлю. То, что кампания Пальчевского спонсировал Столар – сообщали многие СМИ. Наши источники сообщили несколько интересных фактов. В подготовке штабов к местным выборам Медведчук и Рабинович участия почти не принимали – они больше ездили в Москву и позировали на камеры с Путиным. Всю работу по выборам тянул на своем горбу Левочкин. Расчет Медведчука (и его российский кураторов) был прост. Левочкин и Бойко провалят выборы, произойдет раскол, Медведчук объединится с Пальчевским и Шарием, а Левочкин и Бойко попадут в одну компанию пенсионеров «Оппозиционного блока» вместе с Колесниковым и Новинским. Которые Левочкина ненавидят – и это еще мягко сказано.

Однако – легко сказка сказывается. Левочкин провел титаническую работу по подготовке выборов в южных и восточных областях Украины. Попов в Киеве – именно его проект. Одновременно, именно Левочкин организовал слив депутатам «Удара» информации о непогашенном российском гражданстве Пальчевского – сторонники Кличко перед выборами эту новость распространяли с вдохновением. В результате, потенциальный
Читать

Пятница 22 марта 2019


Украинский политик и бизнесмен Сергей Левочкин, который в 2010-2014 годах занимал пост главы Администрации Президента, через офшорную компанию рассчитывался за услуги, которые оказывал киевской власти американский политтехнолог Пол Манафорт. Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на материалы, представленные на процессе по делу Манафорта в Александрии (штат Вирджиния, США).

Среди доказательств были два письма, в которых Манафорт требовал расчетов по долгам.

11 октября 2011 года он обратился к SL и YN, заявив, что по условиям контракта между двумя кипрскими фирмами Leviathan Advisors и Telmar Investments первая должна была оплатить второй 4 171 481 евро, текущий долг составлял 700 045 евро.

Свидетель по делу, бывший партнер Манафорта Рик Гейтс пояснил, что SL – это Сергей Левочкин, а YN – его сестра, народный депутат от Партии регионов Юлия Левочкина (Новикова). Деньги должны были поступить в качестве оплаты консалтинговых услуг.

Адвокаты Манафорта рассказали в суде, что использование офшорных кипрских фирм для расчетов было требованием украинских партнеров их подзащитного.

«Громадське» отмечает, что до выборов президента Украины 2010 года суммы контрактов были относительно небольшими, но затем Манафорт оперировал миллионными суммами. Так, в апреле 2013 года он требовал от Левочкина уплаты $4 446 125 за один месяц работы его команды по трем контрактам, один из которых был связан с делом Юлии Тимошенко.

«Пожалуйста, не разочаровывай меня, не плати по частям. Мне нужно все и сейчас. Обещаю не беспокоить тебя некоторое время, если заплатишь полную сумму в мае», – написал Манафорт Левочкину.

Согласно материалам обвинения, услуги Манафорта оплачивали различные группы в окружении президента Виктора Януковича. Так, Сергей Тигипко платил за лоббистские проекты в ЕС и США, Андрей Клюев – за социологические опросы, а Борис Колесников – за работы по развитию Партии регионов.

Ранее SKELET-info сообщал, что Окружной административный суд Киева вынес решение о том, что глава НАБУ Артем Сытник и нардеп Сергей Лещенко совершали неправомерные действия, 
Читать

Четверг 21 сентября 2017
Сообщение прочтено 45 раз
SKELET-info | 2017-09-21 15:20:20

НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) открыло уголовное производство в отношении народного депутата от Оппоблока Сергея Левочкина. Об этом в ВРУ 20 сентября 2017 года заявил руководитель фракции Народный фронт Максим Бурбак.

Пятница 1 сентября 2017

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания вынес предупреждения медиахолдингу Дмитрия Фирташа и Сергея Левочкина ЗАО Телеканал Интер за нарушение требований относительно доли передач украинского и иностранного производства. Решение Нацсовет принял 31 августа 2017 года сообщает Интерфакс-Украина.

Четверг 17 августа 2017

Комитет избирателей Украины исследовал деятельность народных депутатов Украины и выяснил, что 66 парламентариев за 2,5 года не стали авторами ни одного принятого закона.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Среда 9 августа 2017

Руслан Тарпан, беглый одесский бизнесмен, продолжает зарабатывать миллионы через подконтрольные ему фирмы. Аффилированная с ним компания “Реставратор-1946” получила из бюджета около 25 млн гривен за работы, которые не выполнила.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Четверг 6 апреля 2017

Нардеп от Оппоблока и сестра Сергея Левочкина Юлия Левочкина в своей е-декларации указала, что ей принадлежит 14 земельных участков и около 65 фирм. Декларация парламентария размещена на сайте НАБК. 11 земельных участков, указанных в электронном документе, находятся в Украине и еще три во Франции.

Вторник 7 февраля 2017

Серьезная тяжба затеяна между известными олигархами: объединив усилия, Дмитрий Фирташ (Подробнее о нем читайте: ДМИТРИЙ ФИРТАШ. ИСТОРИЯ ТЕРНОПОЛЬСКОГО МИЛЛИАРДЕРА) и Сергей Левочкин

Вторник 24 января 2017

Комитет национальной безопасности Украины, похоже, затеял основательную чистку в собственных рядах: владелец Мотор-Сич, нардеп Вячеслав Богуслаев, по всей видимости, не только будет принудительно исключен из рядов Комиссии

Среда 11 января 2017

Национальный банк Украины (НБУ) инициировал судебное дело, связанное с банком Надра и крупнейшим в стране недостроенным торгово-развлекательным центром Республика.


1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены