<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
3
5
8
9
15
16
17
19
22
23
28
29
30
#

Записи

Четверг 6 апреля 2017

Нардеп от Оппоблока и сестра Сергея Левочкина Юлия Левочкина в своей е-декларации указала, что ей принадлежит 14 земельных участков и около 65 фирм. Декларация парламентария размещена на сайте НАБК. 11 земельных участков, указанных в электронном документе, находятся в Украине и еще три во Франции.

Вторник 7 февраля 2017

Серьезная тяжба затеяна между известными олигархами: объединив усилия, Дмитрий Фирташ (Подробнее о нем читайте: ДМИТРИЙ ФИРТАШ. ИСТОРИЯ ТЕРНОПОЛЬСКОГО МИЛЛИАРДЕРА) и Сергей Левочкин

Вторник 24 января 2017

Комитет национальной безопасности Украины, похоже, затеял основательную чистку в собственных рядах: владелец Мотор-Сич, нардеп Вячеслав Богуслаев, по всей видимости, не только будет принудительно исключен из рядов Комиссии

Среда 11 января 2017

Национальный банк Украины (НБУ) инициировал судебное дело, связанное с банком Надра и крупнейшим в стране недостроенным торгово-развлекательным центром Республика.


Национальный банк Украины (НБУ) инициировал судебное дело, связанное с банком Надра и крупнейшим в стране недостроенным торгово-развлекательным центром Республика. 

Понедельник 28 ноября 2016

Журналисты издания bihus.info проанализировали е-декларации нардепов и пришли к выводу, что сестра Сергея Левочкина Юлия Левочкина (Подробнее о Левочкиных читайте: Левочкин. «Серый Кардинал» и его сестра) владеет самым большим количеством оффшоров среди всех нардепов ВРУ 8 созыва. На ее счету 45 фирм зарегистрированных за рубежом.

Понедельник 31 октября 2016
Сообщение прочтено 11 раз
skelet-info | 2016-10-31 17:45:43

Заполнение Деклараций о доходах приносит очередные результаты: Сергей Левочкин, нардеп из фракции Оппоблок, согласно ей оказался владельцем не только шести компаний-оффшоров, зарегистрированных на Кипре, Сейшельских и Виргинских островах, но и коллекции предметов искусства

«За что стоял Майдан?» — это вопрос неизменно возникает у украинцев, которые верили, что события 2014 года могут изменить страну к лучшему, а теперь с разочарованием видят, как одиозные фигуры времен «бандитской власти» продолжают держаться за кресла и проворачивать свой бизнес. Более того, они успешно срастаются с властью новой, превращая её в аналог «прежнего режима», и возвращая всё на круги своя.

Четверг 13 октября 2016

Украинская авиакомпания Бизнес-Эрлайнз принадлежит бизнес-партнеру Петра Порошенко (Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины) Сергею Зайцеву, управляется через оффшор и не платит налоги в Украине. Об этом сообщило издание

Понедельник 26 сентября 2016

Вопреки известной поговорке, многим украинским политикам удается обманывать свой народ бесконечно долго. Антон Киссе вот уже двадцать лет умело притворяется заботливым хозяйственником Одессы и благодетелем болгарской диаспоры Украины, раз за разом получая свой депутатский мандат. Причем, такие политические кадры как Киссе и его соратники по партии «Наш край», оказались нынче весьма востребованные на Банковой, где постмайданная власть заключает стратегические союзы с представителями свергнутого режима.

1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены