Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 1 октября 2018


Президент Украины продолжает удивлять страну своими кадровыми перестановками. Так, 31 июля одиозный недолюстрированный прокурор Олег Валендюк был назначен на руководящую должность в СБУ. Но тот факт, что очередной винницкий «решала» получил теплое местечко, возмутил лишь общественность. И то ненадолго, рты закрыли всем, кто был против такого расклада.

В итоге Валендюк, несмотря на все нарушения законодательства, остается при новой должности и работает по любимому принципу «тише едешь, дальше будет». Так прошло уже два месяца с назначения – а новоиспеченный начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Киеве и Киевской области ведет себя тише мыши. Правда, это не значит, что его руками не вершатся «великие» дела.

ДВУХМЕТРОВЫЙ ПРОКУРОР В ГРЯЗНОМ МУНДИРЕ

В биографии Олега Валендюка довольно много темных пятен и неожиданных поворотов. Связаны они не только со временами Януковича, но и годами правления Порошенко. Если проанализировать официальную биографию становится ясно – всю жизнь Валендюка кто-то проталкивал. Кто? Сейчас разберемся.



Читать

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены