<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
8
9
10
12
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Воскресенье 19 ноября 2017

Вчера, 18 ноября, началась DDoS-атака на сайт Национального бюро расследований, принадлежащего Вадиму Гладчуку. У Гладчука много врагов, но в данной ситуации одним из подозреваемым в атаке является Дмитрий Чернявский. Почему? Да потому что Вадим Гладчук единственный, кто не удалил материал о криминальном прошлом этого персонажа.

Предлагаем вашему внимание статью, которую пытается удалить Чернявский:

Зять ПРИВАТовца Геннадия Боголюбова мошенник Дмитрий Чернявский. Расследование

Дмитрий Чернявский родился и вырос в Донецке. Дмитрий Чернявский – выходец из приличной еврейской семьи. Его папу, Леонида Владимировича Чернявского многие в городе знают и уважают.

Еще с советских времен Леонид Чернявский трудился на завидной должности директора «Донецкрыбы». Уникальный руководитель: до сих пор его предприятие не украдено, то есть, сохранило свой государственный статус. Отец Дмитрия Чернявского вхож в круг донецко-еврейской общины, костяк которой составляют такие яркие персоны как Ефим Звягильский и Анатолий Рыбак…

Трудовая деятельность Дмитрия Чернявского начиналась с работы дантиста. В 1996-м он окончил экономический факультет Донецкого университета. После этого Дмитрий Чернявский поступил и окончил юрфак Киевского госуниверситета. Правда, учеба была сугубо формальной и фактически ограничивалась появлением Дмитрия Чернявского в стенах альма матер для сбора подписей преподавателей в зачетке. Все остальное время Дмитрий Чернявский жил не напрягаясь. Папа организовал ему тихий мажорный бизнес: Дима завозил в Украину незначительные партии французского коньяка «на любителя» – «Отард». Но, хотя Дмитрий Чернявский из семьи крепкого хозяйственника советского уклада, планида предначертала ему иной путь. Того тянуло к яркой жизни, полной остроты, неожиданностей и шальных денег.

Неутомительная торговлишка коньяком свела Дмитрия Чернявского с «французом» советского розлива Жаном (при рождении – Яковом). Жан давно осел во Франции, обзавелся французским прононсом, манерами и оказался одного поля ягодой с Чернявским. Вместе они провернули первое «настоящее дело», которому Дмитрий с тех пор не изменяет.

В 1994-м Дмитрий Чернявский привез в деловые круги Донецка славную весть: французское представительство «Кока-Колы» собирается строить в Украине завод по разливу своего пойла. Есть шанс войти в большой транснациональный бизнес и хорошенько заработать. У Дмитрия Чернявского есть для этого «выходы» и «наработки». Осталось подготовить проект. В качестве приманки в Украину прибыл вальяжный Жан-Яков. Желающие преумножить первые пост-перестроечные капиталы отыскались быстро. Донецкие пацаны, покряхтев, скинулись на подготовку инвестпроекта, который взялись подготовить Дима с Яковом. В сравнении с будущими прибылями сумма была смехотворной: жалкие 70-100 тысяч долларов, которые они успешно «переварили».

Время шло, а стройка все не начиналась. На переговоры «инвесторов» никто не приглашал. Те стали настойчиво задавать Дмитрию Чернявскому один вопрос: «Когда едем во Францию – хочется пообщаться с партнерами». В ответ услышали успокаивающее: «Стартовую сумму мы освоили, проект подготовлен. Но чтобы сесть за стол переговоров, следует подтвердить свою решимость к сотрудничеству суммой, подобающей рангу «Кока-Колы».
Читать

Среда 1 ноября 2017

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко фигурирует в уголовном производстве по деятельности организованной преступной группировки бизнесмена Михаила Титова (более известного как «Мультик»). Об этом стало известно из материалов допроса николаевского бизнесмена Сергея Кибзуна

ПО ДРОБНЕЕ

Пятница 15 января 2016

Нардеп Александр Дроздик, который входит во фракцию Парламента Народный фронт, подал жалобу в НАБУ на губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом Дроздик написал в своем Facebook.

Сообщение прочтено 40 раз
skelet-info | 2016-01-15 16:42:50
Кондитерская корпорация Roshen, которая принадлежит президенту Петру Порошенко, выставила на продажу Липецкую фабрику Рошен. Об этом в интервью liga.net сообщил бизнес-партнер Президента Украины и минонитарный акционер корпорации Рошен Вячеслав Москалевский.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

СБУ проводит досудебное расследование хищения в ГПЗКУ ячменя на сумму $60 млн, во времена, когда Минагропром Украины управлялся министром-свободовцем Швайкой. Об этом стало известно из постановления Печерского райсуда Киева от 23 декабря 2015 года.

Сообщение прочтено 43 раз
skelet-info | 2016-01-15 11:40:13

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой в своем Facebook сообщил, что на его коллегу по фракции Сергея Рыбалко совершено покушение.

Среда 13 января 2016

При получении неправомерной выгоды в размере 200 тыс. грн был пойман директор коммунпредприятия «Городской магазин» Дмитрий Торбенко. Об этом изданию «Обозреватель» сообщил источник из КГГА.

Вторник 12 января 2016

Арсений Яценюк уже в течение 5-ти месяцев блокирует назначение членом правления НАК Нафтогаз Украины Андрея Пасишника. Об этом сообщает в своем Facebook нардеп Сергей Лещенко. По мнению нардепа, тем самым Яценюк лоббирует интересы олигарха Игоря Коломойского.

Понедельник 11 января 2016

Печерский райсуд столицы снял арест со счетов компании Ахметова Нефтегаздобыча, которые расположены в шести украинских банках. Об этом стало известно из определения суда от 21 декабря и от 30 декабря 2015 года. Известно, что арест был снят и с углеводородов, которые были добыты компанией на скважинах Семиренковского и Мачухского газовых месторождений.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не подтвердил слова Коломойского, о достигнутых усных договоренностях, которые имели место при увольнении олигарха с должности главы Днепропетровской ОГА. Об этом написал нардеп Мустафа Найем в своем Facebook.

123...828384Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены