<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Февраль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
14
15
16
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
#

Записи

Среда 18 декабря 2019

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Сурен Сардарян: ненасытный одесский «кидала». ЧАСТЬ 1

Сардарян Сурен: ненасытный одесский «кидала»Сурен Сардарян

Большой семейный бизнес

Сурен Сардарян не самый богатый из одесских бизнесменов, но по количеству своих фирм он заткнет за пояс даже многих олигархов. Часть их записана на него, часть – на его супругу Сардарян Каринэ Рафиковну (1960 г.р.), детей Хачатура Сардаряна (1984 г.р.) и Арминэ Сардарян-Назарову (1986 г.р.), и старшего брата Николая Хачатуровича Сардаряна (1946 г.р.). Кстати, его сын Хачатур долгое время жил в Крыму (в Евпатории), ведя там семейный бизнес на заправках «КВ Веста-Сервис». И эти заправки продолжают там работать до сих пор, так же, как и крымский бизнес Сардаряна в сфере туризма и отдыха.

Теперь мы приведем вам список только фирм, которые прямо записаны на членов семьи Сардарян. Другие, записанные на компаньонов и доверенных лиц Сардаряна, типа упомянутой ранее «Веста Медиа Корпорейшен», отыскать намного труднее. Итак, больше всего своих фирм Сардаряны наоткрывали в Одессе, это:
• Кредитный союз «Юнион» (ЕГРПОУ 35566242)
• Концерн «Веста» (31760675)
• ООО «Веста Сервис» (30251215)
• ООО «Сармонт Менеджмент Юкрейн» (37872578)
...
Читать

Пятница 13 декабря 2019




Когда-то украинцы верили, что частный капитал поднимет экономику страны и уровень жизни населения. Однако такие нечистые на руку бизнесмены, как Сурен Сардарян, перечеркнули эти надежды. Этот человек начал с того, что отобрал бизнес у другого, потом он обирал государство, продавал клиентам низкокачественный бензин и возил пассажиров на разваливающихся маршрутках, «кидал» других бизнесменов и обманывал собственных работников. И всё это он совершал, использую свои многочисленные коррупционные связи. Спросим себя, можно ли было построить с такими вот Сардарянами европейскую державу, вторую Францию? Конечно же, нет! Только основанное на воровстве и мародерстве второе Сомали…

Его имя постоянно становится центром всевозможных скандалов, как в Одессе, так и в других городах Украины. Только за последние месяцы он: в Одессе пытался захватить участок земли у ДСК «Новая Аркадия», выгнал луна-парк «Colorito» из парка им. Горького, в Кривом Роге хотел продать втридорога горсовету неликвидный дом, и снова крупно нажился на «ямочном ремонте» дорог. А из прошлого всплывают всё новые и новые скандальные эпизоды, включая обвинения в организации похищения людей и даже педофилии!

Правоохранительная мафия Одессы

Сардарян Сурен Хачатурович родился 21 октября 1956 года – вот, пожалуй, и всё из его биографии, что можно найти в открытых источниках. В отличие от своего земляка Араика Амирханяна, не скрывающего семейную летопись, Сурен Сардарян предпочитает оставаться «призраком» без прошлого. Возможно потому, что ему очень не хотелось бы, дабы общественность Одессы вспомнила, кем он был раньше и как именно стал «уважаемым бизнесменом».

А раньше Сурен Сардарян был сотрудником уголовного розыска. Источники SKELET-info сообщали, что он работал в Киевском РОВД Одессы, и даже дослужился до начальника угро Ильического ГУВД. Но в начале 90-х произошла некая скандальная история, и Сардарян из милиции поспешно уволился, подавшись в бизнесмены. В этом не было бы ничего плохого, однако свой бизнес Сардарян и его коллеги из МВД, СБУ и прокуратуры Одессы не создали сами, а «отжимали» его у предпринимателей. Более того, они действовали заодно с криминальным миром, против которого должны были бы бороться.

Первой известной фирмой Сардаряна стала «Веста». Сейчас под этим именем работают несколько дочерних компаний, записанных на его родственников, а главная фирма оформлена на подставных лиц и кипрский оффшор «SOLCORE LIMITED». Но как писали СМИ, «Веста» была создана на капитале фирмы «БЕСТАЛ», созданной ранее предпринимателем Сергеем Беженарем (он назвал фирму в честь себя, своей жены Татьяны и сына Александра). Он открыл в Одессе одну из самый первых частных сетей АЗС, что тут же привлекло внимание рейдеров. Как только Беженарь развернулся, бизнес у него сразу «отжали»
Читать

Четверг 19 мая 2016

Мало у кого на слуху имя Сурена Сардаряна. Но практически вся страна знает, кто такой Вадим Титушко. Человек, от фамилии которого после событий на Евромайдане в Киеве в 2014 году пошло имя собственное для боевиков – «титушки». Вот что он рассказал в интервью изданию joinfo.ua. «В Украине факты вообще не являются доказательством. К примеру, 2014 год, Одесса. Вилкул лично обратился к местному «авторитету» Сурену Сардаряну. Тот поехал по ВУЗам, спортивным школам собирать «мясо» для Киева. Кто отказывался – исключали. Насобирали примерно 3,5 тыс. человек. Один из бригадиров – Жека – до сих пор со мной не разговаривает. Ему, как и другим задержанным бригадным, перед допросом вручали бумагу от Сардаряна, где было расписано, что говорить», — вспоминал Титушко.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены