<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 11 февраля 2016

Украинская Верховная Рада похожа на огромный террариум, в котором «особи» постоянно дерутся за ресурсы и влияние в стране. Есть тут и зловещие пауки, плетущие свои заговорщические сети, и ядовитые жабы, отрава которых просачивается в разум рядовых украинцев. А еще есть хамелеоны, умеющие удачно использовать не только внешнюю среду для адаптации, но и людей которых их окружают. Одним из таких «пресмыкающихся» является экс-глава Совета национальной безопасности и обороны Украины, а ныне первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий. 

Вторник 2 февраля 2016

Во время первой крупной пресс-конференции в 2016 году президент Петр Порошенко заявил о необходимости «перезагрузить» состав Кабинета министров Украины. Это породило в политических кулуарах нашей страны множество разговоров и дискуссий. Некоторые народные депутаты и вовсе настроены «радикально». Они выступают за отставку всего Кабмина во главе с премьер-министром Яценюком. Такое решение можно было бы назвать вполне оправданным, ведь нынешнее правительство всеми своими действиями подтверждает свою несостоятельность и неэффективность.  Несколько министров даже заявили о желании уйти в отставку – в прошлом году это был Александр Квиташвили (глава Минздрава) и Андрей Пивоварский (глава Мининфраструктуры). В этом году к ним присоединился министр АПК Алексей Павленко. Он даже написал официальное заявление об уходе в отставку. Правда, сделал он это безо всякого желания – на него надавило руководство «Самопомичи», по квотам которой он и попал в Кабмин. Покидать насиженное место Павленко вовсе не хочет, ведь он потратил целый год, чтобы идеально наладить «схемы» по выкачиванию денег из госбюджета Украины через предприятия АПК. Откуда же появился в украинском правительстве Алексей Павленко, и почему в СМИ его стали называть «гробовщиком» агропромышленного комплекса Украины?

Среда 23 сентября 2015

17 сентября Верховная Рада лишила неприкосновенности и дала разрешение на арест народного депутата, одного из главных радикалов Украины, Игоря Мосийчука. С разрешения парламента, Игоря Владимировича арестовали прямо в зале заседаний Верховной Рады. Основанием для этого стали доказательства, которые опубликовал Генпрокурор Украины Виктор Шокин. Видеозапись, представленная Шокиным, уличает Мосийчука в получении взяток за «решение вопросов».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 15 сентября 2015
Сообщение прочтено 62 раз
SKELET-info | 2015-09-15 14:06:17

Членам «Правого сектора» теперь можно баллотироваться на местных выборах от ВО «Свобода».
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 10 сентября 2015

Экс-министр агрополитики и продовольствия Игорь Швайка намеревается баллотироваться в мэры Харькова на выборах 25 октября.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Пятница 26 декабря 2014

Третья по численности в ВРУ партия мэра Львова Садового » Самопомощь » отправила законопроект об исключении оффшора на Кипре на «доработку». Об этом пишет в своем ЖЖ Олег Леусенко: «Пока депутат-свободовец Левченко пояснял позицию по немедленному рассмотрению законопроекта и склонял депутатов проголосовать за аннуляцию кипрского оффшора (отмену конвенции-договора Кипра с еще УССР), заключительным словом Анна Гопко из «Самопомощи», искусно манипулируя юридической казуистикой, убедила зал «отправить законопроект на доработку».

ЧИТАТЬ

Пятница 28 ноября 2014

На сайте Кабмина появилась информация, что Сергей Рудык уволен с должности главы Госземагентства в связи с избранием народным депутатом Украины. Данное распоряжение №1136 датируется 26 ноября 2014 года.
ЧИТАТЬ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены