Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Вторник 4 сентября 2018

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Анатолий Юркевич: расплата по долгам для кредитного мошенника из «Милкиленд» ЧАСТЬ 1

 
Анатолий Юркевич

Вернемся в начало «нулевых», когда Татьяна Козаченко занималась вовсе не люстрацией и защитой оппозиционеров, а фактически юридическим рейдерством и мошенничеством в пользу компаний Анатолия Юркевича. Речь идет о настоящей схеме, по которой Юркевич получил в свое полное распоряжение «за долги» сразу несколько молокозаводов. Произошло это в декабре 2004 года: в Киеве еще шумел первый Майдан, куда Юркевич отправил «поддержать выбор народа» ряд своих сотрудников, но Татьяны Козаченко среди них не было, тогда она находилафсь в Хмельницком, где была арбитражным управляющим доведенного до разорения холдинг ОАО «Хмельницкмолпрома». Юркевичи положили на него глаз сразу после того, как в 1997-м купили молокозавод в Каменец-Подольском. Уже в 1999-м году они контролировали холдинг и начали разорять его своими схемами с участием компании «БКС-Экспорт» и других фирм Юркевича, из-за которых «Хмельницкмолпром» работал себе в убыток, накапливая долги.

И вот 22 декабря 2004 года Козаченко переписала на принадлежащие Юркевичам фирмы «Молочный мир» (ЕГРПОУ 32769291) и «Прометей» семь молокозаводов холдинга. Среди них: Волочийский сыродельнический завод (поселок Волочиск Хмельницкой области), Изяславский маслозавод, Славутский маслоперерабатывающий комбинат и Теофипольский сыродельческий завод.

 

Юркевич 



Читать

Среда 23 ноября 2016

Минюст назначил и.о. руководителя департамента по вопросам люстрации Анну Калынчук. Документ был подписан после того, как Татьяна Козаченко подала заявление об отставке.

Четверг 11 августа 2016

Руководитель департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяна Козаченко подозревается в том, что она в своей декларации о доходах предоставила недостоверные данные.

Глава люстрационного департамента Министерства юстиции Татьяна Козаченко является посредником багамской компании Drinks Inс.

Среда 23 марта 2016

Начальник департамента люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко заявила, что пятеро судей, которые принимали решение о возобновлении действия Конституции 1996 года, до сих пор не люстрированы, и работают на своих постах.

Понедельник 18 января 2016

Окружной админсуд столицы восстановил в должности начальника ГАИ Анатолия Сиренко, который подвергся люстрации и был уволен со своей должности в апреле 2015 года. 

Понедельник 30 ноября 2015

Директор департамента по вопросам люстрации Министерства юстиции Татьяна Козаченко подала недостоверную декларацию об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014 год. Об этом идет речь в сообщении об уголовном правонарушении, которое подал независимый журналист Борис Речук на имя директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 22 октября 2015

В Министерстве юстиции допускают увольнение главы ГФС Романа Насирова из-за нарушения им закона о люстрации.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
 

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены