<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 25 марта 2019
Сообщение прочтено 169 раз
SKELET-info | 2019-03-25 13:40:38


Руководство хозяйственно-финансового департамента Секретариата Кабинета министров Украины заключило сразу три соглашения о рекламных услугах, общая сумма которых составляет 16,46 млн грн. В то же время сумма сделок на 25% ниже общей прогнозируемой стоимости закупок в 22,14 млн грн, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

В том числе, известно, что в медиа-планах предусмотрено по семь выходов в каждом средств массовой информации, за исключением газеты «Сегодня» Рината Ахметова – там их будет пять.

Кроме того, отмечается, что стоимость одного выхода рекламного блока в печатных СМИ составляет 6 360 гривен, а в издании «Сегодня» расценки на 40% дороже – 8 904 грн.

Вместе с тем, реклама будет размещаться на бордах, ситилайтах и цифровых видеоэкранах.

Ранее SKELET-info сообщал, что правительство Украины потратит 13,38 млн гривен на пиар премьер-министра Владимира Гройсмана.

Также сообщалось, что Шевченковский райсуд Киева обязал Государственное бюро расследований (ГБР) открыть дело по факту государственной измены членов правительства Гройсмана.

В тему: Владимир Гройсман. Темные пятна в биографии спикера Верховной Рады

План «Б». Гройсман создает партию и готовит армию мажоритарщиков на выборы в Раду

ИСТОЧНИК

Воскресенье 17 марта 2019


Правительство Украины потратит 13,38 млн гривен на пиар премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом сообщает издание «Главком» со ссылкой на систему электронных закупок ProZorro.

Информацию о тендере разместил хозяйственно-финансовый департамент секретариата Кабинета министров. Победитель должен будет при помощи постеров, билбордов и других внешних рекламных носителей донести до украинцев информацию о ходе реформ правительства Гройсмана и достижениях в этой сфере.

«Всего будет размещено 3 тысячи постеров в 23 областных центрах. Больше всего — в Киеве (420), Одессе (260), Харькове (260), Львове (240), Днепре (240)», — сказано в тендере.

Не менее 50% билбордов и ситилайтов с рекламой правительства Гройсмана расположат на улицах в каждом городе, остальные — с привязкой к супермаркетам и центральным улицам города.

Реклама о достижениях правительства появится в городах страны в период с апреля по июль 2019 года.

ДОКУМЕНТ

Ранее SKELET-info сообщал, что Шевченковский райсуд Киева обязал Государственное бюро расследований (ГБР) открыть дело по факту государственной измены членов правительства Гройсмана.

Отметим, также, что партия «Батькивщина» потратила на рекламу своей политической программы «Новый курс» около 100 млн гривен.

В тему: Владимир Гройсман. Темные пятна в биографии спикера Верховной Рады

План «Б». Гройсман создает партию и готовит армию мажоритарщиков на выборы в Раду

ПР ОДОЛЖЕНИЕ< /a>

Суббота 9 марта 2019


В январе компания «Украинская бронетехника», которая принадлежит председателю парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергею Пашинскому, получила 200 миллионов гривен на выполнение тайного соглашения с Минобороны. Как сообщил председатель экспертной организации StateWatch Глеб Каневский со ссылкой на официальный портал использования публичных финансов, деньги перечислили в рамках государственного оборонного заказа на поставку бронемашин «Варта», сообщает издание «Экономическая правда».

В январе компания «Украинская бронетехника», которая принадлежит председателю парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергею Пашинскому, получила 200 миллионов гривен на выполнение тайного соглашения с Минобороны. Как сообщил председатель экспертной организации StateWatch Глеб Каневский со ссылкой на официальный портал использования публичных финансов, деньги перечислили в рамках государственного оборонного заказа на поставку бронемашин «Варта», сообщает издание «Экономическая правда».

Отмечается, что средства поступили со счета Государственного казначейства на частный счет «Украинской бронетехники», открытый в «Ощадбанке».

«Тайная оплата без конкурса вне ProZorro за автомобиль, который имеет несколько конкурентов на рынке Украины и о технических характеристиках которого достаточно информации в сети интернет, свидетельствует о том, что Минобороны могло сделать свой выбор в пользу «Варта» под давлением политиков», — считает Каневский.

В свою очередь Минобороны пытается взыскать штрафные санкции с ООО «Украинская бронетехника» за недобросовестное выполнение тайных контрактов в предыдущие годы. Это частная фирма до 2015 года называлась ООО «Укрглавпак» и специализировалась на производстве тары из пластмассы.

«Директор компании Александр Кузьма является родственником известного в фармбизнесе Николая Кузьмы, который в 2014 году был помощником на общественных началах Пашинского. Вначале двухтысячных Кузьма был помощником народного депутата Раисы Богатыревой, в то время члена Партии регионов, которая позже стала министром здравоохранения. В 2015 году в комментарии СМИ Николай Кузьма назвал себя идеологом создания бронемашины «Варта», – добавляет СМИ.

Ранее SKELET-info сообщал, что найдена связь между Пашинским и подозреваемой в краже $20 млн «Ощадбанка».

В тему: Пашинский и Винник: схема «распила» оборонки

Сергей Пашинский.
Читать

Понедельник 30 октября 2017

ЗАО «Коммунтранс» выиграло тендер Службы автомобильных дорог в Кировоградской области на 168,26 млн грн. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Сообщение прочтено 32 раз
SKELET-info | 2017-10-30 09:06:35

Компания «Укрэнерго» приобрела пять новых электромобилей Hyundai Ioniq за 4,79 млн грн, сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Среда 25 октября 2017

Министерство экономики и развития предлагает вывести из системы государственных тендеров сферу, связанную с торговлей оружием. Возглавляемое Степаном Кубивом министерство предлагает поправку в закон «О публичных закупках», которая разрешит не публиковать в системе ProZorro данные о соглашениях госпредприятий оборонной сферы, сообщает издание «Наши деньги».

Вторник 24 октября 2017
Сообщение прочтено 17 раз
SKELET-info | 2017-10-24 10:26:13

Столичное ООО «Импекс Сток» впервые выиграло тендер Министерства обороны на закупку нижнего зимнего белья на 64,47 млн грн. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Понедельник 23 октября 2017

Столичное ООО «Навигаторспецстрой» выиграло три тендера от коммунального предприятия «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева» Киевской городской государственной администрации на ремонт канализационных коллекторов. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на «Вестник госзакупок». Сумма торгов составляет 835,87 млн гривен.

Среда 18 октября 2017

Под управлением нынешнего нового военного прокурора сил АТО Олега Цицака тендерный комитет МЧС в 2012 году провел ряд сомнительных торгов. Как сообщают журналисты проекта «Марлин», тогда министерство заключило без конкурсных торгов соглашение с ООО «Хьюлетт-Паккард Ю.Ей» на сумму 368,5 млн грн на запуск системы экстренной помощи населению по единому телефонному номеру 112. При этом ведомство отклонило другое, более выгодное предложение – 240 млн грн – от ООО «БМС Консалтинг» на сумму 240 млн грн.

Среда 11 октября 2017

Филиал «Укрзализныци», «Центр обеспечения производства», закупит кабельно-проводниковую продукцию на 117,45 млн грн вместо планируемых 117,48 млн грн. Тендер выиграло столичное ООО «Интеркабель Киев», сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

1234567Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены