<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 28 декабря 2017

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО: Игорь Палица: подельник нефтяных афер Коломойского. ЧАСТЬ 1

Игорь Палица

Игорь Палица

Одесские схемы, австрийские отели

Хотя, с избранием народным депутатом, Игорю Палице пришлось оставить свою должность в «Укрнафте», он еще долго оказывал влияние на работу этой компании – ведь в благодарность за верность он получил от Коломойского 5% её акций. А в депутатах Палица засиделся надолго: в 2012 году еще раз получил мандат, выиграл выборы в избирательном округе № 22 (Волынская область). Однако это не мешало ему заниматься бизнесом со своим партнером и покровителем. Именно в 2012 году Палица засветился в деле о скупке Коломойским недвижимости на австрийском курорте Земмеринг в качестве совладельца компании «IBS Umwelt- und Verkehrstechnik GmbH» (25% которой он купил за год до этого).

Но вот грянул Евромайдан, сменилась власть, Игорь Коломойский внезапно вообще стал чуть ли ни первым человеком в Украине – и в мае 2014 года, указом и.о. президента-спикера Александра Турчинова, Игорь Палица был назначен губернатором Одесской области. SKELET-info было очевидно, что в данном случае Одессу становится вотчиной «Привата», а Палицу назначили туда работать на интересы Коломойского – в первую очередь, вновь по нефтяным схемам. И он это сразу же подтвердил своим участием в скандальнейшей истории о «нефти Курченко» и последующем затем захвате Одесского НПЗ, в которых никак не обошлось без официального хозяина области. Собственно, это именно Палица дал формальный повод для захвата предприятия — своими заявлениями о том, что люди Курченко якобы готовятся вывезти с завода арестованную нефть, и что одна только охрана НПЗ эту нефть не защитит. И вскоре предприятие было захвачено вооруженными людьми, в действиях которых угадывалась не серьезная ЧВК (те работают четко, как ОМОН), а какой-то «тыловой добробат».

После этого захваченный Одесский НПЗ начали просто уничтожать: «Привату» не нужен конкурент его Кременчугского НПЗ. Зато особый интерес Игоря Перовича сразу же вызвали топливные терминалы портов Одесского региона. По данным журналистских расследований, губернатор Палица создал в Одессе мощную контрабандную схему, имевшую несколько уровней, самым важным из которых была перевалка нефти и нефтепродуктов
Читать

Среда 12 октября 2016

Вчера на сайте www.depo.ua появилась новость под заголовком «Стець в Кабмине трижды перешел на «азировку»». Ссылка 

В ней говорилось о том, что министр информполитики Украины трижды повторил слово «книпка», вместо «кнопка».

Четверг 29 сентября 2016

Городской совет Днепра на очередном заседании утвердил новую ежемесячную премию для главы города: отныне мэр Борис Филатов и секретарь посольства Вячеслав Мишалов будут получать дотацию в размере восьми окладов.

Вторник 7 июня 2016
Сообщение прочтено 115 раз
SKELET-info | 2016-06-07 17:08:01

Украинское объединение патриотов (УКРОП), подконтрольное Игорю Коломойскому, отрапортовало о собственных доходах и расходах, отметив, что впервые ее оборот превысил отметку в сто миллионов гривен. В документах, приведенных на официальном ресурсе, сказано, что из 113 813 800 гривен (в 2015 году). Об этом сообщают УН.

Пятница 4 декабря 2015
Сообщение прочтено 36 раз
SKELET-info | 2015-12-04 15:59:08

Офисным центром в Киеве, по адресу переулок Шевченко, 16, который ранее принадлежал экс-президенту Виктору Януковичу, на текущий момент владеет компания «Лессор Групп», связанная с именами Геннадия Корбана и Бориса Филатова. Об этом сообщает издание «Наші гроші».
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Олигархом Игорем Коломойским, до своего ухода с поста губернатора Днепропетровской области, был подписан договор с украинским президентом о том, чтобы его людей не преследовали. Об этом он сообщил в интервью изданию «Левый берег».
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Понедельник 30 ноября 2015

В Приватбанке со счёта волонтерского благотворительного фонда «Сестры Победы» пропали 300 тысяч гривен.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Понедельник 9 ноября 2015

Печерским райсудом Киева было дано разрешение ОАО «Завод «Ленинская кузница» и в дальнейшем не платить общине Киева по 100 млн гривен в год. Об этом в социальной сети Facebook написал народный депутат от УКРОПа Виталий Куприй.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 22 октября 2015
Сообщение прочтено 36 раз
SKELET-info | 2015-10-22 18:20:46

По информации общественных активистов, в ряде партий состоят бывшие члены Партии регионов. Больше всего их в БПП, «Нашем крае» и «Возрождении».
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 15 октября 2015

«Гроші до бюджету — з офшорів, а не з кишень громадян», — именно с таким лозунгом появились ситилайты, маркированные логотипом партии УКРОП.
 
Читать далее

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены