<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 21 ноября 2017

Он любит поучать тому, как достичь в жизни всего одной лишь силой воли и ежедневной физкультурой, хотя сам устроил свою жизнь с помощью финансовых афер и теневых схем, «крышуемых» бандитами. А свой самый большой «дивиденд» Андрей Онистрат получив, просто украв из собственного банка 25 миллионов долларов доверчивых вкладчиков. Еще один «европейский бизнесмен», лауреат номинаций «финансист года» оказался банальным мошенником – кто бы мог подумать!  Впрочем, правоохранительные органы не смешат надеть на него наручники, а потому продолжает бегать свои марафоны, строить бизнес-планы и читать лохам платные лекции о том, как стать миллионером. 

Темные 90-е

Официальная биография Андрея Аркадьевича Онистрата имеет огромный пробел в целых 30 лет. Вот он родился 8 октября 1973 года в Киеве — а следующая запись уже за декабрь 2002 года, когда он стал заместителем директора Киевского филиала АКБ «Укрсоцбанк». Но что произошло между этими датами, и почему Андрей Онистрат это не афиширует, а возможно, что и скрывает?

К счастью, Онистрат обожает самопиар и поучения, а потому часто дает журналистам интервью, в которых его всё же пробивает на воспоминания — и тогда он проговаривается. Обрывками, недоговаривая, перемешивая с фантазиями и враньем, но все же роняет кусочки своей реальной биографии. Так можно узнать, что свою трудовую деятельность он начал в 1992 году (из чего следует, что будущий спортсмен в армии не служил), сидя в киоске валютного обменника на Площади Независимости. Бизнес этот тогда лежал под киевскими ОПГ, более же конкретную информацию дают источники SKELET-info, сообщавшие, что Андрей Онистрат с начала 90-х «шестерил на солнцевских». А это значит, что речь шла о группировках, связанных с Семеном Могилевичем и контролируемых его «финансовым смотрящим» Александром Пресманом, который в то время воротил в Киеве грандиозные аферы. Тут стоит добавить, что Онистрат также вспоминал свое трудное детство «на далекой окраине Киева», где жило много «трудных ребят» — словом, типичная юность многих «братков» и их «бухгалтеров».

А затем, в 1994 году, этот молодой человек совершает прыжок из киоска уличного обменника в офис банка «ИНКО» — учрежденного как филиал московского «Инкомбанка», а затем получивший самостоятельность. «ИНКО» был основан бывшим комсомольским функционером Петром Мирошниковым (подробнее об этом читайте в материале Александр Деркач: коррупционная сеть комсомольского племени), и вошел в историю как один из первых лопнувших банков Украины (это произошло в 1995-97). А вот что очень интересно: Андрей Онистрат получил работу в офисе «ИНКО» в 1994 году – как раз тогда, когда в Москве Семен Могилевич стал совладельцем «Инкомбанка» и использовал его (и его бывший филиал «ИНКО») в своих грязных схемах. Поэтому информация источников о том, что Онистрата в «ИНКО» пристроила «братва», как своего человека, для участия в неких теневых операциях, вполне подтверждается.

А что же сам Онистрат? А он рассказывал журналистам сказку
Читать

Четверг 20 апреля 2017

Укрсоцбанк ранее направлял иск в суд о взыскании 121,8 млн гривен с предприятий братьев Клюевых, в числе которых заявлены “Завод по обработке цветных металлов”, “Торговый дом Артемовский завод по обработке цветных металлов” и “Киевский торговый дом Завод по обработке цветных металлов”.

Вторник 1 ноября 2016
Сообщение прочтено 44 раз
SKELET-info | 2016-11-01 15:51:35

Крупнейшая российская финансовая группа Альфа-Групп приобрела 99,9% акций ПАО Укрсоцбанк. Об этом стало известно из опубликованной информации на сайте финучреждения.

Среда 26 октября 2016
Сообщение прочтено 23 раз
SKELET-info | 2016-10-26 11:01:27

Укрсоцбанк по итогам работы 2016 года нарастил чистый убыток в 7,3 раза до 2,195 млрд грн по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, ссылаясь на финотчетность банка.

Понедельник 3 октября 2016

Еще совсем недавно она была окружена вниманием самых богатых и влиятельных мужчин Украины, да и сама являлась не последним человеком в бизнесе и политике. Но судьба-злодейка изменчива, и теперь у Ирины Бережной остались только её прошлое, которое она пытается кое-как приспособить к нынешней реальности и успеть заложить для себя фундамент нового будущего. Сменив убийственную мощь декольте на непримиримость оппозиционного политика, она пытается хотя бы вернуть то, что потеряла…

Среда 28 сентября 2016

Кировоградское отделение Ощадбанк попадает в поле зрения правоохранительных органов не впервые, но на этот раз речь идет об открытии уголовного производства (за №42016000000001254) по ч.2 ст.364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, хищения в особо крупных размерах).

Четверг 22 сентября 2016

Пользуясь ресурсами системы раскрытия информации НКЦБФР, Укрсоцбанк проинформировал общественность о том, что займет у UniCredit S.p.A (Италия) денежных средств в размере $79 миллионов.

Пятница 26 августа 2016

Как простой паренек c Печерска смог стать миллиардером? А как миллиардера могли назначить главою СБУ, да еще наградить генеральскими погонами? И как можно годами считаться хозяином компании, которой на самом деле владел другой? Биография этого человека словно живое воплощение насквозь коррумпированной украинской власти, бизнеса и политики, которых не способны изменить ни реформы, ни революции. Но даже на их фоне у Валерия Хорошковского есть свои особые скелеты в шкафу, которые он предпочитает тщательно скрывать от посторонних глаз.

Пятница 22 июля 2016

Пресс-служба Укрсоцбанка сообщила, что принадлежащее ей здание по ул.Амосова, 12, в Киеве (где расположен бизнес-центр Горизонт Парк) пытаются повторно захватить рейдеры из ООО Проект-А.

Вторник 12 июля 2016

Пресс-служба Укрсоцбанка заявила, что недвижимое имущество, территория и оборудование ООО Азовская нефтяная компания, которое было под залогом в финучреждении, перешло под контроль неизвестных лиц. Об этом сообщает Интефакс-Украина.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены