<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
3
6
7
9
11
13
14
15
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 28 сентября 2016

Сергей Кивалов – яркий представитель «режима Януковича»: создатель и ректор ОНЮА (Одесская национальная юридическая академия), где прокручиваются гениальные коррупционные аферы; автор украинофобного закона 2012 года; фальсификатор президентских выборов 2014 года, работающий на три стороны – Януковича, Ющенко, Кучму; «хозяин» Одесской области. Не смотря на объявленную люстрацию, он и дальше внаглую позволяет себе «хорошо жить» и избегать какой-либо ответственности.

Пятница 26 августа 2016

Как простой паренек c Печерска смог стать миллиардером? А как миллиардера могли назначить главою СБУ, да еще наградить генеральскими погонами? И как можно годами считаться хозяином компании, которой на самом деле владел другой? Биография этого человека словно живое воплощение насквозь коррумпированной украинской власти, бизнеса и политики, которых не способны изменить ни реформы, ни революции. Но даже на их фоне у Валерия Хорошковского есть свои особые скелеты в шкафу, которые он предпочитает тщательно скрывать от посторонних глаз.

Понедельник 8 августа 2016

Этот человек ужасно не любит платить по счетам, даже если они копеечные на фоне его огромного состояния. Но еще больше он не любит раскрывать секреты своего феноменального успеха, а вместо этого рассказывает о себе журналистам сказки. Успешный бизнесмен при любой власти, Сергей Тигипко даже сегодня умудряется выводить из Украины на Кипр свои капиталы, не опасаясь ни общественной огласки, ни объявленной правительством антиоффшорной компании.

Понедельник 1 августа 2016
Сообщение прочтено 204 раз
skelet-info | 2016-08-01 12:29:10

Крупнейший дерибан украинской электроэнергетики должен был состояться еще в 2014 году. Тогда на торги выставлялись принадлежавшие государству контрольные пакеты акций шести Обфлэнерго и блокирующие 25% пакеты акций еще пяти, на общую сумму 2,5 миллиарда гривен (чуть больше 310 миллионов долларов). Аукционы стали бы чистой формальностью, поскольку их победители заранее определились в ходе «договорняков» крупнейших энергетических олигархов. 

Пятница 25 марта 2016
Сообщение прочтено 52 раз
skelet-info | 2016-03-25 19:18:57

Как мы уже писали, Николай Янович Азаров был при Леониде Кучме одним из ключевых игроков в политике. Он выполнил для своего шефа множество деликатных заданий — от «нагиба» руководителей районного масштаба для правильного голосования за Кучму-президента, до личного контроля за передачей денег Владимиру Путину на проведение предвыборной компании. И, судя по всему, готовый на все ради своего шефа, прозябал на не сильно высокой должности главы Налоговой администрации Украины. Никаких повышений ему не светило, по крайней мере ничто на это не указывало, пока судьба не выкинула на властный Олимп тогдашнего Донецкого губернатора Виктора Федоровича Януковича.

Суббота 19 марта 2016
Сообщение прочтено 39 раз
skelet-info | 2016-03-19 15:01:22

На днях в социальных сетях живо обсуждали троллинг, который устроил в Фейсбуке бывший премьер-министр Украины Николай Янович Азаров нынешнему премьер-министру Украины Арсению Петровичу Яценюку. Суть его проста — старый премьер предложил новому поменяться местами на два года и за эти два года существенно улучшить жизнь народонаселения Украины. 

Пятница 26 февраля 2016

Несколько дней назад из фракции «Блок Петра Порошенко» вышел народный депутат Сергей Каплин, занимавший в Раде должность заместителя главы комитета по вопросам социальной политики. Как заявил сам нардеп, его выход связан с провалом голосования за отставку Кабмина. Он считает, что сейчас в Украине нет оппозиции, способной противостоять пропрезидентским силам, он же, в свою очередь, намерен заняться ее созданием и взять на себя «бремя» оппозиционного лидера. Новый лидер оппозиции Украине, конечно же, нужен, но вот Каплин и его «Партия простых людей», которую называют очередным проектом «серого кардинала» времен Януковича Сергея Левочкина, явно не тот человек, какой нужен Украине (подробнее о Сергее Левочкине читайте в статье Левочкин. «Серый Кардинал» и его сестра). О том, что еще скрывается в прошлом Сергея Каплина, читайте ниже.

Четверг 18 декабря 2014

Как пишет сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок», департаментом земельных ресурсов КГГА 9 декабря заключено соглашение на подготовку к продаже земельных участков в Киеве.
ЧИТАТЬ

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены