<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
8
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Четверг 14 июля 2016

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА
В 2015 году вся Украина «ликовала» – создано Национальное антикоррупционное бюро, а это значит, что все нечистые на руку получат по заслугам. Его возглавляет 35-тилетний Артем Сытник – добропорядочный сыщик, адвокат, не терпящий коррупцию, а также надежда всех украинцев. Однако, как оказалось, главный антикоррупционер умолчал многие факты своей биографии. Например, он работал в компании, замешанной в одном из громких коррупционных скандалов в Киевской области; защищал прокурора Бабенко, подозреваемого в беспрецедентных делах — похищении тела журналиста Гонгадзе из Таращанского морга и незаконном освобождении от отбывания наказания экс-нардепа Виктора Лозинского; и кроме этого, водит дружбу с заклятыми коррупционерами страны.

Четверг 12 мая 2016

В начале месяца в Лондоне было завершено рассмотрение спора между компанией Вадима Новинского (Подробнее читайте: Вадим Новинский. Из рейдеров в миротворцы) и Владимира Лукьяненко с одной стороны, а также холдинга «Энергетический стандарт» Константина Григоришина (Подробнее читайте: Константин Григоришин. Заслуженный олигарх Украины и Росси). Спор касался опциона на пакет акций в ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение им. Фрунзе». Сумма спора составила более 300 млн долларов.

Пятница 1 апреля 2016

Национальным антикоррупционным бюро (НАБУ) будет проверена причастность экс-нардепа от «Народного фронта» Николая Мартыненко к деятельности британской компании Moston Properties Limited. Суть подозрения заключается в поставке этой компанией колтюбингового оборудования для ОАО «Укргаздобыча» по завышенным ценам.

Четверг 25 февраля 2016

Аналитик Transparency International Евгений Черняк в эфире «Радио «Свобода» заявил, что в коррупционных схемах экс-президента Украины Виктора Януковича принимали участие около 75 украинских компаний. Об этом пишет РБК.

Понедельник 1 февраля 2016

Исполнительный вице-президент по вопросам добычи и переработки Кристофер Кокс решил покинуть свой пост в ПАО «Укрнафта» через два месяца после начала работы. Он был назначен на должность в конце ноября.

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены