<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
8
9
10
12
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 8 ноября 2016

Партия Петра Порошенко БПП потратила за полгода на услуги политтехнолога Олега Медведева 420 тыс. грн.

Четверг 13 октября 2016

Украинская авиакомпания Бизнес-Эрлайнз принадлежит бизнес-партнеру Петра Порошенко (Подробнее читайте: Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины) Сергею Зайцеву, управляется через оффшор и не платит налоги в Украине. Об этом сообщило издание

Среда 28 сентября 2016

Сергей Кивалов – яркий представитель «режима Януковича»: создатель и ректор ОНЮА (Одесская национальная юридическая академия), где прокручиваются гениальные коррупционные аферы; автор украинофобного закона 2012 года; фальсификатор президентских выборов 2014 года, работающий на три стороны – Януковича, Ющенко, Кучму; «хозяин» Одесской области. Не смотря на объявленную люстрацию, он и дальше внаглую позволяет себе «хорошо жить» и избегать какой-либо ответственности.

Пятница 23 сентября 2016

Нужно быть поистине уникальным политиком, чтобы за четверть века бурной деятельности не заработать себе ни положительного рейтинга, ни даже неприязни избирателей. Выдающий себя за принципиального правого патриота с юношеским максимализмом, Вячеслав Кириленко на самом деле является образчиком типичного бездарного политического конформиста, готового продать свои идеи за должность или финансирование. Единственное, в чем преуспел этот человек — строить интриги против тех, кто считал его своим соратником, и предавать тех, кто ему доверился.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 15 сентября 2016
Сообщение прочтено 43 раз
skelet-info | 2016-09-15 14:39:26

По жизни он всегда был вечно вторым. До самых седых волос Михаил Добкин стоял за спиной своего отца, рулившего семейным бизнесом. Став мэром второй украинской столицы, он получил прозвище второго украинского «проФФесора», и оставался вторым человеком в Харькове, даже поднявшись до губернатора – поскольку был лишь марионеткой в руках своего приятеля и бизнес-партнера Геннадия Кернеса. А его единственная попытка сыграть собственное соло в большой политике вместо сбежавшего лидера закончилась полным провалом. Впрочем, пока что Добкин остается одним из богатейших людей Украины. Пока что…

Пятница 9 сентября 2016

Медицинский центр или Детская больница будущего, который открыла жена экс-президента Виктора Ющенко Екатерина Ющенко оказался фейковым. И вместо того чтобы предоставлять бесплатную помощь детям в нем оказывают платные услуги.

Пятница 26 августа 2016

Как простой паренек c Печерска смог стать миллиардером? А как миллиардера могли назначить главою СБУ, да еще наградить генеральскими погонами? И как можно годами считаться хозяином компании, которой на самом деле владел другой? Биография этого человека словно живое воплощение насквозь коррумпированной украинской власти, бизнеса и политики, которых не способны изменить ни реформы, ни революции. Но даже на их фоне у Валерия Хорошковского есть свои особые скелеты в шкафу, которые он предпочитает тщательно скрывать от посторонних глаз.

Вторник 23 августа 2016
Сообщение прочтено 46 раз
skelet-info | 2016-08-23 14:25:20

Святослав Михайлович Пискун — единственный в Украине политический деятель, который трижды занимал должность Генерального прокурора: при президенте Леониде Кучме и дважды — при Викторе Ющенко. В 2012 году ему пришлось бежать от «режима» Януковича и на полтора года осесть на Лазурном берегу Франции. После падения донецкой власти Пискун вернулся в Украину. Сейчас он ищет свое место в новой политике, параллельно пытается избавиться от прошлых компрометирующих связей и «неудобных» историй, связанных с его именем. Как это получается у амбициозного политика — смотрите сами.

Понедельник 8 августа 2016

Этот человек ужасно не любит платить по счетам, даже если они копеечные на фоне его огромного состояния. Но еще больше он не любит раскрывать секреты своего феноменального успеха, а вместо этого рассказывает о себе журналистам сказки. Успешный бизнесмен при любой власти, Сергей Тигипко даже сегодня умудряется выводить из Украины на Кипр свои капиталы, не опасаясь ни общественной огласки, ни объявленной правительством антиоффшорной компании.

Понедельник 1 августа 2016
Сообщение прочтено 190 раз
skelet-info | 2016-08-01 12:29:10

Крупнейший дерибан украинской электроэнергетики должен был состояться еще в 2014 году. Тогда на торги выставлялись принадлежавшие государству контрольные пакеты акций шести Обфлэнерго и блокирующие 25% пакеты акций еще пяти, на общую сумму 2,5 миллиарда гривен (чуть больше 310 миллионов долларов). Аукционы стали бы чистой формальностью, поскольку их победители заранее определились в ходе «договорняков» крупнейших энергетических олигархов. 

123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены