<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
9
10
12
13
15
16
17
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Понедельник 30 октября 2017

ЗАО «Коммунтранс» выиграло тендер Службы автомобильных дорог в Кировоградской области на 168,26 млн грн. Об этом сообщает издание «Наши деньги» со ссылкой на данные системы ProZorro.

Четверг 31 августа 2017

Экс-замгенпрокурора Виктора Пшонки Евгений Блаживский за годы службы в Генпрокуратуре построил себе дом площадью 1,26 тыс. кв. м. в селе Дмитровке под Киевом. Имение он оформил на жену Любовь.

Вторник 15 ноября 2016

Хозсуд Киева отменил решение Киевского облсовета, который выдал сыну экс-генпрокурора Виктора Пшонки в пользование охотничьи угодья площадью 15,3 тыс. гектар. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

Понедельник 24 октября 2016

10 октября 2016 года НАБУ по результатам тендера заключило договор с фирмой ООО «Эсай бис» на капремонт помещений. Компания принадлежит супруге экс-главы СБУ Игоря Дрижчаного Светлане.

Понедельник 3 октября 2016

Еще совсем недавно она была окружена вниманием самых богатых и влиятельных мужчин Украины, да и сама являлась не последним человеком в бизнесе и политике. Но судьба-злодейка изменчива, и теперь у Ирины Бережной остались только её прошлое, которое она пытается кое-как приспособить к нынешней реальности и успеть заложить для себя фундамент нового будущего. Сменив убийственную мощь декольте на непримиримость оппозиционного политика, она пытается хотя бы вернуть то, что потеряла…

Понедельник 26 сентября 2016

Вопреки известной поговорке, многим украинским политикам удается обманывать свой народ бесконечно долго. Антон Киссе вот уже двадцать лет умело притворяется заботливым хозяйственником Одессы и благодетелем болгарской диаспоры Украины, раз за разом получая свой депутатский мандат. Причем, такие политические кадры как Киссе и его соратники по партии «Наш край», оказались нынче весьма востребованные на Банковой, где постмайданная власть заключает стратегические союзы с представителями свергнутого режима.

Вторник 20 сентября 2016
Сообщение прочтено 144 раз
skelet-info | 2016-09-20 12:26:22

Украинцы уже начали забывать, что донецкая мафия была не только бандитской, но и прокурорской, причем последняя оказалась намного хуже. Когда человек попадает под удар криминала, он инстинктивно ищет защиты и справедливости у Закона. Но как быть, когда сам закон превращается в кистень, а прокуроры и милиционеры в разбойников, отбирающих бизнес и имущество? В большинстве случаев это толкает людей на бунт, который и случился в начале 2014 года — за который экс-генпрокурор Виктор Пшонка несет едва ли не самую большую ответственность.

Пятница 9 сентября 2016

Последнее время бывший заместитель генерального прокурора Виталий Викторович Касько просто сотрясает медиа-среду своими громкими заявлениями. То он разоблачает прокуратуру в том, что она с нарушениями процедуры выдала Молдове бизнесмена Вячеслава Платона. То обвиняет все ту же ГПУ в переформатировании НАБУ, то просто не видит улучшений в системе Генпрокуратуры. В общем, все его упреки направлены в сторону здания на Резницкой, но при этом как-то обтекаемы. 

Пятница 26 августа 2016

Как простой паренек c Печерска смог стать миллиардером? А как миллиардера могли назначить главою СБУ, да еще наградить генеральскими погонами? И как можно годами считаться хозяином компании, которой на самом деле владел другой? Биография этого человека словно живое воплощение насквозь коррумпированной украинской власти, бизнеса и политики, которых не способны изменить ни реформы, ни революции. Но даже на их фоне у Валерия Хорошковского есть свои особые скелеты в шкафу, которые он предпочитает тщательно скрывать от посторонних глаз.

Вторник 23 августа 2016
Сообщение прочтено 114 раз
skelet-info | 2016-08-23 14:25:20

Святослав Михайлович Пискун — единственный в Украине политический деятель, который трижды занимал должность Генерального прокурора: при президенте Леониде Кучме и дважды — при Викторе Ющенко. В 2012 году ему пришлось бежать от «режима» Януковича и на полтора года осесть на Лазурном берегу Франции. После падения донецкой власти Пискун вернулся в Украину. Сейчас он ищет свое место в новой политике, параллельно пытается избавиться от прошлых компрометирующих связей и «неудобных» историй, связанных с его именем. Как это получается у амбициозного политика — смотрите сами.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены