Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
7
8
9
10
11
12
14
15
16
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Понедельник 25 июля 2016

Из кулуаров высших кругов власти просочилась информация о том, что именно Владимир Комашко — избранник Генерального прокурора Украины (Юрий Луценко) возглавит пост прокурора Черниговской области. Впрочем, для него эта работа будет не в новинку: до этого он уже назначался на аналогичную должность в Николаевской области (покинул кресло в феврале 2015 года по собственному желанию). 

Четверг 14 июля 2016

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА
В 2015 году вся Украина «ликовала» – создано Национальное антикоррупционное бюро, а это значит, что все нечистые на руку получат по заслугам. Его возглавляет 35-тилетний Артем Сытник – добропорядочный сыщик, адвокат, не терпящий коррупцию, а также надежда всех украинцев. Однако, как оказалось, главный антикоррупционер умолчал многие факты своей биографии. Например, он работал в компании, замешанной в одном из громких коррупционных скандалов в Киевской области; защищал прокурора Бабенко, подозреваемого в беспрецедентных делах — похищении тела журналиста Гонгадзе из Таращанского морга и незаконном освобождении от отбывания наказания экс-нардепа Виктора Лозинского; и кроме этого, водит дружбу с заклятыми коррупционерами страны.

Пятница 10 июня 2016
Сообщение прочтено 48 раз
SKELET-info | 2016-06-10 15:53:48

Недавно в прессу просочилась информация о том, что председатель Конституционного суда Юрий Баулин инициировал процесс отмены люстрации для чиновников, которые работали при режиме Януковича. 

Верховный суд Украины (ВСУ) признал незаконным снятие депутатской неприкосновенности и ареста народного депутата от РП Ляшко (Подробнее читайте: Боевой радикал Ляшко. Часть 1) Игоря Мосийчука (Подробнее читайте: Игорь Мосийчук. С чего начинал один из главных «радикалов» Украины). Об этом написал у себя в Facebook сам Мосийчук.

Четверг 28 апреля 2016
Сообщение прочтено 75 раз
SKELET-info | 2016-04-28 11:50:53

Андрей Анатольевич Кожемякин к сорока годам стал генерал-майором и заместителем главы СБУ. Сейчас он народный депутат от партии «Батькивщина», а недавно получил звание генерал-лейтенанта. Как и принято у всех военных, у него безупречная официальная биография и впечатляющий послужной список. Правда, и тайн у офицера полно. Его имя связано с такими громкими делами как уничтожение документов в деле международного мафиози Семена Могилевича, причастность к «охоте на джипах» на селянина Олейника с Виктором Лозинским, контрабандой наркотиков под прикрытием СБУ.

Пятница 22 апреля 2016

Уволенный замгенпрокурора Виталий Касько в эфире Громадського ТВ заявил, что Виктор Шокин продолжает руководить ГПУ и является повязанным с так называемыми «бриллиантовыми прокурорами».

Вторник 12 апреля 2016

Экс-заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин рассказал изданию Страна о том, что нынешний Президент Украины в 2009 году, будучи секретарем СНБО, совместно с тогдашним министром МВД Юрием Луценко, а также Виктором Шокиным, который был в 2009 году замгенпрокурора, сфальсифицировали обвинения и арестовали Бориса Колесникова.

Понедельник 11 апреля 2016

ГПУ начала проверку против всех прокуроров, которые получили от ведомства служебные квартиры. Об этом на брифинге сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко.

Экс-замгенпрокурора Виталий Касько получил подозрение в совершении преступления прямо на улице от следователя ГПУ Дмитрия Суса. После данного события к месту получения подозрения подтянулись активисты и народные депутаты.

Понедельник 4 апреля 2016
Сообщение прочтено 93 раз
SKELET-info | 2016-04-04 15:53:36

Существует категория людей, которые не особо тяготятся грехами прошлого, и уж точно не испытывают душевных мук за свои действия в настоящем. Их взоры приковывает будущее, разрисованное алчной фантазией в цвета доллара. Подобно вирусам они находятся в процессе непрерывной мутации. Вирус не задумывается прав он или нет, он просто приспосабливается к новым условиям для того что бы выжить. По возможности в благоприятной и комфортной среде. Ну а более благоприятной среды, чем постреволюционное государство, и представить трудно.

Назад12345678Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены