<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 23 июня 2020

НАЧАЛО: Артур Палатный: наследник Рыбки и теневой хозяин Киева. ЧАСТЬ 1

Артур Палатный, досье, биография, компромат, Виталий Кличко,

Артур Палатный

Бандиты, террористы и «оборотни в погонах»

Говорят, что об окружении человека лучше всего судить по тому, с кем он регулярно отмечает дни рождения. Поэтому давайте освежим в памяти список гостей Артура Палатного на его празднике в июле 2014-го, который в свое время был опубликован в прессе и наделал немало шума. Еще бы – там вместе с полковниками и генералами поздравить лучшего друга нового мэра приехали и киевские «авторитеты», причем они радушно обнимались с «ментами» и «эсбэушниками».

гости на дне рождения Палатного
Но тогда к Палатному по какой-то причине не смог прийти еще один его старый и близкий друг Анатолий Милявский по прозвищу Макс – двоюродный брат Семена Могилевича и его «смотрящий» по Киеву, бывший «бригадир» ОПГ Киселя, позже работавший с Рыбкой, теперь сам ставший большим «авторитетом». Журналисты отметили это потому, что Палатный и Макс всегда поздравляли друг друга (еще с 90-х). Например, за год до этого, 13 сентября 2013-м, накануне нового Майдана, Палатный гулял на дне рождения Милявского, что называется, до утра. В 2019-м году именины Милявского вновь попали в поле зрения прессы, на этот раз заснявшей гостей торжества – среди которых были Артур Палатный и Виталий Кличко.

Кличко, Палатный, Милявский

Кличко и Палатный спешат на именины Макса

Вместе с ними поздравить Милявского прибыл и еще один «ходячий артефакт 90-х», скандальный Александр Модлицкий. Ранее он был известен как Шура Красномордый и «бригадир титушек», потом он заделался юристом и открыл свою контору «Адвокатский союз», где «кидал» и «разводил» клиентов на деньги и недвижимое имущество. При этом Модлицкий продолжал пользоваться услугами «титушек», с которыми, в частности, похищал активистов второго Майдана. Интересно получается, не правда ли: Кличко с Палатным и своими «титушками» участвовали в том Майдане, а их кореш Модлицкий со своими «бабуинами» выступал против — в том числе потому, что его очередная сожительница Вика Кулик была большим другом 
Читать

Среда 17 июня 2020
Артур Палатный, досье, биография, компромат, Виталий Кличко,

Артур Палатный

Многие украинцы задаются вопросом, как столицей управляет человек, у которого скорость удара на порядок быстрее мысли? Очень просто: помимо избранного мэра Виталий Кличко, периодически приезжающего из Гамбурга в Киев открывать мосты и туалеты, у города есть его теневой хозяин Артур Палатный, контролирующий хозяйственную деятельность, финансовые потоки и злачные места. Будучи ближайшим другом Кличко еще с детства, он пользуется его полным доверием. И если Кличко в их тендеме это публичное лицо, то Палатный – спрятавшийся за ним мозг, причем лучше всего работающий в области коррупционных схем и криминального бизнеса.

Официально столичная власть представлена городским головой, фракциями Киевсовета и непомерно разросшейся КГГА. Негласно это конгломерат кланов, группировок и отдельных коррупционеров, напластовывавшихся там друг на друга еще со времен Косаковского и Омельченко, участвующих в схемах коммунальных служб, тесно связанных порукой и откатами с городскими правоохранительными органами и криминальными структурами. Поэтому мало быть просто номинальным мэром Киева, нужно еще и контролировать эту коррупционную «империю», иначе она сама сожрет любого градоначальника. К счастью для Виталия Кличко, у него есть не только покровитель-олигарх Дмитрий Фирташ, но и такой друг, как Палатный Артур Леонидович. Всем коррупционерам Киева уже давно известно, что если нужно договориться о назначении на ключевую должность или участии в распиле бюджетных средств, то идти нужно к Артуру, ведь решает именно он. Соответственно, он же принимает подношения и откаты. Этот статус Палатный получил сразу после избрания своего друга мэром Киева, и уже в июле 2014-го на своем дне рождении в ресторане «Dejavu» Палатный принимал высокопоставленных гостей и просителей: чинов СБУ и МВД, прокуроров, криминальных «авторитетов».

Но у Палатного есть и другие, традиционные для него источники дохода. О некоторых из них недавно поведал нардеп Илья Кива, заявивший, что Артур Палатный собирает деньги с торговцев в переходах и «крышует» нелегальные бордели столицы. Хотя сам Палатный отреагировал на эту новость весьма нервно, для киевлян она
Читать

Среда 25 октября 2017

Национальное агентство по предотвращению коррупции (НАПК) просит мэра Киева Виталия Кличко провести служебное расследование в отношении гендиректора КО «Киевзеленстрой» Михаила Наконечного. Ведомство вынесло предписание Кличко о нарушении требований закона о предотвращении конфликта интересов, сообщает пресс-служба НАПК.

Среда 4 октября 2017
Сообщение прочтено 38 раз
SKELET-info | 2017-10-04 16:08:07

Несмотря на отсутствие концепции по внедрению системы «единого е-билета», «Киевпастранс» планирует потратить 460 млн гривен на валидаторы, которые без этой системы работают как обычные компостеры.

Среда 27 сентября 2017
Сообщение прочтено 180 раз
SKELET-info | 2017-09-27 10:43:16

Генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин получил в августе 178 тыс. 784 гривен зарплаты. Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на данные Национального агентства по предотвращению коррупции.

Понедельник 18 сентября 2017

Журналисты программы «Схемы» Радио Свобода выяснили, что мэр Киева Виталий Кличко 17 августа 2017 года летел из Неаполя в Киев на частном самолете вместе с главой Укрбуда Максимом Микитасем.

Пятница 1 сентября 2017

Руководителю аппарата КГГА Владимиру Бондаренко правоохранительные органы предъявили подозрение по факту использования заведомо поддельного диплома ЛНУ им. Ивана Франко

Среда 26 июля 2017

Нацполиция обязана возбудить уголовное производство против мэра Киева Виталия Кличко по просьбе экс-регионалки Ирины Бережной. Такую информацию распространила в своем Facebook мать соратницы Януковича Елена Бережная

Вторник 4 июля 2017

Киевская городская государственная администрация (КГГА) намерена начать процедуру узаконивания печально известных самостроев “Жемчужина Троещины” и “Маргарита”, арест имущества которых снят Печерским районным судом столицы 13 июня.

Суббота 17 июня 2017

Киевская городская государственная администрация (КГГА), которую возглавляет Виталий Кличко, с удивлением для себя обнаружила, что сильно отстает от других коммунальных служб в тарифной гонке. В попытке исправить ситуацию в мэрии решили сразу же удвоить тарифы: отныне те, кто платил за “услуги по содержанию многоквартирных домов и придомовых территорий” 2,82 гривны, отныне будут платить 6,43 гривны за каждый квадратный метр жилья.

12345678910Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены