<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Пятница 17 мая 2019


В Верховную Раду внесли проекты постановлений об увольнении генпрокурора Юрия Луценко, министра иностранных дел Павла Климкина, министра обороны Степана Полторака, главы Службы безопасности Украины Василия Грицака и председателя Национального банка Украины Якова Смолия.

Проекты постановлений №№10299, 10300, 10301, 10302 и 10303 об обращении Верховной Рады к президенту Украины о таких кадровых решениях зарегистрировал внефракционный народный депутат Виталий Куприй. Тексты документов еще не опубликованы на парламентском сайте.

Ранее SKELET-info сообщал, что с подконтрольными пока еще действующему президенту силовиками перед вторым туром выборов творилось что-то неладное. Курсировали упорные слухи о том, что руководство Генпрокуратуры и СБУ находится в смятении и планируют свою эвакуацию с тонущего корабля под названием «Петр Порошенко».

В тему: Одесские расклады. Что происходит в регионе после поражения Порошенко и кто им теперь будет управлять

Верхушка ГПУ и НАБУ показала свои доходы

ИСТО ЧНИК

Среда 12 апреля 2017

Нардепы Межфракционного депутатского объединения Депутатский контроль настаивают о привлечении американского детективного агентства Kroll с целью проведения расследования деятельности главы НБУ Валерии Гонтаревой. Такая информация появилась на сайте МДО Депутатский контроль.

Понедельник 10 апреля 2017

Нардеп Виталий Куприй на своей странице в facebook написал, что против мэра Днепра Бориса Филатова генпрокуратура открыла уголовное производство. По информации нардепа, уголовное производство касается хищения 10 млн бюджетных средств.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Четверг 2 февраля 2017

Виталий Куприй заявил, что выиграл суд у премьер-министра, который затеял с целью доказать явную ошибку последнего: по словам нардепа, Владимир Гройсман

Нардеп Виталий Куприй в комментарии изданию УП рассказал, что глава Укрзализныци Войцех Балчун грубо нарушил контракт, так как отсутствовал на работе 48 дней. Копию контракта КМУ с польским реформатором нардеп опубликовал в Facebook.

Четверг 14 июля 2016

АРТЕМ СЫТНИК. СЫТАЯ ЖИЗНЬ ГЛАВНОГО АНТИКОРРУПЦИОНЕРА
В 2015 году вся Украина «ликовала» – создано Национальное антикоррупционное бюро, а это значит, что все нечистые на руку получат по заслугам. Его возглавляет 35-тилетний Артем Сытник – добропорядочный сыщик, адвокат, не терпящий коррупцию, а также надежда всех украинцев. Однако, как оказалось, главный антикоррупционер умолчал многие факты своей биографии. Например, он работал в компании, замешанной в одном из громких коррупционных скандалов в Киевской области; защищал прокурора Бабенко, подозреваемого в беспрецедентных делах — похищении тела журналиста Гонгадзе из Таращанского морга и незаконном освобождении от отбывания наказания экс-нардепа Виктора Лозинского; и кроме этого, водит дружбу с заклятыми коррупционерами страны.

Сообщение прочтено 58 раз
SKELET-info | 2016-04-14 16:19:27

Нардеп Виталий Куприй заявил, что нашел в биографии Владимира Гройсмана два сомнительных момента. Об этом он написал в Facebook и выложил фото диплома вновь избранного премьера.

Вторник 12 апреля 2016

Фотокору УН удалось запечатлеть в ложе фракции «Самопомич» Парламента подписной лист об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента и создания специальной временной следственной комиссии в соответствии с законодательством.

Понедельник 9 ноября 2015

Печерским райсудом Киева было дано разрешение ОАО «Завод «Ленинская кузница» и в дальнейшем не платить общине Киева по 100 млн гривен в год. Об этом в социальной сети Facebook написал народный депутат от УКРОПа Виталий Куприй.
 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Четверг 13 августа 2015
Сообщение прочтено 39 раз
SKELET-info | 2015-08-13 18:25:18

Нардеп Виталий Куприй на своей страничке в Facebook написал, что в результате его обращения ГПУ открыла производство против главы Антикоррупционного бюро Артема Сытника, который подозревается в злоупотреблении властью или служебным положением.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены