<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
4
5
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Среда 12 октября 2016

Бывший заместитель экс-генпрокурора Виталия Яремы  Анатолий Даниленко купил себе квартиру в высотном доме по ул. Кловский спуск, 7. рыночная стоимость такой недвижимости составляет около 10 млн грн.

Пятница 9 сентября 2016

Последнее время бывший заместитель генерального прокурора Виталий Викторович Касько просто сотрясает медиа-среду своими громкими заявлениями. То он разоблачает прокуратуру в том, что она с нарушениями процедуры выдала Молдове бизнесмена Вячеслава Платона. То обвиняет все ту же ГПУ в переформатировании НАБУ, то просто не видит улучшений в системе Генпрокуратуры. В общем, все его упреки направлены в сторону здания на Резницкой, но при этом как-то обтекаемы. 

Пятница 19 августа 2016
Сообщение прочтено 90 раз
skelet-info | 2016-08-19 12:37:19

Последнее время в Киеве гремят скандалы, связанные с участниками АТО. Последний такой — суд над бойцами «Торнадо», которые применяли пытки к пленным. Это не первый случай ареста людей, вставших на защиту страны тогда, когда ей это было нужно. Можно вспомнить, суд над одним из лидеров Айдара Валентином Лихолитом по прозвищу «Батя». Его обвиняют в грабежах, вымогательствах, разбое. А также суд над бойцами батальона «Днепр-1», которых обвиняли в похищении и убийстве человека и так далее. Так кто же он — герои или преступники? В принципе, одно другому не противоречит. Давайте рассмотрим этот феномен на примере одного из самых успешных в смысле положения в обществе и финансовой составляющей командира добробата. Речь пойдёт о координаторе батальона «Киев-1», народном депутате Евгении Сергеевиче Дейдее. И повод подходящий — не так давно он заявил о создании Штаба освобождения патриотов — организации, которая будет в буквальном смысле отбивать участников АТО у судов и ментов. 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вторник 16 августа 2016

Очень удобно занимать государственную должностью под одной фамилией, и вести свой бизнес под другой, особенно еще при этом имея в кармане дипломатический паспорт тропического оффшорного государства. Если вдруг тебя в чем-то уличат и решат привлечь к ответственности, то можно будет воспользоваться сложившейся неразберихой, и первым же рейсом улететь в любую безопасную страну мира.

Среда 10 августа 2016

Александр Яковлевич Лойфенфельд не светится в масс-медиа, не делает громких и «разоблачительных» заявлений, «не примазывается» к Майдану и не помогает АТО. Он тихо и целенаправленно богатеет даже в условиях кризиса, как и положено настоящему еврею.

Четверг 4 августа 2016

Журналист Александр Дубинский в своем Facebook написал, что после кражи из ювелирного салона Graff драгоценностей в числе украденных были серьги, которые предназначались Марине Порошенко. Однако в этих украшениях появилась в свет супруга экс- замглавы ГПУ Николая Герасимюка Екатерина Герасимюк.

Понедельник 1 августа 2016

Оксана Гриневич, которая является гражданской женой экс-генпрокурора Виктора Шокина (Подробнее читайте: Виктор Шокин. Прокурор «на каникулах»), в 2015 году купила дом в элитном районе Праги в Чехии. Об этом говорится в журналистском расследовании программы Схемы на Радио Свобода.

Пятница 22 июля 2016

Украинские чиновники живут намного лучше своего народа, которому они должны были бы служить. В декларации еще одного «видного украинца» Валерия Гелетея, вновь занимающего пост руководителя Управления Госохраны, указаны 217 567 гривен зарплаты за год и еще 370 тысяч гривен других доходов. Впрочем, для человека, недавно потратившего полтора миллиона на свадьбу своего сына, это явно не единственный источник пропитания. При этом за свою очень длинную и очень стремительную карьеру он никогда не был обвинен ни в коррупции, ни в иных преступлениях. Ходите узнать, как всегда оставаться чистым и непричастным, бодро шагая по служебной лестнице? Спросите об этом у Гелетея! Хотя вряд ли он вам ответит…

Аналітичне дослідження громадської спілки «Національна організація роздрібної торгівлі» щодо неналежного виконання працівниками правоохоронних та контролюючих органів своїх службових обов’язків з викриття та припинення злочинів у сфері обігу підакцизних товарів

Понедельник 4 апреля 2016
Сообщение прочтено 75 раз
skelet-info | 2016-04-04 15:53:36

Существует категория людей, которые не особо тяготятся грехами прошлого, и уж точно не испытывают душевных мук за свои действия в настоящем. Их взоры приковывает будущее, разрисованное алчной фантазией в цвета доллара. Подобно вирусам они находятся в процессе непрерывной мутации. Вирус не задумывается прав он или нет, он просто приспосабливается к новым условиям для того что бы выжить. По возможности в благоприятной и комфортной среде. Ну а более благоприятной среды, чем постреволюционное государство, и представить трудно.

1234Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены