<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
6
7
9
10
12
13
15
16
17
19
21
22
23
24
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 26 сентября 2017

Все движимое и недвижимое имущество бывшего министра МВД Виталия Захарченко арестовано. Об этом заявила пресс-служба Нацполиции.

Понедельник 7 августа 2017

Компания Avellana Gold (связана с бывшим министром МВД Виталием Захарченко) разработала проект по добыче золотой и золото-полиметаллической руды в Закарпатской области. Фирма будет разрабатывать Мужиевское месторождение с использованием современного оборудования.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ У НАС НА САЙТЕ

Четверг 8 июня 2017

Служба Госгеонедр не смогла добиться в суде аннулирования лицензии ОАО «Карпатская рудная компания» (близкая к Виталию Захарченко) на пользование недрами Мужиевского месторождением в Закарпатской области. Данное решение принял Закарпатский окружной админсуд, пишут «Наші гроші».

Вторник 13 декабря 2016

Популярный автор и ведущий программы Чрезвычайные новости, экс-советник главы МВД и журналист Константин Стогний подал в суд иск о диффамации, в котором потребовал защиты собственной чести и достоинства. Объектом претензий оказался народный депутат и советник главы МВД Антон Геращенко, который, по мнению истца, “ …занимался распространением ложной информации, которая порочит деловую репутацию журналиста”.

Пятница 4 ноября 2016

Как утверждает Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, дело осталось за малым: как только будет получено согласие Верховной Рады на привлечение к уголовной ответственности депутата Новинского

Четверг 19 мая 2016

Инвестиционно-трастовый банк, который связывают с экс-министром МВД Виталием Захарченко и входит в группу небольших учреждений будет ликвидирован.

Пятница 25 марта 2016
Сообщение прочтено 79 раз
skelet-info | 2016-03-25 19:18:57

Как мы уже писали, Николай Янович Азаров был при Леониде Кучме одним из ключевых игроков в политике. Он выполнил для своего шефа множество деликатных заданий — от «нагиба» руководителей районного масштаба для правильного голосования за Кучму-президента, до личного контроля за передачей денег Владимиру Путину на проведение предвыборной компании. И, судя по всему, готовый на все ради своего шефа, прозябал на не сильно высокой должности главы Налоговой администрации Украины. Никаких повышений ему не светило, по крайней мере ничто на это не указывало, пока судьба не выкинула на властный Олимп тогдашнего Донецкого губернатора Виктора Федоровича Януковича.

Четверг 28 января 2016

Украина борется с коррупцией. Премьер Яценюк бодро рапортует потребителям новостей из «ящика» об антикоррупционных реформах как залоге поступления западных кредитов. Ему вторят десятки чиновников-коррупционеров разных мастей и статусов, занимающихся дешевым пиаром на всевозможных ток-шоу и форумах. А тем временем коррупционные схемы, созданные командой Виктора Януковича, живут и продолжают обогащать их

Понедельник 25 января 2016

Управление спецрасследований ГПУ закончило досудебное расследование уголовного дела, которое касается применения огнестрельного оружия на Майдане в период с января по февраль 2014 года. В материалах дела значится, что руководил незаконной передачей гражданским лицам огнестрельного оружия со складов МВД экс-министр Виталий Захарченко.

Вторник 15 декабря 2015

Руководитель МВД времен Януковича Виталий Захарченко в своем Facebook, сообщил о том, что первый зам нешнего главы МВД Арсена Авакова Эка Згуладзе была задержана на бориспольсокй таможне с чемоданом полным денег — $ 4 млн.
Как выяснилось, Згуладзе направлялась к своему спуругу на Лазурный берег, а крупная сумма, по ее словам, предназначалась на покрытие расходов по предстоящим родам во Франции.

 
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены