<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге SKELET-info искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

Записи

Четверг 8 августа 2019


Секретарю Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александру Данилюку за июль начислили 66,44 тыс. грн зарплаты. Об этом сообщает агентство «Украинские новости» со ссылкой на ответ СНБО.

Так, за неделю в прошлом месяце Данилюк, которого назначили секретарем СНБО 23 июля, заработал 19,34 тыс. грн.

В то же время заместители Данилюка получили в июле больше своего начальника, в частности:

– первый заместитель секретаря Михаил Коваль заработал 89 662 гривны;

– заместитель Сергей Кривонос – 73 552 грн;

– заместитель Александр Литвиненко – 89 227 грн.

Кроме того, вышеуказанные чиновники получили премию в диапазоне 30-45 тыс. грн.

Журналисты также напоминают, что предыдущий секретарь СНБО Александр Турчинов с 2017 года ежемесячно зарабатывал 52 200 гривен.






Ранее SKELET-info сообщал, что зарплата Данилюка за период с 28 мая по июль составила 95,4 тыс. гривен.

Также Данилюк считает, что СБУ должна сосредоточиться на контрразведке и отбросить другие несвойственные спецслужбе функции, в частности борьбу с экономическими преступлениями и коррупцией.

ДОСЬЕ: Глава Минфина Украины Александр Данилюк: неуловимый лгун

ИСТОЧНИК< /a>

Понедельник 10 июня 2019


Депутаты Верховной Рады должны получать зарплаты как судьи – 10 тысяч евро, считает представитель «Народного фронта» Андрей Помазанов. Как он заявил в эфире ObozTV, такие зарплаты позволят привлечь в парламент профессиональных законотворцев.

«Я напомню, что когда мы пошли в депутаты, у меня зарплата была 4 тысячи гривен «с копейками». На предыдущей работе, начальником главного управления юстиции в Киеве, у меня было около 10 тысяч. Пошел на выборную должность, и люди не хотели, чтобы мы получали большую зарплату. Мне повезло, что я имел сбережения, которые заработал еще адвокатской работой», – отметил Помазанов.

По его мнению, «не может быть зарплата человека, от которого зависит судьба государства, внутренний и внешний вектор, экономический и политический, на уровне 4 тыс. грн». В то же время парламентарий уточнил, что с 2014 года его зарплата ощутимо выросла, и сейчас составляет 34 тыс. грн со всеми надбавками и отчислениями.

«Мне хватает, но зарплата судьи, которую мы установили в позапрошлом году новым законодательством, составляет около 10 тыс. евро. Были бурные споры относительно того, назначать им такую зарплату или нет. Я лично был сторонником того, чтобы увеличить судьям зарплату. Я надеялся, что придут люди из адвокатуры, из научных учреждений и будут отправлять правосудие, а не кривосудие, как это часто происходит. Возвращаясь к депутатам, можно было бы приблизить эту зарплату к зарплате судей», – сказал Помазанов.

Он также настаивает на отмене депутатской неприкосновенности, чтобы в депутаты шли не олигархи, а «люди, которые являются профессионалами, которые будут писать законы, работать в комитетах, пытаться донести мысли до каждого гражданина и услышать, что именно не так в нашей работе». Кроме того, подчеркнул Помазанов, сегодня «процентов 70 парламента занимаются совсем не тем, чем надо».

Ранее SKELET-info сообщал, что самые высокие зарплаты получают топ-менеджеры «Нафтогаза», «Укрзализныци» и «Энергоатома».

Кроме того у депутатов нашли 8,5 миллиардов незадекларированных доходов.

В тему: Нардепы будут получать компенсацию на жилье в увеличенном размере

И СТОЧНИК

Понедельник 23 октября 2017

Первый заместитель главного военного прокурора Владимир Жербицкий задекларировал впечатляющую сумму, которую он получил в качестве заработной платы. Об этом передает 368.media со ссылкой на реестр деклараций на сайте Национального агентства по вопросам противодействия коррупции.

Среда 18 октября 2017

К работодателям, не оформляющих своих сотрудников официально, будут применяться большие штрафы. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью «5 каналу».

Вторник 10 октября 2017

Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак в сентябре получила 211 946 гривен зарплаты. Об этом говорится в ответе ведомства на запрос информационного агентства «Украинских новостей».

Заместитель министра внутренних дел Арсена Авакова Анастасия Деева в сентябре получила почти на 10 тысяч гривен зарплаты больше, чем глава ведомства. Об этом говорится в ответе Министерства внутренних дел на информационный запрос «Українських новин».

Официальная зарплата главы Одесской областной государственной администрации Максима Степанова составляет 11 тыс. грн. В то же время его заместители получают в два раза больше, заявил Степанов в программе «Hard с Влащенко» на телеканале ZIK.

Четверг 28 сентября 2017

Исполняющий обязанности председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов будет получать зарплату в размере 500,2 тыс. гривен. Соответствующее решение Кабмин принял на заседании в среду, 27 сентября.

Среда 27 сентября 2017
Сообщение прочтено 238 раз
SKELET-info | 2017-09-27 10:43:16

Генеральный директор международного аэропорта «Борисполь» Павел Рябикин получил в августе 178 тыс. 784 гривен зарплаты. Об этом сообщает Страна.ua со ссылкой на данные Национального агентства по предотвращению коррупции.

Вторник 19 сентября 2017
Сообщение прочтено 45 раз
SKELET-info | 2017-09-19 15:40:16

Долг по зарплатам медработникам вырос в 30 раз. Соответствующую информацию озвучили в профильном министерстве. Раннее в МОЗ сообщали о 2,8 млрд грн долга.

123456Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены