<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hallelujah искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Вокруг футбола...

skrubber2 | 2018-06-19 08:45:54  
Сообщение прочтено 72 раз




 Пока не пропустил ни одного матча ЧМ-2018 по футболу (благодаря выходу на пенсию куча времени свободного), и получаю большое удовольствие от спокойного созерцания любимой игры всей Планеты. Ну о результатах игр можно узнать на спортивних сайтах, в том числе и на МЕТовском, одном из лучших, А я хочу затронуть мир трибун.

 Сколько было шороха в нашем эфире про  блокаду, игнор и тд.  Не вышло. Заставили транслировать , иначе попали бы под санкции, и не увидели бы следующего чемпа. А как наши русофобы умилялись, что на открытие не приехали лидеры мировых держав. Вопрос. А это входит в ихние политические обязанности? ЗАТО! Меня удивляют те десятки тысяч болельщиков из 32 стран Мира, которые собрались на футбольных аренах. И это не беспорядок и бардак вавилонского столпотворения, это люди, преданные своей стране и своим кумирам спорта. Организованные и мотивированные! Корейцы  и Исландцы  (мабуть и другие, вроде Англии) перед игрой даже тренировались на улице )) 32 страны! География сшибает с ног! Представляю себе, как из Панамы добирались в Сочи, какая дорога на Чемп была из Австралии, Аргентины и других дальних уголков света. И тем не менее они там, на играх! В национальных костюмах и цветах флага, и без всяких лозунгов про понад усе. Для них футбол понад усе!

 Отдельная тема это исполнение гимнов и сами гимны. Ну мне больше всего пока нравятся гимны Германии и Англии. Это какая то классика рокаRazz  А у латиноносов прям какие то карнавальные мелодии, хоть сейчас в пляс. А как игроки исполняют, часто во весь голос, так это капец! Особенно латинос, которые, кажется аж в эстаз впадают с закрытыми глазами.

 Короче, наперекор злопыхателям, которые пытаются смешивать спорт и политику, праздник удался! А тем, кто призывал не ехать в РФ никому из УНР, напомню, что Атаманы таки боксировали в Волгограде, МОТОР ездил в Чехов на ответку,баскетболисты так же, ещё биатлонисты, а ещё Оля Харлан стала чемпионкой Мира в Казани! (всё это после майданятины) и тд...

 Самыми крутыми считаю болел Исландии! Сколько той страны? 300 с мелочью тысяч населения и такие успехи, в том числе и прибивание нашей сборной. Вот где здобулы так здобулы. Будем дальше посмотретьWink


Исландцы устроили шоу с кличем викингов "Ху!"

Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены