<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге Hallelujah искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#

А всё очень просто...

skrubber2 | 2018-06-20 09:52:14  
Сообщение прочтено 160 раз

 По следам одного мерзкого парада...

Все откормленные, разгулянные и обласканные радикалы по одному звонку из  вашингтонского обкома вдруг начинают стоить меньше, чем «слезинка гейчонка».

Почему в Киеве разогнали только гомо-нацистскую часть гей-парада?

Что хорошего можно увидеть на гей-параде (вопрос, безусловно, немножко каверзный, но тем не менее)? Ответ будет в духе дзен-буддистских коанов: на гей-параде лучшее – эталонный разгон нацистов. По крайней мере, именно эта часть «Марлезонского балета» выглядит наиболее впечатляюще.

Глаз не оторвать! Оказывается, у киевской полиции есть коллективный разум и профессиональные навыки, во что до сих пор верили только уфологи и сторонники плоской земли! Вы посмотрите, как они работают – как грамотно сжимают нациков в «коробочку», а потом, безжалостно поливая газом, выдёргивают по одному и гонят «коридором позора» (и пенделей!) как дезертира под шпицрутенами! Залюбуешься!

А, мы не с того начали. Начать следовало бы с преамбулы, что 17 июня в Киеве таки состоялся гей-парад – и в этот раз, в отличие от прошлых лет, прайд секс-меньшинств не был сорван конкурирующим прайдом других меньшинств, укронацистских. И хотя гей-парад длился около 20 минут, всё-таки мероприятие состоялось – а это о многом говорит.

Разумеется, это вопрос в значительной степени философский: кто хуже – однополые или бритоголовые – но применительно конкретно к украинской ситуации, можно говорить уверенно: всё, что нагибает нацистов – «двоюродный брат добра». В хороший день этого братца, конечно, с собой за стол не посадишь, но в сложную минуту – чего уж там, пускай пригодится хотя бы так.

Почему же Порошенко и  Аваков внезапно (особенно внезапным это стало для тех радикалов из С14 и им подобных «контор провокаторов») решили беспощадно дать по рукам (а также головам, спинам и прочим частям тела) своим верным холопам?

Ответ чрезвычайно прост и красноречив: в колонне прайда шло 60 сотрудников посольства США, 20 – Канады, евродепутаты, а возглавлял её — Майкл Рот, министр по делам Европы МИД Германии. Ну, вы понимаете. С таким составом эта колонна могла бы идти в поддержку хоть раздела Украины на части – и ни один камешек до Уважаемых Гостей не долетел бы, их бы все на себя принимали полицманы, не хуже Александра Матросова перед амбразурой. Поэтому гей-парадом назвать сие действо было бы как-то не совсем корректно, уж лучше – «парад Людей в защиту геев».

Правда, Порошенко,которого в Европе призывали пойти на марш, так и не дождались, но мы все и так знаем – он давно заслужил место в его рядах. Как прожжённый, можно сказать, этот самый. Интересно, что среди покровитель украинского гейства вдруг оказался… кто бы вы думали? Морж Григорович Шевченко! И ты, Брут!.. Перекинулся из вдохновителей «колиивщин» в стан «людей будущего»?

Комментарии rss
pupsikukja | 20.06.2018 13:52 |

С удовольствием смотрел .это зрелище,но вчера в Чернигове эти отморозки отвели душу,пройдясь по кафе,которые транслировали игру России с Египтом.

skrubber2 | 20.06.2018 15:10 |

та им вожатые всегда надйут тему...  памятники, Интер, дочерние банки, бышие регионалы, суды над ихними ублюдками, теперь футбол...

сейчас в ленте той же МЕТА на Спорте идёт дикий срач и минусование от ублюдочных кастрюль

при том неважно кто играет.... глвное высраться про мало зрителей, про кривые стадионы про козлобородость и лаптеногость, про скрепы и боярку...и так каждый день на всех лнтах всех матчей идёт быдлотроллинг  от кукаринских ссальников (спецотряд троллей_), не взирая на десятки тысяч радостных людей  на стадионах...


Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены