<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге сказки искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
6
7
8
10
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Вторник 15 октября 2019
Сообщение прочтено 27 раз
ramingo | 2019-10-15 08:24:30

Эта аксиома уже здесь звучала, хоть и в другом выражении.

Повторим же ее вновь, упростив в формулировке:

То, чего мы не знаем, для нас не существует.
Таким образом, чем больше мы знаем тем больше наш мир.

Аксиома философии

Воскресенье 13 октября 2019
Сообщение прочтено 28 раз
ramingo | 2019-10-13 07:02:56

Над землей бушует ожесточенная буря; густая тьма облаков совершенно закрывает ее от глаз; далеко, далеко, с левой стороны видны туманные смутные очертания гигантского горного массива, подчас совсем исчезающего за облачными массами. Ночь. Ослепительно сияют молнии, и все пространство кажется состоящим из их ослепительной сети.

Высоко над разбушевавшимся хаосом парит дивная фигура. Блистающий светом шар состоит из бесчисленного множества световых нитей, намотанных по спиральным меридианам, и две таких огненных сетки быстро вращаются в противоположные стороны На сфере покоится кубический камень из еле прозрачной синей массы На камне восседает Женщина; на ней надето зеленовато-синее одеяние, ниспадающее длинным шлейфом с ее правой стороны и частью закрывающее не только куб и сферу, но и спускающееся на некоторое расстояние вниз.

В правой руке она держит фиолетовый щит, на котором виден орел, парящий в воздухе в наклонном положении; его широко раскрытые крылья проектируются на вертикальную плоскость так, что одно из них кажется опущенным по вертикали, а другое горизонтально; на груди у орла висит ключ жизни. На обратной стороне щита видно изображение ракообразного животного со множеством лап и щупальцев. На груди Женщины, на толстой кованной цепи, висит массивный крест, в центре которого виден цветок с тремя лепестками.

Левой рукой Женщина держит большой жезл, на верхнем конце которого помещен как бы перламутровый шар, отливающий всеми цветами радуги; под ним виден горизонтальный диск, попеременно и последовательно светящийся всеми красками спектра. Одеяние Женщины оставляет обнаженной до колена левую ногу, которой она и попирает лунный серп. На лбу Женщины сияет звезда; одиннадцать таких же звезд расположены по кругу, наклоненному под углом в 45 градусов.

Этот звездный круг вращается, и каждая звезда последовательно оказывается на лбу Женщины; так как круг наклонен к горизонту, то Женщина со всеми своими атрибутами последовательно то приподнимается, то опускается. За спиной Женщины видны могучие крылья, становящиеся к их концу все более и более эфирными и светозарными и уходящими далеко в высь.

 

Священная Книга Тота

Суббота 12 октября 2019
Сообщение прочтено 12 раз
ramingo | 2019-10-12 08:03:10

Откуда при рождения исходят, туда после смерти снова погружаются.

Из наставлений Восточных мудрецов

Пятница 11 октября 2019
Сообщение прочтено 20 раз
ramingo | 2019-10-11 08:21:58

Как трепещут они в необъятной вселенной, как они вьются и ищут друг друга, эта бесчисленные души, которые исходят из Единой Великой Души мира!

Они падают с планеты на планету и оплакивают в бездне забытую отчизну!..

Это - Твои слезы, о Великий Дух, о Божественный Освободитель, прими обратно Твоих дочерей в Твое Лоно Неизреченного Света!

Орфей

Среда 9 октября 2019
Сообщение прочтено 22 раз
ramingo | 2019-10-09 08:11:55

После смерти тела в сознании души остается информация - память о личности.
Эта информация постепенно стирается – так как в вечности не нужна информация о тех примитивных рассуждениях и деяниях которое свершало при жизни примитивное человеческое существо.
Уничтожение информации души о самой себе нами называется «Истинной смертью» или «Второй смертью», или «Смертью на Небесах».

Но, если эти размышления и деяния были посвящены вечным ценностям, Богу, стремлению к совершенству – то они не могут стереться и у души остается память о ее личности. Сохраненное самосознание души и есть жизнь вечная. Есть приемы магии когда маг входит в состояние телесной смерти заблокировав свою личность в своем разуме.

Тогда стереть информацию из сознания души становится невозможным. И в своем следующем воплощении в тело душа мага рождается в новом человеке со всем набором знаний, которые имел маг в прошлой жизни. Ему не нужно изучать все то, что он узнал в прошлом и он с самого рождения продолжает свою магическую деятельность.

Есть маги, которые прошли многие телесные воплощения, сохранив опыт и знания своих прошлых пяти – шести жизней. Это еще один вариант вечной жизни одной и той же личности, которая осознанно поэтапно проходит в различных человеческих телах.

Но на самом деле опыт прошлых воплощений является двигателем эволюции и остается навсегда в каждой душе в ее подсознательной – интуитивной области. И даже в сознании каждого человека, как правило, могут возникать картины из его прошлых жизней. Человек думает, что ему приснился странный сон, а это случайно сохранившиеся от стирания обрывочные сведения из его прошлого…

Много таких обрывков информации остается из прошлых жизней души в птицах или зверях, и тогда человеку снится то, как он некогда видел землю глазами зверей и птиц…

Суббота 5 октября 2019
Сообщение прочтено 41 раз
ramingo | 2019-10-05 08:16:28

Вот: "Душа уподобляется тому, что она любит"

Пятница 4 октября 2019
Сообщение прочтено 174 раз
ramingo | 2019-10-04 08:51:07

Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти.

Коран

Четверг 3 октября 2019
Сообщение прочтено 40 раз
ramingo | 2019-10-03 08:37:07

Иисус говорил своим последователям о жизни вечной.
Но бессмертие не есть вечность телесного существования.
На самом деле Жизнь – это прежде всего разумность и сознательность.

Сохранение разумности и сознательности души после того как она покинет тело человека – это и есть жизнь вечная которая дается как награда только самым достойным людям.

А вот всех невежд после смерти ожидает жестокая кара – их личности, бесполезные для вселенной и поэтому недостойные вечности, стираются из памяти души, что и есть полноценная смерть человека.

Понедельник 30 сентября 2019
Сообщение прочтено 27 раз
ramingo | 2019-09-30 07:27:28

Бог сотворил для души тело и вдохнул в него жизнь
Но все что дано, может быть и отнято.
А по этому остается у человека только то, что отнять невозможно – качество его души.
Вот об этом своем духовном качестве и должна быть забота каждого благоразумного человека.Very Happy

Суббота 28 сентября 2019
Сообщение прочтено 30 раз
ramingo | 2019-09-28 08:18:00

Теперь, оглядываясь назад, за собою мы видим мертвую жизнь; все имена слетели с вещей, все виды творчества распались в прах, пока мы стояли у преддверия; стоя во храме, мы должны, как первозданный Адам, дать имена вещам, музыкой слов, как Орфей, заставить плясать камни.

Стоя в магическом ореоле истинного и ценного, мы созерцаем лишь смерть вокруг этого ореола; перед нами - мертвые вещи. Давая имена дорогим мертвецам, мы воскрешаем их к жизни; свет, брызнувший с верхнего треугольника пирамиды, начинает пронизывать то, что внизу; все, умерщвленное нами в познании и творчестве, вызывается к жизни в Символе.

Теперь, как Маги, мы спускаемся вниз по пирамиде, и там, где ступаем мы, возвращается право - познанию быть познанием, возвращается право - творчеству быть творчеством. Мертвая пирамида становится живой; знание жизни, умение воскресить носит в себе Посвященный в третью ступень.

А. Белый

123...838485Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены