Зрозуміло / Понятно
Шановний користувач!
На жаль, ми вимушені закрити цей проект і з 30 листопада 2020 він перестане працювати. Просимо свої вибачення за можливі незручності.

Уважаемый пользователь!
К сожалению, мы вынуждены закрыть этот проект и с 30 ноября 2020 он перестанет работать. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге сказки искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
13
19
22
23
25
26
27
30
#

Записи

Пятница 29 января 2021
Сообщение прочтено 177 раз
Ramingo | 2021-01-29 06:56:44

Четверг 28 января 2021
Сообщение прочтено 266 раз
Ramingo | 2021-01-28 07:29:25

После завершения глобального цикла эволюции на Земле, все духи живых организмов, а так же Боги которые Оживляют Землю вернутся на Солнце, и планета станет безжизненной.

Все они будут ждать пока не сформируются условия жизни на другой планете, на которой можно будет продолжить эволюцию. Духи говорят, что это будет Венера. Но имеют ли они в виду ту же самую планету, которую мы называем Венерой не совсем понятно.

Духи утверждают, что каждый новый цикл жизни проходит на планете, которая находится ближе к солнцу. Таким образом, если им верить то до Земли эволюцию проходили на Марсе, а до Марса на той планете, от которой остался только пояс астероидов между Марсом и Юпитером.
Но это может быть и не так прямолинейно. Потому, что Солнце это портал между Звёздными системами. И когда Духи говорят о том, что следующий круг эволюции будет Ближе к Солнцу, они имеют в виду, Духовное Солнце. А это может быть где угодно, куда перенесут души через Портал – Солнце.

Но как бы то ни было, в тайных обществах воспринимают эту информацию дословно, и думают, что до Земли была жизнь именно на Марсе. Поэтому американцы готовят человеческие экспедиции на Марс, прикрывая эту тайную миссию, прихотью любопытного миллиардера – чудака, Илона Маска…

Их задача сделать Марс пригодным для жизни и переселить туда высшие сословия и требуемую для них обслугу, до того, как жизнь на Земле будет уничтожена. По некоторым расчётам это произойдёт в 2061 - 2063 годах.

Но на самом деле, как уже пояснялось, в это время будет уничтожена только современная нам человеческая цивилизация. После неё будет новый вид людей, который просуществует совсем не долго. А уже после них цикл жизни на Земле будет полностью завершён и понадобится новая планета. То есть мировая элита боится погибнуть вместе со всем человечеством в ближайшем катаклизме, и попытается пересидеть этот небольшой Армагеддончик на Марсе. А затем возможно попытаются вернуться…
То есть, они тупо хотят выжить…

Но праведным людям, проще довериться Богам. Им лучше умереть людьми, и возродиться после Армагеддона, в новых человеческих существах. А вот если с порядочностью не сложилось, то да, нужно бежать…


Воскресенье 24 января 2021
Сообщение прочтено 210 раз
Ramingo | 2021-01-24 06:21:43

Весь мир благодарен Копернику за его открытие Гелиоцентрической планетарной системы. Напомним, что Коперник жил в 16 веке…
А вот что писал неоплатоник Прокл, живший в 4-5 веках, то есть, более чем на тысячу лет раньше Коперника, в своём гимне Солнцу:

Промысел твой, пробуждая умы, наполняет пространство
Вечное пламя твое окружили, как пояс, планеты
Свой хоровод без конца и без устали водят вовеки

Четверг 21 января 2021
Сообщение прочтено 54 раз
Ramingo | 2021-01-21 11:30:18

Мудрости и Премудрости

Исход из Египта

Среда 20 января 2021
Сообщение прочтено 77 раз
Ramingo | 2021-01-20 07:22:56

Как, Истина может быть таковой, только до момента её провозглашения, так и идея может оставаться совершенной, только до момента начала её реализации.

Понедельник 18 января 2021
Сообщение прочтено 208 раз
Ramingo | 2021-01-18 06:07:18

Сегодня, открою Вам секрет сердца.

В живом человеке есть несколько принципов, которые обеспечивают его функциональность. Основные принципы, это: жизнь, мышление и одухотворённость, которая проявлена, как ощущение человека связи со своим Божественным источником, находящемся в потустороннем мире.
Всё тело человека состоит из приёмников в себя энергий этих принципов, и передатчиков во вне из себя этих же энергий.
Восточная философия называет эти центры чакрами.
Но мы упростим, и скажем просто, что энергетический центр воссоединения человека со своим духовным началом, находится в области сердца.
На востоке это называется Анахата – чакра.


Но технически этот центр имеет обычные свойства магнита.
То есть, вся кровь наполненная железом, прокачивается через сердце и намагничивается там энергетикой которая имеет особые индуктивные свойства, зависимые от духовного развития каждого человека.
Таким образом, духовно намагниченная кровь, распространяясь по все кровеносной системе, разносит духовные свойства на всё тело, что причиняет многочисленные трансформации, такие как болезни, в случае дисгармонии, или наоборот, чудотворное не восприятие болезней, в случае гармонии с Божественным.


Открою ещё одну тайну, до человека нашего телесного типа, жили люди с кровью голубого цвета – на основе меди. У них проводимость энергии была выше чем у людей с кровью на основе железа.
Эта кровь с медью позволяла людям быть магами...
Поэтому и осталась легенда об особых людях с голубой кровью, которых считали элитой…

Воскресенье 17 января 2021
Сообщение прочтено 37 раз
Ramingo | 2021-01-17 07:29:51

А ведь тогда ещё никто не знал, что эта песня окажется пророческой...

Суббота 16 января 2021
Сообщение прочтено 129 раз
Ramingo | 2021-01-16 11:14:37

Некая монолитная Бессмертная душа – это упрощённое представление о «конструкции» человека для профанов.
Но , бессмертная часть человека не монолит, а состоит из: Духа, Души и Ума.
В восточной традиции это называется Атма – Будхи – Манос.
У евреев это называется нефеш, руах и нешама.
У древних египтян, это: Ах, Эб и Ба
При этом часть души Эб у египтян выполняла сразу четыре функции, а поэтому условно её саму можно считать сложносоставной...
А вот что пишет о бессмертной душе человека, в Герметическом своде Асклепий (ИЕРАРХИЯ И НЕПРЕРЫВНОСТЬ МИРА):
…Природа человека сложна; та его часть, которая состоит из души, ума, духа и рассудка - божественна, и эти высшие стихии, могут вознестись в небо…
Ну, и конечно же приведём слова самого Гермеса Триждывеличайшего: Вот каким образом устроена бессмертная человеческая душа: ум пребывает в рассудке, рассудок в душе, душа в духе, а дух в теле...

Пятница 15 января 2021
Сообщение прочтено 55 раз
Ramingo | 2021-01-15 10:46:08

Мудрости и Премудрости.

Сообщение прочтено 141 раз
Ramingo | 2021-01-15 07:36:19

Законы Небес составляют внутреннюю сущность и истинную первооснову всех явлений природы. Они именно и только они могут давать и дают в действительности ответы на вопросы о существе явлений, их абсолютной ценности и реальности. Так называемые законы природы сами по себе являются объектами этой природы, содержатся в ее общей экономии и потому, будучи ее факторами, только более высшими, чем факторы единичных явлений, подобно им подвержены изменениям и не могут служить источником, откуда человек может почерпнуть истинное совершенное и абсолютное знание.

Закон природы является лишь частным сечением закона Небесного. Всякий закон природы есть конкретно взятая система умозаключений или взаимоотношений, относящаяся к условно принятой плоскости времени (принцип относительности) и относящаяся к некоторому условному миру, который сознанием человека строится следующим образом: Берется ряд так называемых "идеальных, феноменов", в их плоскости, т.е. в данный момент времени, а потому и пространственного положения, наблюдается известная система соотношений; эта система, не принимая во внимание ни искажения несовершенством нашего сознания, ни того, что она относится к идеальным феноменам, а не к таковым, каковы они суть в действительности, - принимается за абсолютную, затем она распространяется по третьему измерению по тождеству, а не по аналогии.

Книга Тота

12Вперед | Указать страницу
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены