<МЕТА> - Украина | Блоги | Українська
<META> - Украина
Интернет
Реестр
Новости
Рефераты
Товары
Блоги
искать в блоге ss12m искать в постах/комментариях пользователя
Авторизация
Логин:
Пароль:
 
#

Календарь

 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#

Записи

Суббота 20 января 2018
Сообщение прочтено 540 раз
Саша | 2018-01-20 20:17:53

 

 Лекарства.

Люди покупают лекарство за деньги. Не понимая, что у каждой вещи, устройства, предмета, механизма, преспосабления - есть свое предназначение. У лекарства - это лечение человека, а не набивание карманов предпринемателей деньгами. Лечение, как и правосудие и многое другое, не может быть выборочным. То есть у кого есть деньги будут здоровы, а у кого их нету ноги в руки и айда на кладбище.


Рабы.

Люди являются рабами предпренимателей и бизнесменов. Ведь стоит людям потерять желание быть ихним рабом. Потерять желание делать например низкокачественную продукцию для конкурентоспособности, то есть как я называю - нестандаризированное дерьмо. Как они тут же не смогут заплатить за кумунальные услуги. Не смогут купить себе поесть. И в скорем временем умрут в полной нещите и долгах. То же самое было и раньше, только чуть по проще. Если ты был крепосным или просто рабом. То убегая от работы ты оставался без крыши над головой и еды. Ничего не поменялось с тех времен в этом плане кроме названий и имен. Тебе, что то не нравится - что происходит в обществе? Тебе нужны деньги на еду и общественные сборы которые могут продлится месяцами? Тогда тебе придется умереть без еды и отказатся от достижения правды и ее триумфа. Ведь не возможно работать и присудствовать на общественных сборах одновременно.

Время работы людей.

Время работы обычно составляет 8 часов в день. Так, что же это за 8 часов такие и откуда они берутся? Все просто. Чем больше предпринимателей и бизнесменов, то есть вредителей для сознательных людей. Тем больше им требуется людей (рабочих) для производства своих безделушек и товаров вторичной необходимости. Или попросту лишних товаров. Вы дожны понимать, что в обществе есть 2 доли рабочей силы.
- Те которые производят товар первой необхадимости или оказывают услуги без который общество не сможет существовать на качественном уровне. Это... Скорая помощь, обезпечение новыми машинами КП и их обслуживание, производство инструмента для КП. Размещение большого количества безплатных уличных стационарных телефонов. Ведь это умнее, чем каждому покупать по мобильному телефону.
- Те которые производят товар не первой необхадимости. Или оказывают услуги не влияющие на качество жизни.
Это... Содержание не универсальных серверов и рабочего персонала для их обслуживания. Или просто наличие сервера. Наверное скоро у каждого будет свой сервер даже у маленькой фирмочке. Мега промышленность легковых автомобилей по всему миру и трата на их производство мега количества людей. Вместо производства городского транспорта - по принцепу произвели с запасом и забыли. И главное сколько нужно, то есть в актуальном количестве. Ведь ты можеш купить авто и держать его в гараже. А люди тратели свое жизненное время - выходит не эффективно, создавая твое авто. Услуги доставки пицы для линивых. Мега промыленность мобильных телефонов с сответствующими затратами рабочей силы. В то время как уже есть стационарные телефоны. Вам никогда не казалось, что если перекинуть людей с вторичных заданий для общества на первичные. То нагрузка на людей работающих на первичных заданиях для общества спадет? Что это означает спросите Вы? Это означает - что бы выполнить дневную норму работы. Одному рабочиму нужно будет затрачивать
не 8 часов в день, а например время с 8:00 до 12:00. Ведь этих рабочих в первичых заданиях для общества стало больше за счет перекидывания и по этому они лучше и намного быстрее справляются с работой. Теперь становится понятно, чем больше будет обычных людей, которые будут без думно хотеть покупать, то без чего можно было обойтись. Тем больше будет востребованость в этих вторичных таварах. Больше будет и количество предпринемателей и бизнесменов, которые будут предлагать людям уже новые но такие же безталковые и не стандартизированые товары. Нужно будет нанимать больше рабочих на производство
Читать
Поиск:
ИнформацияОбщениеБизнесДосуг
добавить сайт | реклама на портале | контекстная реклама | контакты Copyright © 1998-2010 <META> Все права защищены