Авторизация
Меню

Календарь
 Май 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
14
16
18
19
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Воскресенье 20 мая 2018
Сообщение прочтено 588 раз

На цьому відео сучасна політика. 

Я бачу:

- невихованість;

- незнання історії;

- неповага до старшого покоління;

- зомбування молодого покоління;

- агресія один до одного!

А що ви бачите? Бо мені сказали, що ми вже совки, багато чого не розуміємо, не даємо молодому поколінні розвиватися,  тому і не дозволяємо цього робити. Закон законом, а є ще щось важливіше, на мій погляд. Чи ми впевнено крокуємо до дебілізму? 

Хто розпочав війну? Хіба не провокаційне питання? Хто відповість, хто розпочав громадянські війни в США 19ст., В Росії і Україні 1918р, в інших державах світу, Франції, Риму і т.д.? Ніхто! Чого ви причепились до поважної людини? Щоб вона відповіла так, як вам треба? А якщо не так відповість, правдиво? Що тоді?

Це і є відповідь, чому люди, що жили з нами, відвертаються від наc. Вибачте, але ми не  "милейшме люди", і не найкращі. І таких зомбованих у нас уже тисячі, мільйони 


Комментарии (47)  
Четверг 17 мая 2018
stebur2008 | 2018-05-17 22:07:59 Замучили газы?
Сообщение прочтено 68 раз

Поприседайте - отойдут

Но не забывайте о том, что вот такие специалисты очень часто говорят вредоносное здоровью. На Ютубе их масса. Да и в спортзалах подобных тренеров полно, видно учебное заведение видел, когда сдавал документы и когда забирал диплом.

В этом видео, например, есть несколько грубейших ошибочных мнений, толкований.

Первое, нет акцента, как надо дышать при выполнении того или иного упражнения. Например, в первом упражнении: присед - вдох, исходное положение - выдох.

Второе, количество повторений. 40, 50 или чем больше, тем лучше... Повторюсь, что "чем больше, тем лучше" для тех, кто решил заняться физкультурой может превратиться в "...тем хуже". Повторений должно быть не в нагрузку с вывалившимся языком, а в удовольствие и полезность: 3, 7 раз, до 10. Можно некоторые  и 20, если уже тренированы.

Третье, в упражнении лежа (ноги вверх, в стороны, вместе, исходное положение) грубейшая ошибка о дыхании, которую я слышу не первый раз от таких мастер-класс, а именно, на усилие всегда выдох. Такой тип дыхания применяется только в восточных единоборствах, но не в упражнениях гимнастического уровня для здоровья. Йога же для выполнения таких упражнений рекомендует следующее: на усилие вдох и задержка дыхания, исходное положение - выдох. Вот как надо делать это упражнение (пример разминки): поднимаем ноги вверх - вдох и задерживаем дыхание. На этой задержке разводим ноги, сводим, исходное положение - выдох! Или это же упражнение, но пример акцента на растяжку: ноги вверх - вдох, держим - выдох, разводим в стороны - вдох, задерживаем дыхание (кратковременно) - усилие на растяжку, ноги вместе - выдох, держим - вдох, опускаем - выдох.   

Будьте здоровы! 


Сообщение прочтено 345 раз

Да потому что прекрасно знают, что бабушка и дедушка преклонного возраста не добьются помощи. А вот хитрецы субсидию получат. А значит и власть будут приветствовать.

Вопрос, почему эта власть не идет по пути тех стран в ЭСе, куда так вроде бы стремиться и нам голову морочит?

В газовом вопросе это должно было бы выглядеть приблизительно так на сегодняшний день, а дальше с учетом инфляции: с доходами до 50 тыс в год чел платит 1:1; до 100тыс - 1:3; до 200 тыс - 1:7; до 500 тыс - 1:12; свыше 500 тыс - 1:20. И не было бы в населения вопросов к этому вопросу. И не было бы возмущения выбору ориентации экономической, потому что было бы на что-то похоже.

А так, извините, почему одни не возмущаются, а кто возмущается - совок. Да потому что многие ушли хитро от платежек. Ну, а кто схитрил, тот конечно сейчас и умничает. И, конечно, не видит, что население украинское, особенно неработающее (пенсионное, инвалидное, да и среднего заработка) попросту уничтожается. И это есть воля МВФ! А воля такова: у вас много неработающих. Они должны умереть!


Лишат ли субсидий зажиточных в этой стране? Вряд ли! Не выгодно! 

Раз уж Элан оценку поставил нашей энергетической политике, то ставьте и вы. Все же интересно, если вам интересно

Голосование
оценка энергетической политики Украины
1) 1
0%
2) 2
0%
3) 3
0%
4) 4
0%
5) 5
0%
Всего проголосовало 0 человек
Комментарии (30)  
Воскресенье 13 мая 2018
Сообщение прочтено 161 раз

Когда довольные недовольны - это нормально как бы. А вот когда недовольные недовольны тем же - все, капец!

Понимаю, а потрындеть. Не понимаю куда мы движемся в этом потрындеть...


Комментарии (6)  
Четверг 10 мая 2018
Сообщение прочтено 399 раз

Свято там - де символіка переможців не заборонена, там і честь переможцям. Заборона символіки минулого - це збоченні історії і добивання переможців!


Забороняючи символіку минулого, "свідомі" того несвідомі в тому, що пам,ять по суті не в червоному прапорі перемоги, а в словах закарбованих навічно!




Комментарии (13)  
Воскресенье 1 апреля 2018
Сообщение прочтено 121 раз

пусть и не только в 1-е апреля такое случалось


Комментарии (4)  
stebur2008 | 2018-04-01 12:55:28 мотивация
Сообщение прочтено 120 раз

есть анекдот про грузинское кладбище.: Церетнели родился в 1900г умер в 2002г. Жил 5 лет...

Когда говорят, что спорт и физкультура продлевают жизнь - это тоже самое, что с тем анекдотом. Сколько отмеряно, столько и проживешь, но вот жизнь полноценную в этом отрезке продлить, если заниматься физкультурой для здоровья, бесспорно ДА.

Еще несколько акцентов к тому, что пора начать заниматься физкультурой. Разденимся и глянем на себя в зеркало. Это я такой, это я такая? Целлюлит, живот как барабан или как наполненный мусором мешок, плечи повисли, да и с лицом что-то не так. А теперь выйдем, одевшись, на улицу и взберемся по ступенькам на пешеходный мост. Каково? Задыхаемся? Сердце с груди выскакивает? Можно и к врачу сходить пожаловаться. На кругленькую сумму вам точно понавыписывает, да еще заставит и лежать подольше на диване, "убивая" вас дальше медленно, но научно. А можно уделить время всего навсего для утренней зарядки, и всего-то 15-20 мин.

Вот в принципе и все мои акценты, насчитал всего три, которые и в моей жизни на все это повлияли. Научные подходы вам больше тех акцентов насчитают. Я к таким подходам отношусь скептически, что и навеяло мысль для этого поста, хотя и можно там что-то для себя подчеркнуть. Например, по этой ссылке: https://24tv.ua/ru/7_prostyh_sposobov_zastavit_sebja_nachat_zanimatsja_sportom_n946228

И о самой утренней зарядке. Достаточно и для начала, и через 20 лет после этого начала: 3 мин бег даже по квартире, 3 мин разминка с головы до ног, и 3 мин для физики рук, ног и пресса. Водные процедуры и будьте здоровы!

О том, как надо дышать во время выполнения упражнений, я как-то говорил. Но повторюсь, потому что это важно. Бег: четыре шага вдох, четыре шага выдох. Поворот влево - вдох, исходное положение - выдох; или наклон вперед - вдох, исходное положение - выдох... Потому что это есть принцип дыхания йога - пилюля для сердца бесплатная. Повторений того или иного упражнения достаточно всего три раза.

Думаю, вот так вот привлекательнее


нежели вот так





Комментарии (2)  
Понедельник 26 марта 2018
stebur2008 | 2018-03-26 22:59:14 О геройстве
Сообщение прочтено 284 раз

Едет поезд, медленно заезжая на станцию. Рядом была группа подростков. Кто-то наверное вопросик вот такой подкинул: а ты вспрыгнишь на вагон и прокатаешься? Конечно же герой нашелся. Да. И герой вспрыгнул, но прокататься не получилось, подскользнулся. Вчера тому тринадцатилетнему герою отрезало ногу... Вот такая беда случилась на моей станции.

Дальше могу тезисы с политикой объединить. А ты сможешь люстру на головы депутатов скинуть? Смогу! Результат того геройства вы знаете, хотя оно было подыгрывающим.

А теперь о геройстве вообще. Надо было сделать героем, делали это во все времена. Сейчас отхрещиваются от советских времен. А героев своих так само в угоду делают.

А прочитайте про Великую Отечественную. С плена бежал, дома проверки месяцами. Заканчивались те проверки во многом ссылками в Сибирь на заводы, редко возвращением в часть, если повезло.

Сейчас же в плену - это еще к герою герой. Даже в списки депутатов включают. Одного и того достаточно примера. Иногда мы осуждаем то, что было в некоторой степени правильно.

Так вот, "героям слава", герой может быть как сражен своими, так и возвышен своими. И вот здесь "героям слава" не всегда слава героям. Кто захочет поймет, о чем я хотел сказать!..

А мальчишку жаль очень. Как ему сейчас, как родителям, как дальше будет в жизни. А как хотел героем оказаться...

Так какие же нам надо герои? Кто выдумал этого героя? 

Спасти жизнь другого - да, это герой! Во многом другом туфта. Ведь то, о чем я написал выше совсем не геройство, даже если то геройство афиширует власть.  


Комментарии (10)  
Суббота 24 марта 2018
Сообщение прочтено 251 раз

Донбасс - Приднестровье. Истории похожи.

   Сейчас Приднестровье, как отшельник, но Молдова не подстрекала к войне с Россией мировое сообщество. По крайней мере на сегодняшнем уровне подстрекательств.

Сейчас Донбасс - отшельник. Но Украина призывает давить на Россию силами НАТО. Я не Глоба, но это уже попахивает апокалипсисом. 

Как-то увидел цитаты Александра Лебедя. Вспомнил, как когда-то его громко имя фигурировало. И аналогия пронеслась: Лебедь, вертолет, бесстрашие. Савченко, вертолет, бесстрашие.. И конечно непризнанные республики.

Какое-то неправильное сравнение, сочтете. Соглашусь, неправильное. Четкости нет!

Но куда деть это бесстрашие?

И как не прислушаться к этой четкости, которая и нам нужна:

- политика становится грязным делом, когда ею занимаются грязные люди;

- почему-то я с детства ощущал себя украинцем, хотя на любом другом языке знаю значительно больше слов, чем на украинском;

- я вас научу отличать баню от учреждения культуры;

- дурак - это не отсутствие ума, это другой ум;

- бог простит, если поднимется экономика;

- богатеть надо вместе с державой, а не за ее счет;

- если виноватых нет, их назначают;

- задача государства не в создании рая, а в предотвращении ада; 

- идеальная пара, когда муж храпит, а жена не слышит;

- кто не жалеет о Союзе - не имеет души и сердца, но кто желает возродить его вновь - не имеет мозгов;

- опираться можно только на то, что сопротивляется;

- от объединения кислого с длинным ничего хорошего не выйдет...


Комментарии (15)  
Сообщение прочтено 319 раз

навіть не від мене, а іншими очима


Комментарии (19)  
123...212223Вперед | Указать страницу