Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
7
12
15
17
20
21
23
25
27
28


Среда 1 апреля 2020
Сообщение прочтено 149 раз

И понял, что я ничего не понял, потому что и ученый так нихера и не понял... Могу и терминами ихними про прикрепление вируса к клетке,  проникновение и т.д. Но зачем? Чтобы первые маски при Тимошенко вспомнить и рекламированное Тамифлю?

А вся суть в том, как мы видим мир, материально или нематериально. Потому что все то, что можно увидеть под микроскопом - фантазия любого из нас. Мое мнение.

Вирус - это тоже фантазия. 

А реальность другая. Такая  же, как изобретения  пенициллина,  чашка на столе была не помыта неделю. Такая же, как подтверждение теории вируса гриппа, хорек замученный чхнул...

То ли нас еще ждут научные открытия  и по этой пандемии. Не под микроскопом. А под тем, что находится за маской... 

Доказательство размышления: 1932-й год (подтверждено вирус, как основной виновник гриппа) все мы поняли от чего грипп. А так ли?

И что вы поняли? Если не только эпидемии после 1933-о не исчезли, но и новые пандемии появились. 

А перед вирусом кто был виновник? В Италии считали Звезды и Луна. В Германии моченые яблоки и соленая рыба в зимний период.

Ну, как у нас сейчас считают заграницу носителем вируса.

Средневековье, извините, и не более.

Меня единственное беспокоит во всей этой истории, что некоторые умы изобрели искусственный вирус. Вот это уже страшное оружие.

Но еще страшнее то, как мир построил пандемию, не познав в своих странах эпидемий. Я не знаю как это назвать..? (Италию пока не берем в рассуждение).

Я бы все понял, если бы открывались больницы, если бы привлекались специалисты, если бы государство выделило деньги на бесплатное лечение появившейся страшной недуги. Именно на лечение, а не запугивание и выискывание черного кота в темном помещении. 


Комментарии (5)