Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Октябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14
15
18
20
21
23
24
26
28
29
30
31


Среда 2 октября 2019
Сообщение прочтено 79 раз

Нориандский формат - 5 лет. Формула Штайнмайера - 0.  

Ни то, ни  другое.

Мир  для Украины может  быть  только в том случае,  когда к  власти  придут образованные мудрые люди! 

Ни какие формулы, и ни какие форматы на уровне продажной проамериканской политики результатов не дадут!

Больше того скажу, этот уровень продажности несет в общество дебилизм, уничтожение менталитета, словянских и родственных связей,  христианских канонов, искажение истории.

Путь к миру один. Вот он:

!) запретить деятельность крайне националистических партий и организаций по  итогам  и основанию второй  мировой войны ! 

Вспомним,  кто запретил компартию в Украине.  Не крайние политики под давлением националистов? Это было лето 2014г. Лето,  когда уже  в разгаре была война. Запретили, чтобы не мешать вести военную кампанию.

Кто они?  Это "Свобода", "Правый сектор",  Конгресс  украинских националистов, Украинский национальный союз, Национальный корпус и др.  крайне националистические, крайне радикальные;

2) Разоружить и распустить все военизированные формирования крайнего  толку, Билецкого, Тягнибока, Яроша, Корчинского и др!

3) Создать  переговорные группы со стороны Украины, Донбасса, России и Белоруси. Это должны быть  нейтральные переговорщики.  Со стороны Украины это не продажный продолжитель Порошенко. Это может быть общественный и политический деятель - Дмитрий Спивак, например. Со стороны Белоруси - Лукашенко, С  стороны России - Путин, со сторны ДНР/ЛНР -  не Пушилин, а нормального  взгляда человек.  Это переговоры словян,  поэтому  и белорусы там должны быть!

Решение по миру будет найдено  и очень быстро!

Все остальное - сценарий США, в т.ч. и майдан, с которым не согласна Россия.  А значит надолго.

 


Комментарии (3)