Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
5
6
7
8
9
10
11
15
16
17
18
19
21
23
24
25


Среда 3 апреля 2019
stebur2008 | 2019-04-03 20:59:09 Лицемерие
Сообщение прочтено 85 раз

Со 2-о апреля началась атака действующего кандидата на претендующего. Атака показательная для выявления лицемеров.

Открываем Библию. С кем боролся Иисус? Правильно, с лицемерами. Дальше известно, чем все то закончилось. Дальше еще известно, как лицемер, распявший Иисуса, церкви начал строить, чтобы головы дурить народу. В том числе и Томосом.

Я уже говорил, доказать, что я прав, если в человека сложилось другое мнение - бесполезно! Так же само и он мне не докажет, если увижу лицемерство. Вот пример на работе. Вне политики мы понимаем друг друга по всем вопросам, которые нас раздражают, не дают нормально работать по задекларированном в документах условии: улучшения условий труда и по личной безопасности, и по гигиене, и по здоровью в целом. Но есть нюансы, которые очень уж раздражают на пути к этому. Здесь понимание. Но коснулись прошедших выборов, и у одного человека одно мнение, у другого - другое. Аргументы не катят, слышишь: меня не переубедить!

  И так, каждый из нас считает себя правым. А значит, можем послать друг друга, обозвать, и на том все закончилось.

Где-то прав Клекит своей философией, пиши для себя. Где-то прав Котанна своими соображениями о том, что это может быть зародыш чего-то нового, и не мы, а дети наши, и внуки  увидят результат сегодняшнего дня.

Но правы, наверное и те, которые хотят сегодня жить. Так вот я те, которые хотят сегодня жить!

В чем суть этого понятия. И опять же с той Библии: не думай о завтра - живи сегодня! Найдете, если захотите. И примеры есть народов, которые живут по этому принципу, та же Япония. Зачем думать о завтра, если завтра может быть землетрясение.

Я хочу жить сегодня без обещаний, а если и обещаний, то без лицемерства!

Что же я вижу.

 Пример первый: вчера говорили, что цена на газ не будет снижаться. Это на руку России и кандидатам за сотрудничество с Россией. Слышали такое? Сегодня что вы услышали от Кабмина: в апреле цена на газ для населения будет уменьшена. Это не лицемерство?

Пример второй: сегодня нам внушают, что жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону. В этой "лучшей стороне" я увидел напряженность общества, какое-то раздражение, видение врага, даже, если ты сказал что-то совпадающее с той точкой зрения, которая есть аксиомой, но ее высказал "враг". А если уж и аксиомами пренебрегать по принципу: пусть будет не так, как у врага - это уже где-то дебилизм.

И к этому лицемерию вот такой пример. Помните, как "вчера" грязь лили на власть за Хюндаи? Хюндаи сегодня ходят - и ни слова. Но сегодня закупили "Тризубы", правильнее название было бы "Вила". Эти тепловозы за огромные деньги абсолютно не подходят по характеристикам к нашим дорогам. И ни слова. Это не лицемерство?

Пример третий: безвиз. Да, вчера ездили массово в Россию, сейчас массово в Польшу. Казалось бы, какая разница. Но только лицемер может такое сказать. Разницу вижу возле себя. Вчера и здесь работали, и кто-то там. Сейчас возле себя многих не вижу. А значит не вижу, чтобы наша экономика развивалась. Вижу как большие предприятия распадаются, и на той основе появляются малые предпринимательские фирмы. Упор на сырье: руда, лес, метлом, зерно, основа удобрения, вплоть до земли,
Читать


Комментарии (2)