Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Январь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
5
6
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
20
21
23
24
26
28
29
30


Пятница 3 января 2020
Сообщение прочтено 458 раз

Многие прогнозы строят.

А я вам на этом примере прогноз построю.

Сколько у нас послов? Та дохера. Сколько уходит и приходит. Тоже дохера. Вы их слышали?

 Но вот появился в Украине новый посол США, и сразу заявления, что-то начинает советовать. Даже не хочу имя произносить, хочется послать на хер! Как и всех ставленников с той заокеанской стороны.

Как  явных дебилов, что по экономике, что по транспорту, что по здравоохранению, что по всему другому. Но там такие нужны в ихнем направлении нашей страны, да помаразматичней и дебильней. 

Вот бывший министр здравоохранения до сих пор украинцам советует, как им пить, и как закусывать на Новый год, не говоря уже о том, как ездить на велосипеде.

Маразм? Оказывается это та политика, которая согласуема исторически с националистами Шухевичем и Бандерой,  и поддерживаемая США: и половина населения сойдет к той националистической идее построения нового общества.

Главное, не с Россией, не с родственниками, который там и здесь. Главное для американцев здесь база НАТО. А для этих ублюдков националистических средства существовать и жить припеваючи на фоне разрушения экономики.

Как в Прибалтике. И кому Прибалтика нужна? ЕС? Нет. Америке после базы? Нет. России? И России теперь нет!!! 

А теперь смотрите на Прибалтику и сопоставляйте с нашим будущим: транзита нет, с соседом связей нет, с Европой тоже. Молодежь уезжает. Единственное, и еще на некоторое время, а может уже и навсегда - это вывоз сырья с Украины, в т.ч. и проданного чернозема в будущем. А что осталось вывозить. Технологические заводы строить и обновлять, кроме кирпичных, здесь не будут!

Слава Укаине? Нет. Это не слава Украины, а маразм продажных националистов!!! И безмозглых, которые у них на поводу. Это не патриоты перед вами,  это разрушители Украины!

Вот такой прогноз, извините.

А мне что? Да, если с оставшихся 42-х млн останется половина - мне дышать будет легче.

Но я не подонок, чтобы этому радоваться. Просто сказал прогноз, как вижу. И как никто понимаю в этом направлении: а какая разница... Представьте себе, если националист-китаец скажет: а давайте уничтожим половину населения. Что с этим китайцем-националистом сделают? А у нас, пожалуйста, эти идиоты диктуют тут свои права уже 6 лет. И новый шоу-Президент под той же дудкой.

Нам навязывают мнение: на майдане  сознание было. А я гоаорю: ни тогда, ни тем более сейчас - нет у нас сознания!

И к предыдущим моим постам: а какая разница, как теперь будут ездить с Санкт-Петербурга в Севастополь, если уж на то пошло..


Комментарии (45)