Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Август 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
2
3
6
11
12
16
24
28
29
30
31


Вторник 4 августа 2020
Сообщение прочтено 108 раз

20 августа 1914г состоялось историческое сражение кайзеровских войск с русскими войсками. Именно от этого сражения к  психической той атаке кайзеровцев в энциклопедии было добалено словосочетание "волна за волной", которое заключалось в эшелонированном  построении войск, с наступлением буквально накатами.

Принцип классической психатаки можно увидеть в фильме "Чапаев". Несколько иначей была применена психатака танковой армии Рыбалко при освобождении Киева (фильм "Освобождение"), с примененим звуков сирены и света  фар в ночное время.

И снова я слышу сегодня словосочетание "волна за волной". Будет та волна или не будет, но нам настойчиво внушают - будет, и не одна.

Что это? Не психическая атака? 

Вопрос тогда: а кто нападающий, а кто обороняющийся? И кого хотят вывести из психического равновесия?

Неужели мирное население? 

Неужели лишнее население? Неужели таким образом хотят ликвидировать безработных? Ликвидировать вечно перемещающихся по странам в поисках заработка? Загнать в угол, да попросту уничтожить пенсионеров-дармоедов, и других "дармоедов"? Создать такую психобстановку, чтобы и  поели  друг друга только что перечисленные, и не только, потому в обществе все взаимосвязано (по принципу  крысвы, на основании психопыта над крысами)? И не решается ли проблема беженцев (головная боль развитых стран) от военных точечных конфликтов? Куда теперь бежать? И  где тот спокойный воздух, чтобы подышать?  В красную зону не пустят. В зеленую недоразвитых пополнять крысву?

Вы другого мнения? А на мой взгляд, это есть начало третьей мировой (про первые две мельком упомянул, где были применены психические атаки в некоторых сражениях)

Но это совсем другая война. И в этой войне не  только народы не выдержат "волны за волной", но и страны падут.

Сильный мира сего, который затеял все это через известные всемирные организации, знает об этом.

Вот только преступником себя не считает. Но считает себя носителем "добра" во всем мире...

Богом, наверное, как преступник "Плохой", и святым духом, как эмигрант Каримов.

Каким другим  словом можно заменить? И что это за страна-невидимка? Не догадываетесь? 


 


Комментарии (3)