Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
7
12
15
17
20
21
23
25
27
28


Воскресенье 5 апреля 2020
Сообщение прочтено 260 раз

Интересное интервью увидел ученого. И хочу с ним поделиться. В принципе и вся моя цель была здесь, есть и будет. И всем, кто скажет плохое слово в мой адрес, и в ответ будет вам плохое слово!

И это называется не троллизм, а это называется ответ негативному явлению в обществе с давних времен: эгоизму, искажательству и лжи, спекляции и лицемерию! Да, и в таких ответах я стаю "злым", потому что вроде как у людей мозги вообще отключились из-за зомбированности, и психической атаки все нарастающей.

А теперь о предоставленном интервью. Оно касается больше пожилого возраста, но и младше полезно, хотя и организм крепче.

Говорит не рядовой человек, услышавший информацию от СМИ или из википедии (свободной энциклопедии), а ученый. Говорит очень много хороших вещей.

После него я посмотрел интервью "ожившего" Кашпировского, перед ним уже все знающего Комаровского.

Про иммунитет. Первый (видео о нем) говорит, что это главный сдерживатель распространения инфекции. Второй (Кашпировский) говорит, не впаривайте мне тут про иммунитет и слушайте меня под гипнотическую музыку. Ну, и третий, Комаровский, поддерживая политику "партии" говорит, что иммунитет это особенность того или народа. Не согласиться с каждым не можна совсем, и согласиться тоже нельзя со всеи. А не взять того цыгана, ему нужен антисептик?.. 

Скажу по себе, или о том,  что виижу. Захожу в супермаркет, а обслуживающая без маски. Тяжело, -  спрашиваю, - в маске?  - Пусть хоть убивают, не надену. Думала вчера и задохнусь в той маске...

Не перенимая все на себя, я так всегда делаю, просто послушайте. Кстати, не зная мнения ученых, я здесь уже писал как-то, что для человека очень важны витамины не те, что в аптеке, а природные в продуктах - это кислота, соль и горечь. Про кислоту и соль сказано, а вот про горечь, наверное, еще предстоит в будущем сказать. Вот вы господа-коверкалы, господа-знающие, господа-штамповщики как раз и есть тролли к такой информации, которая очень даже необходима людям, людям думающим. Потому что вы убиваете мысль даже "о подумать", обсудить. Вы ищете черного кота  в темном помещении, как вам навязывает та или другая организация, не говоря уже об политической. Здесь много чего, о чем можно поспорить, но вы умом своим примитивным не способны к этому!!! Извините все другие, это из-за дятла Клекита такая реакция. Именно из-за дятла, а не блогера и комментатора.

  


Комментарии (19)  
Сообщение прочтено 160 раз

Потому что вижу несправедливость!

А кто есть троль? Да тот и есть, кто спрашивает об этом постоянно в своих постах!

А кто любит Украину? Да тот, кто видит, куда она катиться!

А кто губит Украину? Да тот, кто поддерживает это скатывание!

А кто тут начал Мету разганять? А тот кто поддержал межнациональность и межрегиональность!  Почитайте посты за 2013-2014гг.

А кто говорил, послушайте мудрых людей? Да никто тогда и слушать не захотел, ни тогда ни сейчас! А такие люди есть, я их здесь показывал и показывать буду.

А кто здесь хамит? Да почитайте хамов из "Ху из троль"! И это те, кто элитой хочет посчитать себя? 

Так вот я вам скажу в очередной раз, какая вы элита  мерзенная.

Именно такие как вы в 1932-1933гг в Украине вызвали голод. Именно вы, активисты, которым сказали: надо собрать хлеб для страны. Так вы и последнее тогда у людей забрали.

На голом месте говорю? Сейчас говорят, надо маски надеть на всех! А я и говорю, вы и на маму родную не только маску наденете, но если кто заподозрит, что у нее короновирус, то вы и подушкой ее задавите! И это в переплетении со времен "вашей гидности". 

Так кто здесь тролль? Тот, кто правду вам в глаза говорит, или вы, что поза глаза обсираете?

Перефразируя комиссара Жюва из Фантомасса: не надо жандармерить! Не надо жандармерить! Будьте людьми и уважайте людей! Тогда и вас зауважают!

И пишите свои посты, если вам мои не нравятся (и других), пишите альтернативные. Пишите о любимой стране  и славе! Но не троньте своей гадостью людей другого взгляда, не меньше переживающих за страну, и не искажайте факты!!!

А вообще-то, я вас прощаю и не злюсь. Потому как вы слепые, глухие и примитивные...



Комментарии (10)