Авторизация
Меню

Календарь
 Сентябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
1
2
3
4
7
8
9
11
13
14
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
28
29
30


Среда 5 сентября 2018
Сообщение прочтено 538 раз

"... Самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольфа Илоизович в 30-х годах",- сказал в эфире украинского телеканала спикер Украинского Парламента Парубий. Затем он добавил, что сам изучал "прямую демократию на научном уровне" и призвал не забывать опыт Германии тех лет... 

В недоумении известный телеведущий Дмитрий Спивак. А вы доумеваете?

Я же вижу во всем этом словесном нападении на сознание украинцев одно: оправдать провальный курс! Оправдать свое продажничество!

И в этом возмущении субъективно согласен с автором блога "Обозревателя"! Потому что считаю свое возмущение объективным фактом!

Я же лично возмущен тем фактом, что нам доказывают: 70% (? Был референдум?) населения Украины за интеграцию в ЕС и НАТО. А значит надо такой вектор "развития" прописать в Конституции. Законопроект уже на рассмотрении в ВР.

А не ломают ли нас через колено?

А сломать очень легко нас с "лапшой на ухах", когда один вот такой депутат-инициатор-дегенерат может 19 раз кнопку нажать за кого-то. Кнопокодавство процветает еще больше, чем когда-либо. И это уже не субъективно!

Можете спрашивать, разве после майдана такое возможно? Я вас понимаю.

Но не понимаю ваше отрицание!

Не хотел политическое. Хотел человеческое. А оно такое же, что сорок лет назад (у берез и сосен), что 4 тысячи лет назд. Что сейчас... Если убрать то, что написал выше...



Комментарии (72)