Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Апрель 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
4
7
12
15
17
20
21
23
25
27
28


Понедельник 6 апреля 2020
Сообщение прочтено 98 раз

приблизительно так, в СССР в 70-е года наши деды и бабушки на кухне шептались о голодоморе, да и вообще о жизни, смерти и издевательствах...

Так и сейчас шепчутся люди без лишних ушей. В интернете конечно же есть надзиратели и жандармы. Понятно, что "работа такая" у них, хорошее словосочетание из "Жил-был пес". Но надо же и совесть иметь. А вот тут она не у каждого, а особенно у примитивного зомбированного существа какая совесть? Насолить  и уничтожить под предлогом постановления маразматического всех и вся, дабы начальство похвалило и премию дало. И пофиг им за остальных, главное, чтобы им на этот момент подходящий было хорошо.

Мельком просмотрел сегодняшние СМИ. Показывают, как отловили парня, который переплыл реку. Целый наряд его увел. Это борьба с короновирусом? Считаю, что это посев маразма! Потому что вместо того, чтобы сказать, вот пример вашего иммунитета к болезням, так они этого парня арестовали.

Или в селе Одесщины односельчане напали на женщину, у которой сын приехал с Чехии домой. Типа он распространитель заразы и всю семью надо на "костер". Вот вам влияние СМИ на психику людей. Вот вам тот крысизм, о котором я сказал ранее, и который, ох, как еще распространится по всей Земле.

И рассуждения и мысли видящего человека, что что-то не то, и что нас ожидает в ближайшем будущем, да и я сказал ранее по "хлебу насущному" к ближайшей уже осени.