Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Июль 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
3
4
5
8
9
10
12
13
16
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Суббота 6 июля 2019
Сообщение прочтено 275 раз

Козак показал смерть Сталина от англичан. Показал, что украинцам надо подальше от этих россиян - это не Козака мысль. Это мысль вбиваемая в мозг украинца, который тот самый русский.

Козак показал, что нужно подальше от идей социализма. Это не его мысль. Это мысль вбиваемая в мозг украинца вместе с русофобией. Кем? Мировым жандармом в лице США, конечно.

Есть во всем этом правда. Да, правда. Но не вся, частичная. В той, которой люди ищут лучшее среди худшего.

В этом поиске делаются ошибки, роковые ошибки. Не сравнивая с дворцовыми переворотами королей и дворцовых тайн. Не сравнивая тот же социализм полицейский и социализм иного порядка.

И , наконец, не сравнивая капитализм дикий и капитализм социальный. Последний строй - это и есть тот же социализм в лучшем своем проявлении.

Но, живя в диком капитализме, украинцу запрещают думать о лучшем строе дикими законами! А главное, не быть людьми мудрыми.

На слуху сегодня Папа Римский. Сколько ему лет? Он молодой или в возрасте? Скажите, мудрость в молодости или в возрасте? 

Конечно, ответить можно: старый, а дурак. По-другому скажу, так же, как в молодости молодые красивее (не все, но в большинстве), так же и в старости пожилые мудрее (не все, но в большинстве). Все зависит от выбора и воспитания. А выбор должен быть спокойный, а не революционный (психически возбужденный)! Тогда будет намного правильнее того, что имеем сейчас.

Написано для думающих, а не для быков на красную материю.


Комментарии (40)