Авторизация
Меню
Категории

Календарь
 Ноябрь 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
4
5
7
8
9
10
11
13
15
19
23
24
25
26
27
28
29
30


Пятница 6 ноября 2020
Сообщение прочтено 366 раз

Ответ дает здравомыслящий украинский общественный деятель Дмитрий Спивак на вопрос ведущего: в якій країні таке ще може бути? (31 октября 2020г, канал 112). Выписал  для вас стенограмму.

   «А вы не знаете историю Сергея  Стерненко? Мы же все это знаем. Вы не понимаете, что праворадикальные группировки финансируются кем-то и внутри страны, и за рубежом курируются. Вы что, первый  раз слышите, что посольство  очень большой, самой мощной страны в мире, покрывательством занимается по отношению к праворадикалам определенного толка. Зачем они им нужны? Чтобы  не дать Зеленскому привести мир! Потому что политикам через океан не нужен мир в  Украине!

Ну, давайте я сейчас вам логически докажу, и никто мне не сможет аргументы противопоставить (пожалуйста, если есть такие, можете здесь навести контраргументы. Тут и ответ козаку, не турку надеюсь, кто в Украине паразит, в первой же строчке смотри, и ответ Лавру, почему у меня резкое негативное отношение к америкосам).

Итак, я утверждаю, что политической элите Соединенных Штатов Америки, руководству НАТО, не нужен в Украине мир, а в Украине нужен постоянно тлеющий конфликт.

Почему так считаю.  Давайте предположим, в Украине наступает мир, Зеленский договорился с Путиным в Нормандском формате, к чему-то мы приходим. Все! Мир!

Все, Соединенные Штаты Америки не могут говорить о санкциях. Соединенные  Штаты  Америки не могут взывать Европу  по отношению к Северному потоку-2. В переговорном процессе между Америкой и Россией становится  на один аргумент меньше, на одну горячую точку меньше. Логично? Логично!

А теперь, продолжается в Украине тлеющий конфликт. 

Сказка для Америки. Чем больше здесь будет конфликт, тем больше они будут апеллировать  к миру, и вносить там санкции против России и так далее, и так далее.

Следующий аспект. Украина  на карте мира одна из пятидесяти горячих точек. И когда большие дяди, с двумя "большими" ядерными чемоданчиками, занимаются серьезными проблемами геополитики, то этот украинский кризис тоже учитывается.  Ага, мы тут здесь уступим, там у нас  Сирия, там у нас Китай, здесь у нас Северный поток - 2, Россия более  сильна на этом направлении, мы здесь,  и так далее.

Более того, американцы сейчас пошли более утонченную партию играть. Для того, чтобы мы здесь в Украине и в России, не поднимали постоянно тему влияния Америки на Украину, они передали некоторые бразды правления по Украине своим стратегическим партнерам из Великобритании. Теперь Великобритания как бы нас ведет. Да, катера  мы должны у них купить, и потом они учения в Николаеве будут проводить, потом какую-то базу и так далее. То есть, нас пока начинает курировать от лица Соединенных Штатов Америки Великобритания.

Дальше, Америка нам обещает оружие. И так далее...

А теперь, если у меня есть оппоненты, пусть мне покажут или продемонстрируют фразу, цитату, заявление, действо, решение американской власти, направленной на  мир в Украине.»

 P.S. Здесь  в постах ниже  приведен прогноз для Украины на следующий год по картам. Так вот я и без карт скажу о прогнозе: пока мы решительным шагом не уйдем от колониальной зависимости в лице
Читать


Комментарии (22)